Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я прочитала про это кучу статей, а как реально это сделать, не пробовала. Чайник!:crybaby:

надо успеть определить место положения пока адресат в сети, как только вышел то фсе, зайдет ужо с другим АйПи. а есть спешл проги которые динамят АйПи, т.е. не надо откл от сети чтобы поменять АйПи. А прокся просто прячет АйПи, подставляя свой, но это не значит что нельзя его восстановить, органы могут это сделать, хотя и они не всесильны... :yes2:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
надо успеть определить место положения пока адресат в сети, как только вышел то фсе, зайдет ужо с другим АйПи. а есть спешл проги которые динамят АйПи, т.е. не надо откл от сети чтобы поменять АйПи. А прокся просто прячет АйПи, подставляя свой, но это не значит что нельзя его восстановить, органы могут это сделать, хотя и они не всесильны...

Почти все понятно..:biggrin:

А если можно на языке механиков...

И применительно к данной конкретной ситуации - например регистрация на сайте ЗЗ или любом другом.

Если я зарегаюсь с другого мыла и под другим НИКом, меня не вычаслят по АЙПИ?

Опубликовано

Последняя сплетня:

Заношу Джул выговор с занесением в личную карточку, за то, что меня спать не отправляет, а мне между прочим завтра рано вставать.

Опубликовано
Мдяяя......прочитала тему и появилось реальное ощущение сумасшедшего дома

Selyanka, ты решила всех напугать своим отсутствием, но никто тебя не хватился и ты приползла сама назад. И все с тем же недовольством и ощущением главы сельского Красного уголка. Однако.

Опубликовано
Selyanka, ты решила всех напугать своим отсутствием, но никто тебя не хватился и ты приползла сама назад. И все с тем же недовольством и ощущением главы сельского Красного уголка. Однако.

Стиль ЖС. В одном месте учились?:596:

Опубликовано

А она еще и демонстративно не здоровается со мной.

Я не гордая, два раза ей здрассти сказала. Ноль внимания, килограмм презрения в мою сторону.

Правда замечания мне успела наделать. Я вздохнула спокойно, а то подумала уж было, что я в игноре.:biggrin:

Опубликовано

baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif baca7a18d24d7b189f17e526cd526faf.gif

1) Я никого не пугала, а отдыхала в очень приятной компании

2)это вот тебя никто не хватится, если ты пропадёшь, а меня и по телефону нашли(кстати, если ты со мной "часто говорил", как ты тут наврал с три короба, то чего ж ты не позвонил, а тут меня выспрашивал? :lol: )

3)недовольства у меня нет. у меня всё прекрасно, чего нельзя сказать о тебе! :000430:

Опубликовано
Насколько ты одинока, если придаешь такое огромное значение телефону.

Для особо "скоростных" ещё раз:

Я отдыхала в очень приятной компании

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...