Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Чет с ума от вас сойдешь. Аккумулятор даже не выдержал. Это точно, т.к. наши граждане продолжают верить в правосудие м там прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино.((
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 на форуме ОЗПП у меня был среди новичков прям ненормально большой рейтинг хм...сходила, глянула из интереса... репутация -60...это ненормально высоко? сообщений 1299....плодовитая мадам... я там оч. редко бываю...на 40 сообщений - репа 1981... это, наверное, ваще неприлично?
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ты зря стараешься это вы Илья Анатольевич зря стараетесь... или тоже жалко стало?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 а света все нетоу Гарри 2, как нету? Тута она....солнце наше ясное...
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 я не совсем понял смысл сказанного.......может другие модераторы поймут Поясняю... 1. У ОЗПП есть несколько проектов. В одном из них - на форуме - мой аккаунт заблокирован, поскольку я сама поставила в известность администрацию форума, что не вернусь. Почему не хочу участвовать в том форуме - это отдельная история, но решение мной принято окончательное. Однако до сих пор мне на электронную почту, как журналисту, приходят сообщения с того форума, о наиболее интересных делах ОЗПП в сфере защиты прав потребителей. В конце рассылки стоит стандартное для всех форумов напоминание - если я не хочу больше ее получать, то должна зайти на форум и отказаться от рассылки администрации форума. 2. Около года назад из ОЗПП мне пришло персональное приглашение в их другой проект. Я это приглашение приняла. Сейчас являюсь одной из активных участниц этого проекта ОЗПП. Проект зарегистрирован как СМИ, называется "Потребители.ру". Для сведения тех, кто считает это "пустяком" и действиями якобы "робота форума", поясняю: в другом проекте, "Качество.ру", мой аккаунт был удален. Но практика показала, что те, кто ратовал полностью устранить меня из этого проекта, сами мало что делали (и делают) в данном проекте. Прошло уже полтора года, что ли, а от них - только желание, чтобы меня там не было , но и собственных "телодвижений" в проекте - почти никаких.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 вы Илья Анатольевич зря стараетесь... кста, И.А., Вы в курсе, что крайнее Ваше замечание ко мне Админ отменил?
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Поясняю... У ОЗПП есть несколько проектов. В одном из них - на форуме - мой аккаунт заблокирован, поскольку я сама поставила в известность администрацию форума, что не вернусь. Почему не хочу возвращаться - это отдельная история, но решение мной принято окончательное. Однако до сих пор мне на электронную почту, как журналисту, приходят сообщения с данного форума, о наиболее интересных делах ОЗПП в сфере защиты прав потребителей. В конце рассылки стоит стандартное для всех форумов напоминание - если я не хочу больше ее получать, то должна зайти на форум и отказаться от рассылки администрации форума. Около года назад из ОЗПП мне пришло персональное приглашение в их другой проект. Я это приглашение приняла. Сейчас являюсь одной из активных участниц этого проекта ОЗПП. Проект зарегистрирован как СМИ, называется "Потребители.ру". К сведению тех, кто считает это "пустяком" и действиями якобы "робота форума", поясняю: в другом проекте, "Качество.ру", мой аккаунт был удален. Но практика показала, что те, кто ратовал полностью устранить меня из этого проекта, сами мало что делали (и делают) в данном проекте. Прошло уже полтора года, что ли, а от них - только желание, чтобы меня там не было , но и собственных "телодвижений" в проекте - почти никаких.теперь более-менее понятно....... репутация -60...это ненормально высоко? сообщений 1299.а это как объяснить? Вы в курсе, что крайнее Ваше замечание ко мне Админ отменил?вкурсе.....командир всегда прав но ты там оскорбление подтёрла
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Поясняю.. да-да..конечно..всё именно так и было..несомненно Илья Анатольевич вам поверит, он всегда вам верит..поэтому и лопух (с)Хотя сценарий везде один и тот же...хамы,завистники, угрозы, истерики...Кстати Илья Анатольевич, вы можете поинтересоваться у админа лично почему была забанена данная участница, а не слушать нижегородский фольклор.
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Журналист Светлана, забей ты на этот ОЗПП, соро будут выборы и есть темка о дЭпутатиках и я ещё покумекую насчёт заводов. Надо ведь с братвой некоторые вопросы перетереть, а там уже ясно будет.
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Это точно, т.к. наши граждане продолжают верить в правосудие м там прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино.(( Михай, да не беспокойтесь, я и сама из семьи, в которой много сотрудников различных правоохранительных органов... И написала столько текстов на криминальную тематику, что хорошо знаю, как работает эта система... Журналист Светлана, забей ты на этот ОЗПП У меня к ним нормальное отношение, думаю, взаимное... Много же обществ ОЗПП, не все они дружат... Делу это не должно мешать, так я считаю. ...есть темка... Если что, то я могу попробовать чем-то помочь, как журналист... )
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 в другом проекте, "Качество.ру", мой аккаунт был удален.там тоже забанили?
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Михай, да не беспокойтесь, я и сама из семьи, в которой много сотрудников различных правоохранительных органов... И написала столько текстов на криминальную тематику, что хорошо знаю, как работает эта система...Система эта уже давно в га...е. В полной прострации и только людей лечат обещаниями. Если что, то я могу попробовать чем-то помочь, как журналист... ) А потому тут с вами и общаюсь.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 там тоже забанили? илья1968, овечка уже не кажется такой пушистой? :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 а это как объяснить? Деноминацией объяснить. На форуме была деноминация, поскольку репутации начали зашкаливать за семизначные числа... Меня, есичо, на форуме том больше двух лет не было. И вообще, илья1968, это как-то, на мой взгляд, смехотворно - перетрясать другой форум и искать там мои сообщения двухгодичной давности... И только из-за того, что я настойчиво прошу кого-то не хамить и ничего не сочинять, в частности, про мою личную жизнь... там тоже забанили? Не забанили, а удалили аккаунт по просьбе Анфисы_продавца, кстати, заблокированной на ЗонеЗакона. Аккаунт там был без моего согласия, именно автоматически появился, из-за настроек форума. Илья1968, не смешите больше меня этой темой, пжалста. Кстати, этим кое-кто не мне, а сам себе кое-что роет. )
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Деноминацией объяснить. На форуме была деноминация, поскольку репутации начали зашкаливать за семизначные числа... Меня, есичо, на форуме том больше двух лет не было. И вообще, илья1968, это как-то, на мой взгляд, смехотворно - перетрясать другой форум и искать там мои сообщения двухгодичной давности... И только из-за того, что я настойчиво прошу кого-то не хамить и ничего не сочинять, в частности, про мою личную жизнь... Журналист Светлана,я, почему то, вам верю.......главное, чтобы другие модераторы поверили........
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 На форуме была деноминация, поскольку репутации это ж кака у михалны был курс до деноминации? ната еще респект.
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Система эта (...) В полной прострации... Михай, ну мне ли не знать... это ж кака у михалны был курс до деноминации? ната еще респект. До деноминации Ната, как вы ее называете, вряд ли вообще была на том форуме... Там репутация "по знакомству" у троллей растет, есичо.) А я в основном с юристами дружила на том форуме, а не с хамами и троллями.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Илья1968, не смешите больше меня этой темой, пжалста. Журналист Светлана,я в данном случае не шутил......над вами сгущаются тучи.....поэтому нужна правда и только правда........
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Журналист Светлана,я в данном случае не шутил......над вами сгущаются тучи.....поэтому нужна правда и только правда........ Эти ссылки на посторонний Зоне Закона интернет-ресурс уже частично публиковались (тем же лицом) в модераторском разделе. Поэтому мое мнение - некое лицо роет кое-что не мне, а самому себе, используя для этого информационный ресурс, имхо, троллей с другого форума. Двое из них уже бессрочно заблокированы на Зоне Закона еще в прошлом году, когда пришли сюда "сводить счеты" с журналистом. Некоторые из их компании на Зоне Закона участвуют и время от времени раздувают склоки, всё в том же русле.( Извините, но неважно какое решение модераторов форума никак не помешает мне чувствовать себя глубоко оскорбленной тем лицом, о котором я на днях написала Админу. При чем здесь какие-то блокировки, непонятно.
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Журналист Светлана,я в данном случае не шутил......над вами сгущаются тучи.....поэтому нужна правда и только правда........Если чё, то я подпишусь и в Нижнем обозначусь. Как говорит одна арабская мудрость, что хороший человек не должен долго и один пребывать в беде.
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Если чё, то я подпишусь и в Нижнем обозначусь. ...хороший человек не должен долго и один пребывать в беде. Спасибо! Приезжайте, если что! Но уж точно, пжалста, не из-за "заросшей мхом" блокировки на форуме ОЗПП!
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ,я в данном случае не шутил......над вами сгущаются тучи..... илья1968, живите реалом! :ditsch:
Mileda Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Журналист Светлана,я в данном случае не шутил......над вами сгущаются тучи.....поэтому нужна правда и только правда........ Да ты ей в личку напиши.... чё намекать то
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Там репутация "по знакомству" у троллей растет, есичо не совсем вкурил, это ваша репутация там так выросла благодаря знакомству или Михална в троли активные записалась, потому вас и переплюнула по рейтингу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 не совсем вкурил, это ваша репутация там так выросла благодаря знакомству Гарри 2, зачОт! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.