Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Хоть и еврейка с двумя высшими образованиями, но ничего не может. И подруги у неё дуры.Конченные. Атас полный! В театр только сходить и на пианино сыграть. Вот теперь и ходит по театрам. Культурно-развлекательная программа! И вообще чью-то жизнь напоминает - тождество. "Один м в один"! Аннушка - где муж? Я бы может с ним и скорифанился.
Кастрюля Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аброгация, почему тебя тут так не любят? просто удивительно.
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 И подруги у неё дуры. Михай, подруги должны приходить к любимой твоей ж с твоего разрешения
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Хто не любит? А что должны? И если у ж на то пошло, может скажешь кого они любят?каждый раз списки меняются..
Кастрюля Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Хто не любит? А что должны? И если у ж на то пошло, может скажешь кого они любят? например МИКРОБА
Кастрюля Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аброгация, а ты кого тут любишь?
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аброгация, а ты кого тут любишь? Я с незнакомыми персонажами не откровенничаю... так что вряд ли разговор получится..
Dimik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Под**бки на тему моего якобы интереса МОКовцами (я 1 раз смотрела эту лажу, чисто поржать), на тему любовниц (когда два клоуна, подначивая друг друга, писали хрень типа "бееееее" и пр.)? Ты не видишь, что это му*ло докапывается до каждого моего поста? Разве это не заметно?Зинаида, прекратите сквернословить и матерится. Это уже выходит за все рамки.
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аброгация, а ты кого тут любишь? Кого выгодно. Меркантильная мадам...
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Михай, подруги должны приходить к любимой твоей ж с твоего разрешенияТочняк. Только с моего ведома! И всю эту бкстолочь я уже со второй разогнал - просто и быстро! Они как соберутся, то начинают упражняться в своём слабоумии и больше ничего. А потом лезут в трусы когда выпьют. И ещё миньеты предлагают. Вот пошёл к подруге и потом зашла одна училка и красивая, а потом глазками начала стрелять. Ещё красивее подруги была. Ну я и соблазнился. Вообще-то я люблю женщин. Слабость моя и сила. Все материалы разруливал сразу. В момент!
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 про это я уже говорил.......черта у неё такая подленькая - бить слабых......будь то слабый чел либо духом, либо физически- ей барабир, она бьёт с удовольствием....получает от этого наслаждение.....когда же начинают пинать её- начинает верещать напару с сестрой............. А вы сэр, хотели бы видеть в ней идеал? Можно подумать Вы сами безупречны
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А вы сэр, хотели бы видеть в ней идеал? Он, я думаю, хотел бы видеть просто нормальную женщину.
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 А вы сэр, хотели бы видеть в ней идеал? Mileda, из неё идеала точно уже не получится, а вот из тебя вполне....я чуфстфую :lol: Можно подумать Вы сами безупречны у нас здесь у всех рыльце в пушку ....только одни сёстры в чужом глазу соринку видят, в своём глазу бревна не замечают
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Кого выгодно. Меркантильная мадам... надо же... и ответили уже за меня...ещё и с такой уверенностью..
Кастрюля Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 надо же... и ответили уже за меня...ещё и с такой уверенностью.. да? а как ты любишь тут кого то? по медвежьему может? или как свою половину? или еще как то?
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Mileda, перечитай ещё раз пост ПОБЕДЫ, может поймёшь что-нибудь Я внимательно прочитала.... Вика утверждает так как будто она сам рядом сидела и видела как Аннушка фотошопит.. по этому и спросила тебя ты тоже там была? ты тоже утверждаешь это... ох запуталась.. мы же в сплетнях чатимся..
Михай Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Не одной бабы не устояло и всех очаровывал. Может это и сгубило. Сами клеились и даже молодухи. Фартовый я. Ну, а как без фарта быть? И как списать материал? Потом его же и не спишешь. Будет вечный доп или отказняк. А списать надо. И я все списывал. В утиль и сырьё. Иногда возбужали. Было.
илья1968 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 всех очаровывал Михай, очаруй нашу очаровашку, мы просим тебя :lol:
Selyanka Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вика утверждает так как будто она сам рядом сидела и видела как Аннушка фотошопит.. Где Вика писала, что Аннушка фотошопит??? пока одна весь вечер активно "фотошопит" шоколад "Аленка" и пишет об этом на форуме, другая на следующий день выкладывает творчество под своим ником. Так что труд Абро выкладывается аннушкой. "под прикрытием" я бы сказала. Я внимательно прочитала.... Оно и видно :ditsch:
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ага, действительно..."Рождённый ползать - летать не может" [/quo Ага, действительно..."Рождённый ползать - летать не может" Да я лучше пешком похожу а вы летите деФачки никогда не думала, что столько много значу для такого количества людей...что уже и молиться готовы... да не говори Кого выгодно. Меркантильная мадам... а кого выгодно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Илюх, а можно спросить? Ты после сообщения Аннушки, в котором она оскорбляла твоих родителей и делала оскорбительные выводы, кнопочку "пожаловаться" нажимал?
Dimik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Илюх, а можно спросить? Ты после сообщения Аннушки, в котором она оскорбляла твоих родителей и делала оскорбительные выводы, кнопочку "пожаловаться" нажимал?Нет
Larisa63 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Mileda, ты меня извини, но я от тебя тупею. А я этого не люблю. И не могу себе позволить такой роскоши.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я внимательно прочитала Mileda, неее, вернее вот это: ох запуталась
Mileda Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Он, я думаю, хотел бы видеть просто нормальную женщину. для какой цели ему она понадобилась? у нас здесь у всех рыльце в пушку ....только одни сёстры в чужом глазу соринку видят, в своём глазу бревна не замечают точное определение.... с вами ещё можно поговорить надо же... и ответили уже за меня...ещё и с такой уверенностью.. экстрасексы Не одной бабы не устояло и всех очаровывал. Может это и сгубило. Сами клеились и даже молодухи. Фартовый я. А сейчас стоят?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.