Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 не совсем вкурил, это ваша репутация там так выросла благодаря знакомству или Михална в троли активные записалась, потому вас и переплюнула по рейтингу. Два года назад на том форуме репутации "деноминировали". САвсем. Те, кто пришел позже, вырастили новые. При хорошем знакомстве с "тролльчатником" там можно за полгода хорошую "репу" вырастить, не то что за два года. Тамошним троллям достаточно только признаться в "ненависти" новичка к СЗ, как у него сразу репа растет семимильными шагами... Вообще ни за что, только за троллинг. Это факт, к сожалению, а не имхо.
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 зачОт теперь мона идти спать
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 теперь мона идти спать света так и нету?
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо! Приезжайте, если что! Но уж точно, пжалста, не из-за "заросшей мхом" блокировки на форуме ОЗПП! Мне как говориться по х...весточку закиньте. без обозначений устрою.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 по х...весточку закиньте эт как? х...- почтальон? передатчик?
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 теперь мона идти спать Знаете, а вот лично мне "по барабану" мнение любого хамящего и оскорбляющего тролля. Хамы обычно неадекватны в оценках, плохо понимают, что происходит на самом деле.
Larisa63 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 моему тож минут 15 осталось Подключились? И вообще, граждане, или я перегрелась или вы тут об чем? Кто кому что роет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 мне "по барабану" мнение любого тролля. Хамы обычно неадекватны в оценках, плохо понимают, что происходит на самом деле. снова "вечер самоидентификации"....эээххх........
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ...Кто кому что роет? Кое-кто не хочет извиняться за свои оскорбления и клевету в мой адрес и прекращать их , а хочет моей бессрочной блокировки. "Доказательная база" необходимости блокировки - посторонний Зоне Закона интернет-ресурс, причем тамошнее руководство пригласило меня в другой успешный проект.
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 эт как? х...- почтальон? передатчик? Ну я же Джин, вот тьфу стоит только сказать и увидите чёртика! Появиться перед вами из табакерки и исполнит почти любое из желаний. Только захотите! Чего хотите? Просто работал исполнителем желаний...))
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ...Чего хотите? Много чего, но точно не "всего и сразу"!
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Много чего, но точно не "всего и сразу"! мудро. Есть ли другие желания?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Только захотите! Чего хотите? то, чего я на самом деле хочу больше всего на свете - невыполнимо.... даже для чёртика из табакарки эээххх....
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 мудро. Есть ли другие желания? Пока Нева не замерзла, на катере по ней прокатиться, в Питере... Но раньше НГ там вряд ли окажусь...
Larisa63 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Кое-кто не хочет извиняться за свои оскорбления А если плюнуть? прекращать их Может прекратятся, если плюнуть? хочет моей бессрочной блокировки. "Доказательная база" необходимости блокировки - посторонний Зоне Закона интернет-ресурс, Так разве бывает? Мало ли кого, где и за что заблокировали...
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 то, чего я на самом деле хочу больше всего на свете - невыполнимо.... даже для эээххх....Ну почему же, а? Вопрос ведь сами знаете в чём?Пока Нева не замерзла, на катере по ней прокатиться, в Питере... Но раньше НГ там вряд ли окажусь... С катаклизмами в природе не решаю.
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А если плюнуть? Не на всё можно "забить". ...Может прекратятся, если плюнуть? Именно от этого человека - видимо, нет. Чем на большее "закрывают глаза", тем больше распоясывается. Уже клевещет и оскорбляет в открытую, придумывает про чужую личную жизнь запредельные истории. ...Так разве бывает? Мало ли кого, где и за что заблокировали... Вот-вот... Так что неизвестно, кому на самом деле "роется яма"...
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Чем на большее "закрывают глаза", тем больше распоясывается. Уже клевещет и оскорбляет в открытую, придумывает про чужую личную жизнь запредельные истории. Люшечка, видишь, даже терпеливую светулёчка достали твои выходки...
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ...С катаклизмами в природе не решаю. Да? ...А вообще я хочу НГ на Дворцовой площади встретить. И остаться жить после НГ в Питере. Навсегда. "Хрустальная мечта", в общем. )))
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Люшечка, видишь, даже терпеливую светулёчка достали твои выходки...Михалночка, я всё вижу.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 я всё вижу...... аха...тараканчик-то без очочков... :biggrin: Михалночка, ты точно баба! меня так только деушки зовут!
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 тараканчик-то без очочков.. :shocking:
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Да? ...А вообще я хочу НГ на Дворцовой площади встретить. И остаться жить после НГ в Питере. Навсегда. "Хрустальная мечта", в общем. )))Хм, подумаю...в Туле вот решал, а там....надо обговорить. И это всё?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 илья1968, чё такие хлазки делаешь? я про авку (нынешнюю и прежнюю)
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ...И это всё? Не, еще работу в Питере по моему профилю. Теперь всё.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.