Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я прекрасна помню, с чем и с какого момента ты появилась в Курилке и стала активно флудить Нифига себе...Ты протоколируешь что ль?
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Blondinka., почитала, посмеякалась
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Нифига себе...Ты протоколируешь что ль? боисииии? прально, и на тя у меня усё есть а вообще, я просто Blondinka. меню пользователя Blondinka. Юрист Зоны Закона Аватар для Blondinka. Регистрация: Сен. 2008 Адрес: туточки я прописалась :lol:
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 боисииии? прально, и на тя у меня усё есть А что все? а вообще, я просто Понаехали...
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Blondinka., а я помню как ты мне дорожку ко всяким красивеньким смайликам показала, может оттуда блювастика стащить?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 может оттуда блювастика стащить? а ты всё еще стесняешь? лови http://www.smajliki.ru/smilies-33.html А что все? Mr.Jones, всё - это всё Понаехали... на себя посмотри!
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Blondinka., а я помню как ты мне дорожку ко всяким красивеньким смайликам показала, может оттуда блювастика стащить? TiAmo, я тебе там в теме уже подарила
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Blondinka., Selyanka, спасибки, чмоки-чмоки
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 на себя посмотри! Я и не приезжал. Mr.Jones, всё - это всё Ну что все-то? Отвечай,от этого зависит твоя жизнь!
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 бу-га-га, зырьте, что нашла по ссылке от Блонди :lol:
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 бу-га-га, зырьте, что нашла по ссылке от Блонди Блин, а я тебе его только что там же в нагрузку предложила :lol:
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Блин, а я тебе его только что там же в нагрузку предложила "Хорош по темам прыгать!" (с) (Бло)
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Я и не приезжал. ну канэшна, канэшна... ты приперся Ну что все-то? Отвечай,от этого зависит твоя жизнь! во-во... пока я молчу, я живу бу-га-га, зырьте, что нашла по ссылке от Блонди TiAmo опять дорвалась бум флудить смайликами?
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TiAmo опять дорвалась бум флудить смайликами? я эту киску хочу укусить, нямка такая (ой! че ляпнула, не подумайте привратно, я о киске на картинке!!!)
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 бу-га-га, зырьте, что нашла по ссылке от Блонди Блин, а я тебе его только что там же в нагрузку предложила ну и фантазия же у вас... из всех смайликов выбрать именно тот :lol:
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 из всех смайликов выбрать именно тот я подозреваю, что его нарисовали не просто так
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Стиль ЖС. В одном месте учились? Вы такой потрясающий эксперт! И юрист! Но вот товаровед ли? (Есть такое устойчивое как бы выражение - "иксперт, юрыст, таваровет")
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я эту киску хочу укусить А собаку убить не хочешь, как некоторые.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 прекрасна помню, с чем и с какого момента ты появилась в Курилке и стала активно флудить Бло.....это я помню.......а про крышку - не помню.........
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Михайловна, как отдохнула.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А еще Селянка мне тока что в личке угрожала. Небось, Тань, она хотела тебе денег отправить скоко-то, что б ты на форуме не появлялась и ее не затмевала. И тут тебе стало реально СТРАШНО.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Светиться обязательно? Или я какой-то не такой? Вы только, пжалста, сильно-то фосфоресцирующими красками не увлекайтесь... Вредные они для здоровья...
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А ну выложи то, чем я тебе угрожала, не ври людям Селянка, ты всю жизнь будешь одна.
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Селянка, ты всю жизнь будешь одна. Очень ошибаешься!
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Очень ошибаешься! Может и будут с тобой недельные мужчины. Это твой максимум.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.