Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ты типа перец, есичё? стопудово - перец... а не баба
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Журналист Светлана,она готовит удар вам в спину........но будем надеяться, что разум восторжествует........нечестно она поступает, не ожидал от неё такого подлого хода....... надейся...
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 стопудово - перец... а не баба Гарри 2,поздравляю илюшкин думает об анютке и возбуждается...о ней точно нет....правда:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 о ней точно нет.. ты не думаешь об Анне? вообще? кошмар...бедная женщина...мне её ещё жальчее стало....
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Журналист Светлана,она готовит удар вам в спину........но будем надеяться, что разум восторжествует........нечестно она поступает, не ожидал от неё такого подлого хода....... Нет слов. Вот ничего не делала человеку, а просто попросила ее больше не хамить и ничего про меня не сочинять. Пусть чего хочет делает... Бог всё видит! Ну, и правоохранительные структуры тоже не дремлют. Ну, а то что она "спит и видит", чтобы меня на ЗЗ бессрочно заблокировали, я давно знаю. Мне в рассылке на электронную почту приходили посты из модераторского раздела, из той темы, в которой есть мои посты тоже (рассылка форума потом автоматическая)))))
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Бог всё видит!аминь.......
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 очкуешь , есичё Противно, когда полностью анонимный пользователь такие "замечания" делает другим М...
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Мне в рассылке на электронную почту приходили посты из модераторского раздела, из той темы, в которой есть мои посты тоже (рассылка форума потом автоматическая))))) Так вам теперь известно, всё о чём в модерской говорят? аминь....... Странная у вас любовь к журналистке Илья Анатольевич... И какую интересно подлость ( по вашим словам) готовит Аннушка? Никак опять анонимы в личку прислали? Теперь ещё и ЖС? Любите вы анонимов и они вас...
Larisa63 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Поговорили, есиче :biggrin:
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 И какую интересно подлость ( по вашим словам) готовит Аннушка?ир, странно, што она тебе не рассказала вот те и подруга, называется очень хитрый ход она сделала.....но подленький, скажу я вам
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 полностью анонимный аха , напомнило старый анек: памятник неизвестному матросу рабиновичу. а почему не известному ведь известно что рабинович? не известно был ли он матросом.
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ир, странно, што она тебе не рассказала вот те и подруга, называется очень хитрый ход она сделала.....но подленький, скажу я вам Да шо вы говорите...а мона поподробнее,раз начали сливать? Или у вас это практикуется?
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ...очень хитрый ход она сделала.....но подленький, скажу я вам Илья1968, я вообще "не врубаюсь", какого компромата она могла "нарыть" про меня, если его вообще нет в Рунете... Блокировка на форуме ОЗПП? Но это, практически, я сама на ней настояла, нечего там делать вообще... Это единственный "козырь", который и не козырь вовсе...
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 аха , напомнило старый анек: памятник неизвестному матросу рабиновичу. а почему не известному ведь известно что рабинович? не известно был ли он матросом. Лично для меня вы полностью анонимны, извините.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Да шо вы говорите...а мона поподробнее,раз начали сливать? Или у вас это практикуется?ирунь, она те всё сама расскажет Блокировка на форуме ОЗПП? за что вас там заблокировали? это надо знать, дабы упредить удар в спину.......
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Хосподи..какой компромат... ну а насчёт того, что сами настояли на бане..ваще оборжака... аааааааааа. Ну настойте ещё раз...пжалста...тока потом не заваливайте админа жалостливо-угрожающими письмами, а форум - клонами.
Журналист Светлана Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 ...за что вас там заблокировали? это надо знать, дабы упредить удар в спину....... "Стописятвосьмой" раз говорю, что меня персонально из ОЗПП пригласили в другой проект, где я сейчас - в лидерах рейтинга. То есть зла на меня не держат, а скорее, наоборот, нормально относятся. Кстати, и на форуме ОЗПП у меня был среди новичков прям ненормально большой рейтинг, за что некоторые старожилы меня даже возненавидели, по-моему... За... виртуальный... рейтинг...
Михай Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Ну, и правоохранительные структуры тоже не дремлют. Светлана, да этим структурам по х.... всё.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 "Стописятвосьмой" раз говорю, что меня персонально из ОЗПП пригласили в другой проект, где я сейчас - в лидерах рейтинга. То есть зла на меня не держат, а скорее, наоборот, нормально относятся. Кстати, и на форуме ОЗПП у меня был среди новичков прям ненормально большой рейтинг, за что некоторые старожилы меня даже возненавидели, по-моему... За... виртуальный... рейтинг... я не совсем понял смысл сказанного.......может другие модераторы поймут:dontknow:
Аброгация Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 за что вас там заблокировали? это надо знать, дабы упредить удар в спину....... А вы спросите там..воспользуйтесь своим ником, а то уже пылью порос..Или анонимы пусть провернутся... Кстати на Потребители.ру, робот всех приглашает..он видимо и терпит.. .Ее рассказы про кафе или скидки никому не мешают, это не спецов по сертификации поучать - http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=475004&postcount=65 И мания преследования у мадам давно.. http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=475039&postcount=77
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 .......может другие модераторы поймут может и не поймут, но испужаются и выгонят тя, а на твое место сядет....
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 А вы спросите там..воспользуйтесь своим ником, а то уже пылью порос..Или анонимы пусть провернутся..кстати, мысль......надо регнуться под своим ником и спросить......:yes2:ирун, пасиб
Larisa63 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Чет с ума от вас сойдешь. Аккумулятор даже не выдержал.
илья1968 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 может и не поймут, но испужаются и выгонят тя, а на твое место сядет.... Гарри 2,уверяю тебя, у нас большинство модеров вполне адекватны и разумны, в отличии от королевы:yes2: Ее рассказы про кафе или скидки никому не мешают, это не спецов по сертификации поучать - http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=475004&postcount=65 И мания преследования у мадам давно.. http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=475039&postcount=77ируня, ты зря стараешься.....с алексом у неё давняя любовь.....а с кем ещё?
Гарри 2 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Аккумулятор даже не выдержал моему тож минут 15 осталось, а света все нетоу
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.