thorny Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 я прочитала про это кучу статей, а как реально это сделать, не пробовала. Чайник! надо успеть определить место положения пока адресат в сети, как только вышел то фсе, зайдет ужо с другим АйПи. а есть спешл проги которые динамят АйПи, т.е. не надо откл от сети чтобы поменять АйПи. А прокся просто прячет АйПи, подставляя свой, но это не значит что нельзя его восстановить, органы могут это сделать, хотя и они не всесильны...
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 надо успеть определить место положения пока адресат в сети, как только вышел то фсе, зайдет ужо с другим АйПи. а есть спешл проги которые динамят АйПи, т.е. не надо откл от сети чтобы поменять АйПи. А прокся просто прячет АйПи, подставляя свой, но это не значит что нельзя его восстановить, органы могут это сделать, хотя и они не всесильны... Почти все понятно.. А если можно на языке механиков... И применительно к данной конкретной ситуации - например регистрация на сайте ЗЗ или любом другом. Если я зарегаюсь с другого мыла и под другим НИКом, меня не вычаслят по АЙПИ?
Зинаида Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Мдяяя......прочитала тему Я тоже, еле дочитала Очень неприятно, что мое имя упоминают неприятные мне люди.
TNG Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Последняя сплетня: Заношу Джул выговор с занесением в личную карточку, за то, что меня спать не отправляет, а мне между прочим завтра рано вставать.
Лимончик Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Че тут за сплетни у вас? У Маркушки снова климакс?
SwetaPog Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 *Аннушку* заблокировали????????? За что?
Selyanka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 *Аннушку* заблокировали????????? За что? Пойди в Диалоге с ЗЗ почитай
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 *Аннушку* заблокировали????????? Удивительное рядом.
TNG Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ЗЫЫ!! А в Диалоге с ЗЗ появилась обсасываемая тема в обрезанном варианте и под замком! Для чего бы это?
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ЗЫЫ!! А в Диалоге с ЗЗ появилась обсасываемая тема в обрезанном варианте и под замком! Для чего бы это? Я представляю что там было удалено....
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Мдяяя......прочитала тему и появилось реальное ощущение сумасшедшего дома Selyanka, ты решила всех напугать своим отсутствием, но никто тебя не хватился и ты приползла сама назад. И все с тем же недовольством и ощущением главы сельского Красного уголка. Однако.
tytt Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Selyanka, ты решила всех напугать своим отсутствием, но никто тебя не хватился и ты приползла сама назад. И все с тем же недовольством и ощущением главы сельского Красного уголка. Однако. Стиль ЖС. В одном месте учились?
ukr-irina Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, да сейчас, наверное, и уголков Красных нет.
TNG Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Selyanka, ты решила всех напугать своим отсутствием, но никто тебя не хватился и ты приползла сама назад. И все с тем же недовольством и ощущением главы сельского Красного уголка. Однако. А она еще и демонстративно не здоровается со мной. Я не гордая, два раза ей здрассти сказала. Ноль внимания, килограмм презрения в мою сторону. Правда замечания мне успела наделать. Я вздохнула спокойно, а то подумала уж было, что я в игноре.
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Selyanka, ты решила всех напугать своим отсутствием, но никто тебя не хватился и ты приползла сама назад. И все с тем же недовольством и ощущением главы сельского Красного уголка. Однако. 1) Я никого не пугала, а отдыхала в очень приятной компании 2)это вот тебя никто не хватится, если ты пропадёшь, а меня и по телефону нашли(кстати, если ты со мной "часто говорил", как ты тут наврал с три короба, то чего ж ты не позвонил, а тут меня выспрашивал? ) 3)недовольства у меня нет. у меня всё прекрасно, чего нельзя сказать о тебе!
Welenga Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 господа, я чето не пойму: а если Анютка в бане, то почему у нее рядом с ником не написано слово "блокирован" ????
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 а меня и по телефону нашли Насколько ты одинока, если придаешь такое огромное значение телефону.
Welenga Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, вопрос: а ты тут надолго сегодня?
Наталья 63 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 господа, я чето не пойму: а если Анютка в бане, то почему у нее рядом с ником не написано слово "блокирован" ???? Баня только на сутки была, уже намылась
Welenga Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Баня только на сутки была, уже намылась ну блин, а я хотела спинку потереть чести и доблести нашего форума
Mr.Jones Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ну блин, а я хотела спинку потереть чести и доблести нашего форума Делать тебе нечего....Лучше мне потри!
Mark умный Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Mark умный, вопрос: а ты тут надолго сегодня? Welenga, до обеда. А что?
Welenga Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Делать тебе нечего....Лучше мне потри! давай я тебе слоника потру лучше Welenga, до обеда. А что? да так...
Selyanka Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Насколько ты одинока, если придаешь такое огромное значение телефону. Для особо "скоростных" ещё раз: Я отдыхала в очень приятной компании
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.