Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
с вами ? нет...
зря......

у меня другие понятия о шутках..
все разные.........

А о других встречах не считаю нужным говорить и отчитываться..
у тебя нет других встреч.......пиона не обмани.......
Опубликовано
зря.....

:cowboy: это как раз было то, что сегодня вечером здесь происходило..и это ещё мягкая характеристика.:yes2: И ещё неизвестно, кто отвратительнее, парочка, которая зажигала, или те, кто поддерживал своим присутствием.

Опубликовано
И ещё неизвестно, кто отвратительнее, парочка, которая зажигала, или те, кто поддерживал своим присутствием.
да ладно тебе......проще надо быть и реагировать с юмором.....а у неё юмора нет- одна злость на жизнь......в этом и беда её......

это как раз было то, что сегодня вечером здесь происходило..и это ещё мягкая характеристика.
всё было, как обычно....смеялись, шутили....потом пришла она и начала изрыгать грязь и ненависть:dontknow::dontknow::dontknow:
Опубликовано

Аброгация,проблему твою и твоей сестры вижу в том, что вы боитесь признаться себе и окружающим, что одиноки и рядом с вами нет любимых и любящих м (отцы и сыновья не в счёт)....признайтесь и вам станет легче.......

Гость Доктор Михална
Опубликовано
,проблему твою и твоей сестры вижу в том, что вы боитесь признаться себе и окружающим, что одиноки и рядом с вами нет любимых и любящих м....признайтесь и вам станет легче.......

лапонька, а можно я в этом признаюсь? раз уж тебе хочется, чтоб кто-то признался?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у тя есть м.

при чём тут?

само наличие м не говорит о том что рядом есть

любимый и любящий м (отцы и сыновья не в счёт)
:biggrin:

полегчало? закроешь тему?

Опубликовано
полегчало? закроешь тему?
то есть м не любимый и не любящий?:shocking:

а те трудно?
без ж то? я бы вообще не смог жить......не приспособленный я без них к существованию:lol::lol:любимая постоянно должна быть рядом :lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
а зачем вместе жить то тогда?

а перекантоваться в ожидании любви?:biggrin::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...