Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 в отношении кого? Мужика, конечно. Баб скалкой нельзя, бабам только рожу ракорябать можно, да космы повыдергивать. на моего! Ты его купила, или тебе его подарили?
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а той что?вот и спрашиваю, что? Ты его купила, или тебе его подарили?А.... Это обязательно? Чтоб сказать "мой" в отношении мужа?
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ФЕНЕК, тут конечно стёб один, но все же, если серьезно. Я придерживаюсь той точки зрения, что любой человек свободен, и не может принадлежать другому человеку. Муж, это тот, кто захотел жить со мной, растить детей, внуков... Он сам так захотел. "Мой муж" означает все лишь, что я замужем за этим человеком, а не то, что он принадлежит мне.
ФЕНЕК Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 "Мой муж" означает все лишь, что я замужем за этим человеком, а не то, что он принадлежит мне.Я где то утверждала обратное????? Или к "мой" обязательно приписывать "муж"?? Для ясности....
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я написала, что у меня новый человечек Так, Победа, колись, он совсем новый или ты все-таки сумела довести до ума то, что было? а сразу так хорошо стало, тихо-мирно миловидные женщины как-то уж слишком обтекаемо...даже не знаю, про какую ж так можно сказать, разве что про такую, которую не хочешь обидеть правдой, так и говорят - миловидная, не рыба, ни мясо
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Баб скалкой нельзя, бабам только рожу ракорябать можно, да космы повыдергивать. мож лучше скалкой раз по пятой точке, не очень сильно, примерно как когтями по роже?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а сразу так хорошо стало, тихо-мирно Ага, конечно, два раза.
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ага, конечно, два раза. я в те лабиринты еще не заходила, а что там?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 я в те лабиринты еще не заходила, а что там? Да пролетала тут гражданка в ударе..
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Так, Победа, колись, он совсем новый Не, ну как тебе сказать? Он был, но я ломалась. Мне нормы морали не позволяли (Лариса, слышишь?)) А потом я вдруг освободилась и сказала :"Лан, пойду с вами на прогулку".
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Мне нормы морали не позволяли (Лариса, слышишь?)) Вик, че ты ко мне с моралью привязалась? Я никого не обязываю ее соблюдать. Но и модераторше не позволю мне на нее указывать. Опять не ясна моя мысль?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Не, ну как тебе сказать? Он был, но я ломалась. Мне нормы морали не позволяли (Лариса, слышишь?)) А потом я вдруг освободилась и сказала :"Лан, пойду с вами на прогулку". угу, усе понятно в смы ниче не понятно, но я тебя поняла
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Но и модераторше не позволю мне на них указывать. для этого надо перерезать провода или есть другой способ
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 че ты ко мне с моралью привязалась и не думала. но я тебя поняла а я тебя
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 имеют густые волосы без "залысин":yes2: Разумеется. На Ваших фото я видела залысины и очень редкие осветленные волосы. Сочувствую. Лечитесь. Начать надо с избавления от привычки "драться" с другими Ж. Успехов!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Светя, ты опять всё напутала... здесь http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1208194&postcount=230 не мои фотки... я видела залысины и очень редкие осветленные волосы. вероятно, в зеркале, несколько лет назад? Сочувствую. Лечитесь.
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Доктор Михална, зайка .... ну-ка колись, как ты из игнора ЖС выпрыгнула? :cowboy: за что тебя так?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 как ты из игнора ЖС выпрыгнула? навскидку :lol: за что тебя так? ыыыыыыыыыы :crybaby:
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ыыыыыыыыыы Светик совсем обнаглела! всё реже и реже кнопочкой игнор пользуется! чем мы терь пользователей курилки 33 бум пугать?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 чем мы терь пользователей курилки 33 бум пугать? Бло, ты из природной деликатности не написала "кем"?
okouzina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 кнопочкой игнор а где эта кнопочка ?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а где эта кнопочка ? рядом с точкой джи
tytt Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Сообщение от okouzina а где эта кнопочка ? рядом с точкой джи Ури в "Электронике" себе голову сломал Всё ж - просто! Блин, а "Электроник" - недецкое кино..., с подтекстиком!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.