Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Журналист Светлана,она готовит удар вам в спину........но будем надеяться, что разум восторжествует........нечестно она поступает, не ожидал от неё такого подлого хода.......

:biggrin: надейся...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
о ней точно нет..

ты не думаешь об Анне? вообще?:shocking:

кошмар...бедная женщина...мне её ещё жальчее стало....:yes2:

Опубликовано
Журналист Светлана,она готовит удар вам в спину........но будем надеяться, что разум восторжествует........нечестно она поступает, не ожидал от неё такого подлого хода.......

:shocking: Нет слов. Вот ничего не делала человеку, а просто попросила ее больше не хамить и ничего про меня не сочинять. Пусть чего хочет делает... Бог всё видит! Ну, и правоохранительные структуры тоже не дремлют. :yes2:

Ну, а то что она "спит и видит", чтобы меня на ЗЗ бессрочно заблокировали, я давно знаю. Мне в рассылке на электронную почту приходили посты из модераторского раздела, из той темы, в которой есть мои посты тоже (рассылка форума потом автоматическая)))))

Опубликовано
Мне в рассылке на электронную почту приходили посты из модераторского раздела, из той темы, в которой есть мои посты тоже (рассылка форума потом автоматическая)))))

:shocking: Так вам теперь известно, всё о чём в модерской говорят?

аминь.......

:biggrin: Странная у вас любовь к журналистке Илья Анатольевич...:ditsch: И какую интересно подлость ( по вашим словам) готовит Аннушка? Никак опять анонимы в личку прислали? Теперь ещё и ЖС? Любите вы анонимов и они вас...

Опубликовано
И какую интересно подлость ( по вашим словам) готовит Аннушка?
ир, странно, што она тебе не рассказала:shocking: вот те и подруга, называется:censored: очень хитрый ход она сделала.....но подленький, скажу я вам:cowboy:
Опубликовано
полностью анонимный

аха , напомнило старый анек: памятник неизвестному матросу рабиновичу. а почему не известному ведь известно что рабинович? не известно был ли он матросом.

Опубликовано
ир, странно, што она тебе не рассказала:shocking: вот те и подруга, называется:censored: очень хитрый ход она сделала.....но подленький, скажу я вам

:biggrin: Да шо вы говорите...а мона поподробнее,раз начали сливать? Или у вас это практикуется?

Опубликовано
...очень хитрый ход она сделала.....но подленький, скажу я вам

Илья1968, я вообще "не врубаюсь", какого компромата она могла "нарыть" про меня, если его вообще нет в Рунете... Блокировка на форуме ОЗПП? Но это, практически, я сама на ней настояла, нечего там делать вообще...:yes2: Это единственный "козырь", который и не козырь вовсе...:dontknow:

Опубликовано
аха , напомнило старый анек: памятник неизвестному матросу рабиновичу. а почему не известному ведь известно что рабинович? не известно был ли он матросом.

Лично для меня вы полностью анонимны, извините.

Опубликовано
Да шо вы говорите...а мона поподробнее,раз начали сливать? Или у вас это практикуется?
ирунь, она те всё сама расскажет:yes2:

Блокировка на форуме ОЗПП?
за что вас там заблокировали? это надо знать, дабы упредить удар в спину.......
Опубликовано
:lol: Хосподи..какой компромат... ну а насчёт того, что сами настояли на бане..ваще оборжака...:lol: аааааааааа. Ну настойте ещё раз...пжалста...тока потом не заваливайте админа жалостливо-угрожающими письмами, а форум - клонами.:yes2:
Опубликовано
...за что вас там заблокировали? это надо знать, дабы упредить удар в спину.......

"Стописятвосьмой" раз говорю, что меня персонально из ОЗПП пригласили в другой проект, где я сейчас - в лидерах рейтинга. То есть зла на меня не держат, а скорее, наоборот, нормально относятся. :yes2:

Кстати, и на форуме ОЗПП у меня был среди новичков прям ненормально большой рейтинг, за что некоторые старожилы меня даже возненавидели, по-моему... За... виртуальный... рейтинг... :lol:

Опубликовано
"Стописятвосьмой" раз говорю, что меня персонально из ОЗПП пригласили в другой проект, где я сейчас - в лидерах рейтинга. То есть зла на меня не держат, а скорее, наоборот, нормально относятся. Кстати, и на форуме ОЗПП у меня был среди новичков прям ненормально большой рейтинг, за что некоторые старожилы меня даже возненавидели, по-моему... За... виртуальный... рейтинг...
я не совсем понял смысл сказанного.......может другие модераторы поймут:dontknow::dontknow::dontknow:
Опубликовано
за что вас там заблокировали? это надо знать, дабы упредить удар в спину.......

:yes2: А вы спросите там..воспользуйтесь своим ником, а то уже пылью порос..Или анонимы пусть провернутся...:yes2:

Кстати на Потребители.ру, робот всех приглашает..он видимо и терпит..:biggrin: .Ее рассказы про кафе или скидки никому не мешают, это не спецов по сертификации поучать - http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=475004&postcount=65

И мания преследования у мадам давно..

http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=475039&postcount=77

Опубликовано
А вы спросите там..воспользуйтесь своим ником, а то уже пылью порос..Или анонимы пусть провернутся..
кстати, мысль......надо регнуться под своим ником и спросить......:yes2::yes2::yes2:ирун, пасиб:yes2:
Опубликовано
может и не поймут, но испужаются и выгонят тя, а на твое место сядет....

Гарри 2,уверяю тебя, у нас большинство модеров вполне адекватны и разумны, в отличии от королевы:yes2::yes2::yes2:

Ее рассказы про кафе или скидки никому не мешают, это не спецов по сертификации поучать - http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=475004&postcount=65 И мания преследования у мадам давно.. http://forum.ozpp.ru/showpost.php?p=475039&postcount=77
ируня, ты зря стараешься.....с алексом у неё давняя любовь.....а с кем ещё?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...