Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Не перепутай! Mr.Jones, опасаешься, шо в тумане твово мелкого худенького слонишку не заметит?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, не плакай........ крышку снимешь - каааааак зафуячь........подальше.......глядишь, куда надо и долетит.......она ж чугунная? нужный эффЭкт - гарантирован......... Вот Дохтур, он и есть Дохтур. Плохого совета не даст.
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 о чем шушукаетесь? подвиньтесь, я присяду рядом, и угостите сэмками
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, опасаешься, шо в тумане твово мелкого худенького слонишку не заметит? Откуда такие достоверные сведения?
Blondinka. Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Цитата: Сообщение от Доктор Михална Mr.Jones, опасаешься, шо в тумане твово мелкого худенького слонишку не заметит? Откуда такие достоверные сведения? Mr.Jones, и у тя что ли слоник в 6,5 см?
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, и у тя что ли слоник в 6,5 см? ему больше повезло - 10 см, как и у Илюхи, она мерились....джедаи млин
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mr.Jones, и у тя что ли слоник в 6,5 см? Да нормальный у меня слоник... Мне интересно,откуда у Дока такая инфа... ему больше повезло - 10 см, как и у Илюхи, она мерились....джедаи млин Ну да,конечно,тебя же жаба задавит,если окажется,что больше.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 она мерились....джедаи млин и светятся? так же, как у джедаев? Mr.Jones, тады не боись.........даж в тумане увидит.......... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 у Дока такая инфа... достоверные сведения Я же дохтур.........я фсё знаю........мне положено.........
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну да,конечно,тебя же жаба задавит,если окажется,что больше. Хм.....а можно, чтоб и больше оказался и Сара в живых осталась, а?
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сара в живых осталась я при любым обстоятельствах выживу, даже после ядерной войны
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Хм.....а чтоб и больше оказался и Сара в живых осталась, а? Ну я же не собираюсь слоника ложить на Сарочку. Я же дохтур.........я фсё знаю........мне положено... Ты дохтур широго профиля? Mr.Jones, тады не боись.........даж в тумане увидит... Главное,чтобы она не испугалась.
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 даже после ядерной войны Если она будет на другом континенте....
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я при любым обстоятельствах выживу, даже после ядерной войны Sarah, не пугай меня! Ты - таракан? Ну я же не собираюсь слоника ложить на Сарочку. Ты главное жабу с неё сгони
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 я при любым обстоятельствах выживу, даже после ядерной войны Ага,но выглядеть будешь иначе.
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну я же не собираюсь слоника ложить на Сарочку мне полегчало Sarah, не пугай меня! Ты - таракан? я еврей Ага,но выглядеть будешь иначе. красивше
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 и светятся? так же, как у джедаев? Светиться обязательно? Или я какой-то не такой?
илья1968 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 не такой фельдшер?..прикольно
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Светиться обязательно? не.........это тем обязтельно, кого наощупь долго искать.......
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Светиться обязательно? Или я какой-то не такой? Стоим у кассы в супермаркете, я от нечего делать читаю надписи на выложенных тут же презервативах. Не буду марку называть, но одна из разновидностей - светящиеся. Выйдя из магазина, я долго смеялась, представив себе зрелище в полной темноте :lol: Тут уж явно не до секса было бы :lol:
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 в полной темноте Почему в полной темноте?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Почему в полной темноте? Потому что!
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Почему в полной темноте? Потому что при свете их свечение не видно будет Смысл тогда именно светящиеся покупать?
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 tytt, Ты просто тупой! Селянка тебе доходчиво все объяснила: Потому что при свете их свечение не видно будет Смысл тогда именно светящиеся покупать? Надеюсь сейчас понЯл? Джонс, прости, я тебя в тупые не записала.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сообщение от Mr.Jones Почему в полной темноте? Потому что при свете их свечение не видно будет а вариантов - тока 2.........или полная темнота.........или слепящие 200 ватт............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.