Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чет с ума от вас сойдешь. Аккумулятор даже не выдержал.:shocking:

Это точно, т.к. наши граждане продолжают верить в правосудие м там прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино.((

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
на форуме ОЗПП у меня был среди новичков прям ненормально большой рейтинг

хм...сходила, глянула из интереса...

репутация -60...это ненормально высоко?:biggrin: сообщений 1299....плодовитая мадам...:lol:

я там оч. редко бываю...на 40 сообщений - репа 1981...:dontknow:

это, наверное, ваще неприлично?:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а света все нетоу

Гарри 2, как нету?:shocking: Тута она....солнце наше ясное...:biggrin::lol:

Опубликовано
я не совсем понял смысл сказанного.......может другие модераторы поймут

Поясняю...

1. У ОЗПП есть несколько проектов. В одном из них - на форуме - мой аккаунт заблокирован, поскольку я сама поставила в известность администрацию форума, что не вернусь. Почему не хочу участвовать в том форуме - это отдельная история, но решение мной принято окончательное. :yes2:

Однако до сих пор мне на электронную почту, как журналисту, приходят сообщения с того форума, о наиболее интересных делах ОЗПП в сфере защиты прав потребителей. В конце рассылки стоит стандартное для всех форумов напоминание - если я не хочу больше ее получать, то должна зайти на форум и отказаться от рассылки администрации форума.

2. Около года назад из ОЗПП мне пришло персональное приглашение в их другой проект. Я это приглашение приняла. Сейчас являюсь одной из активных участниц этого проекта ОЗПП. Проект зарегистрирован как СМИ, называется "Потребители.ру".

Для сведения тех, кто считает это "пустяком" и действиями якобы "робота форума", поясняю:

в другом проекте, "Качество.ру", мой аккаунт был удален.:dontknow: Но практика показала, что те, кто ратовал полностью устранить меня из этого проекта, сами мало что делали (и делают) в данном проекте. Прошло уже полтора года, что ли, а от них - только желание, чтобы меня там не было :biggrin: , но и собственных "телодвижений" в проекте - почти никаких.:censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вы Илья Анатольевич зря стараетесь...

кста, И.А.:biggrin:, Вы в курсе, что крайнее Ваше замечание ко мне Админ отменил?

Опубликовано
Поясняю... У ОЗПП есть несколько проектов. В одном из них - на форуме - мой аккаунт заблокирован, поскольку я сама поставила в известность администрацию форума, что не вернусь. Почему не хочу возвращаться - это отдельная история, но решение мной принято окончательное. Однако до сих пор мне на электронную почту, как журналисту, приходят сообщения с данного форума, о наиболее интересных делах ОЗПП в сфере защиты прав потребителей. В конце рассылки стоит стандартное для всех форумов напоминание - если я не хочу больше ее получать, то должна зайти на форум и отказаться от рассылки администрации форума. Около года назад из ОЗПП мне пришло персональное приглашение в их другой проект. Я это приглашение приняла. Сейчас являюсь одной из активных участниц этого проекта ОЗПП. Проект зарегистрирован как СМИ, называется "Потребители.ру". К сведению тех, кто считает это "пустяком" и действиями якобы "робота форума", поясняю: в другом проекте, "Качество.ру", мой аккаунт был удален. Но практика показала, что те, кто ратовал полностью устранить меня из этого проекта, сами мало что делали (и делают) в данном проекте. Прошло уже полтора года, что ли, а от них - только желание, чтобы меня там не было , но и собственных "телодвижений" в проекте - почти никаких.
теперь более-менее понятно.......:yes2:

репутация -60...это ненормально высоко? сообщений 1299.
а это как объяснить?

Вы в курсе, что крайнее Ваше замечание ко мне Админ отменил?
вкурсе.....командир всегда прав:000430: но ты там оскорбление подтёрла:yes2:
Опубликовано
Поясняю..

:biggrin: да-да..конечно..всё именно так и было..несомненно Илья Анатольевич вам поверит, он всегда вам верит..поэтому и лопух (с):lol:Хотя сценарий везде один и тот же...хамы,завистники, угрозы, истерики...:yes2:Кстати Илья Анатольевич, вы можете поинтересоваться у админа лично почему была забанена данная участница, а не слушать нижегородский фольклор.

Опубликовано

Журналист Светлана, забей ты на этот ОЗПП, соро будут выборы и есть темка о дЭпутатиках и я ещё покумекую насчёт заводов. Надо ведь с братвой некоторые вопросы перетереть, а там уже ясно будет.

Опубликовано
Это точно, т.к. наши граждане продолжают верить в правосудие м там прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино.((

Михай, да не беспокойтесь, я и сама из семьи, в которой много сотрудников различных правоохранительных органов... :yes2: И написала столько текстов на криминальную тематику, что хорошо знаю, как работает эта система...:yes2:

Журналист Светлана, забей ты на этот ОЗПП

У меня к ним нормальное отношение, думаю, взаимное... Много же обществ ОЗПП, не все они дружат... Делу это не должно мешать, так я считаю.

...есть темка...

Если что, то я могу попробовать чем-то помочь, как журналист... )

Опубликовано
Михай, да не беспокойтесь, я и сама из семьи, в которой много сотрудников различных правоохранительных органов... :yes2: И написала столько текстов на криминальную тематику, что хорошо знаю, как работает эта система...:yes2:
Система эта уже давно в га...е. В полной прострации и только людей лечат обещаниями.
Если что, то я могу попробовать чем-то помочь, как журналист... )

А потому тут с вами и общаюсь.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
там тоже забанили?

илья1968, овечка уже не кажется такой пушистой?:lol: :lol:

Опубликовано
а это как объяснить?

Деноминацией объяснить. На форуме была деноминация, поскольку репутации начали зашкаливать за семизначные числа...:lol:

Меня, есичо, на форуме том больше двух лет не было.:yes2:

И вообще, илья1968, это как-то, на мой взгляд, смехотворно - перетрясать другой форум и искать там мои сообщения двухгодичной давности... И только из-за того, что я настойчиво прошу кого-то не хамить и ничего не сочинять, в частности, про мою личную жизнь...:yes2:

там тоже забанили?

Не забанили, а удалили аккаунт по просьбе Анфисы_продавца, кстати, заблокированной на ЗонеЗакона.

Аккаунт там был без моего согласия, именно автоматически появился, из-за настроек форума.

Илья1968, не смешите больше меня этой темой, пжалста. Кстати, этим кое-кто не мне, а сам себе кое-что роет. )

Опубликовано
Деноминацией объяснить. На форуме была деноминация, поскольку репутации начали зашкаливать за семизначные числа... Меня, есичо, на форуме том больше двух лет не было. И вообще, илья1968, это как-то, на мой взгляд, смехотворно - перетрясать другой форум и искать там мои сообщения двухгодичной давности... И только из-за того, что я настойчиво прошу кого-то не хамить и ничего не сочинять, в частности, про мою личную жизнь...

Журналист Светлана,я, почему то, вам верю.......главное, чтобы другие модераторы поверили........

Опубликовано
Система эта (...) В полной прострации...

Михай, ну мне ли не знать...:biggrin::yes2:

это ж кака у михалны был курс до деноминации? ната еще респект.

До деноминации Ната, как вы ее называете, вряд ли вообще была на том форуме...

Там репутация "по знакомству" у троллей растет, есичо.)

А я в основном с юристами дружила на том форуме, а не с хамами и троллями.

Опубликовано
Журналист Светлана,я в данном случае не шутил......над вами сгущаются тучи.....поэтому нужна правда и только правда........

Эти ссылки на посторонний Зоне Закона интернет-ресурс уже частично публиковались (тем же лицом) в модераторском разделе.

Поэтому мое мнение - некое лицо роет кое-что не мне, а самому себе, используя для этого информационный ресурс, имхо, троллей с другого форума. Двое из них уже бессрочно заблокированы на Зоне Закона еще в прошлом году, когда пришли сюда "сводить счеты" с журналистом. Некоторые из их компании на Зоне Закона участвуют и время от времени раздувают склоки, всё в том же русле.(

Извините, но неважно какое решение модераторов форума никак не помешает мне чувствовать себя глубоко оскорбленной тем лицом, о котором я на днях написала Админу. При чем здесь какие-то блокировки, непонятно.

Опубликовано
Журналист Светлана,я в данном случае не шутил......над вами сгущаются тучи.....поэтому нужна правда и только правда........
Если чё, то я подпишусь и в Нижнем обозначусь. Как говорит одна арабская мудрость, что хороший человек не должен долго и один пребывать в беде.:yes2:
Опубликовано
Если чё, то я подпишусь и в Нижнем обозначусь. ...хороший человек не должен долго и один пребывать в беде.:yes2:

Спасибо! Приезжайте, если что! :yes2:

Но уж точно, пжалста, не из-за "заросшей мхом" блокировки на форуме ОЗПП!:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
,я в данном случае не шутил......над вами сгущаются тучи.....

илья1968, живите реалом!:ditsch: :ditsch: :lol:

Опубликовано

Да ты ей в личку напиши.... чё намекать то

Опубликовано
Там репутация "по знакомству" у троллей растет, есичо

не совсем вкурил, это ваша репутация там так выросла благодаря знакомству или Михална в троли активные записалась, потому вас и переплюнула по рейтингу.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не совсем вкурил, это ваша репутация там так выросла благодаря знакомству

Гарри 2, зачОт!:lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...