Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хоть и еврейка с двумя высшими образованиями, но ничего не может. И подруги у неё дуры.Конченные. Атас полный! В театр только сходить и на пианино сыграть. Вот теперь и ходит по театрам. Культурно-развлекательная программа! И вообще чью-то жизнь напоминает - тождество. "Один м в один"! Аннушка - где муж? Я бы может с ним и скорифанился.

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Под**бки на тему моего якобы интереса МОКовцами (я 1 раз смотрела эту лажу, чисто поржать), на тему любовниц (когда два клоуна, подначивая друг друга, писали хрень типа "бееееее" и пр.)? Ты не видишь, что это му*ло докапывается до каждого моего поста? Разве это не заметно?:dontknow:
Зинаида, прекратите сквернословить и матерится. Это уже выходит за все рамки.
Опубликовано
Михай, подруги должны приходить к любимой твоей ж с твоего разрешения:biggrin:
Точняк. Только с моего ведома! И всю эту бкстолочь я уже со второй разогнал - просто и быстро!

Они как соберутся, то начинают упражняться в своём слабоумии и больше ничего. А потом лезут в трусы когда выпьют. И ещё миньеты предлагают.

Вот пошёл к подруге и потом зашла одна училка и красивая, а потом глазками начала стрелять. Ещё красивее подруги была. Ну я и соблазнился.

Вообще-то я люблю женщин. Слабость моя и сила. Все материалы разруливал сразу. В момент!

Опубликовано
про это я уже говорил.......черта у неё такая подленькая - бить слабых......будь то слабый чел либо духом, либо физически- ей барабир, она бьёт с удовольствием....получает от этого наслаждение.....когда же начинают пинать её- начинает верещать напару с сестрой.............

А вы сэр, хотели бы видеть в ней идеал? Можно подумать Вы сами безупречны

Опубликовано
А вы сэр, хотели бы видеть в ней идеал?

Mileda, из неё идеала точно уже не получится, а вот из тебя вполне....я чуфстфую:lol: :lol:

Можно подумать Вы сами безупречны
у нас здесь у всех рыльце в пушку:biggrin: ....только одни сёстры в чужом глазу соринку видят, в своём глазу бревна не замечают:lol:
Опубликовано
Mileda, перечитай ещё раз пост ПОБЕДЫ, может поймёшь что-нибудь

Я внимательно прочитала.... Вика утверждает так как будто она сам рядом сидела и видела как Аннушка фотошопит.. по этому и спросила тебя ты тоже там была? ты тоже утверждаешь это... ох запуталась.. мы же в сплетнях чатимся..

Опубликовано

Не одной бабы не устояло и всех очаровывал. Может это и сгубило. Сами клеились и даже молодухи. Фартовый я. Ну, а как без фарта быть? И как списать материал? Потом его же и не спишешь. Будет вечный доп или отказняк. А списать надо. И я все списывал. В утиль и сырьё. Иногда возбужали. Было.

Опубликовано
Вика утверждает так как будто она сам рядом сидела и видела как Аннушка фотошопит..

Где Вика писала, что Аннушка фотошопит???

пока одна весь вечер активно "фотошопит" шоколад "Аленка" и пишет об этом на форуме, другая на следующий день выкладывает творчество под своим ником. Так что труд Абро выкладывается аннушкой. "под прикрытием" я бы сказала.

Я внимательно прочитала....

Оно и видно :ditsch: :ditsch: :ditsch:

Опубликовано
Ага, действительно..."Рождённый ползать - летать не может" [/quo

Ага, действительно..."Рождённый ползать - летать не может"

Да я лучше пешком похожу а вы летите деФачки

никогда не думала, что столько много значу для такого количества людей...что уже и молиться готовы...

да не говори

Кого выгодно.

Меркантильная мадам...

а кого выгодно?

Опубликовано

Илюх, а можно спросить? Ты после сообщения Аннушки, в котором она оскорбляла твоих родителей и делала оскорбительные выводы, кнопочку "пожаловаться" нажимал?

Опубликовано
Илюх, а можно спросить? Ты после сообщения Аннушки, в котором она оскорбляла твоих родителей и делала оскорбительные выводы, кнопочку "пожаловаться" нажимал?
Нет :000430:
Опубликовано
Он, я думаю, хотел бы видеть просто нормальную женщину.

для какой цели ему она понадобилась?

у нас здесь у всех рыльце в пушку ....только одни сёстры в чужом глазу соринку видят, в своём глазу бревна не замечают

точное определение.... с вами ещё можно поговорить:biggrin:

надо же... и ответили уже за меня...ещё и с такой уверенностью..

экстрасексы:lol:

Не одной бабы не устояло и всех очаровывал. Может это и сгубило. Сами клеились и даже молодухи. Фартовый я.

А сейчас стоят?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...