Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Ну-с, чё как тут? Селянка хочет нам всем втолковать, что у нее была приятная компания. Порадуемся за нее.
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 давай я тебе слоника потру лучше Ну-с, чё как тут? Сигарету вынь изо рта...
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сигарету вынь изо рта... ты чё!!! нынче трава хороша.......
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сигарету вынь изо рта... Ну свезло, так свезло!
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, что думаешь о нашей погоде.
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, что думаешь о нашей погоде. Mark умный, Меня больше погода в Таганроге интересует. У нас соседний дом опять в туманной дымке. А еще гады из управы надумали красить масляной краской подъезд, дышать вообще нечем А еще Селянка мне тока что в личке угрожала.
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А еще Селянка мне тока что в личке угрожала. что, правда?
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А еще Селянка мне тока что в личке угрожала. А ну выложи то, чем я тебе угрожала, не ври людям что, правда? От Марка опылилась
Welenga Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Selyanka, ты прям Ректири ЗЗ
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Selyanka, ты прям Ректири ЗЗ Хто?
Welenga Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Хто? _________________ рекитир я хотела сказать
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 А ну выложи то, чем я тебе угрожала, не ври людям Сама выкладывай!
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Сама выкладывай! Пожалуйста: Сообщение от Selyanka Тебе миллион раз куча людей сказали, что Марк врёт, а ты продолжаешь ему верить, да ещё делаешь из его брехни какие-то выводы обо мне! Правду знают лишь близкие мне люди. А ты продолжай верить вракам. Меня больше не трогай, общаться с идиотами у меня нет большого желания. Люди, которым я интересна и с которыми мне приятно общаться, все эти дни разыскивали меня в аське и нашли по телефону.
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ты чё!!! нынче трава хороша....... Небось,Ежик подогнал...
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Небось,Ежик подогнал... ага, терь для меня все слоники в тумане :lol:
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ага, терь для меня все слоники в тумане Потому мы с Веленгой вперёд тебя и успели
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ага, терь для меня все слоники в тумане Не понятно 2 момента: 1. Все -это сколько. 2. В Питере, вроде тумана нет, это в Москве смог такой, что ежика не разглядишь. Уточните пжста!
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Потому мы с Веленгой вперёд тебя и успели да вы вообще, я смотрю подсуетились......прибрали Джонса к рукам.......пойду в порт тоску печаль тосковать печалить
Sarah Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, для тех кто в танке: 1. Столько сколько надо 2. а Причем тут московский туман? Мы о траве
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 TNG, для тех кто в танке: 1. Столько сколько надо 2. а Причем тут московский туман? Мы о траве НЕЕЕ!!! ну точно я всегда не в теме! Пойду крышку снимаать! ЫЫЫЫ!
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ага, терь для меня все слоники в тумане Не перепутай! пойду в порт тоску печаль тосковать печалить С матросами? что ежика не разглядишь. Зато почувствуешь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Пойду крышку снимаать! ЫЫЫЫ! TNG, не плакай........ крышку снимешь - каааааак зафуячь........подальше.......глядишь, куда надо и долетит.......она ж чугунная? нужный эффЭкт - гарантирован.........
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Зато почувствуешь. Я всегда чувствовала, что ты добрый!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.