Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Так вот откуда краснота на лице...... понятно.... как пройдет стеснение, говорите про миллиардеров То краснота от удовольствия... На чьем, говорите, лице? У меня не один, вы про какого? Да про всех, по многостраничному списку. )
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У меня не один, вы про какого? А лишнего нет? Может хоть какой завалященький?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А лишнего нет? Может хоть какой завалященький Отрежем кусочек Да про всех, по многостраничному списку. ) Ку-ку, не говорите загадками.
МИКРОБ Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А лишнего нет? Может хоть какой завалященький? тока миллионер тогда
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ку-ку Да здоровались вроде. Я ни на чем не настаиваю, как хотите... тока миллионер тогда Ну уж нет!!! Лариса достойна самого лучшего миллиардера. Так я считаю. И я права!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я ни на чем не настаиваю Журналист Светлана, не надо считать моих миллиардеров. Спасибо.
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Журналист Светлана, не надо считать моих миллиардеров... Моих тоже. Спасибо!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Моих тоже. Спасибо! *ПОБЕДА*, помни - НУЛЬ - не натуральное число! :lol: и Бурбаку не приплетай!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 *ПОБЕДА*, помни - НУЛЬ - не натуральное число! и Бурбаку не приплетай Доктор Михална, помню. :lol: Помнишь? И вообще: ПОМОГИТЕ!!!!! Амикошон преследует меня в рунете!!!!!!!!!!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 И вообще: ПОМОГИТЕ!!!!! Амикошон преследует меня в рунете!!!!!!!!!!!!! Да ладно... Всё ясно с наличием у вас М!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Тему что ль в диалоге открыть про преследования в рунете?..............
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ага, о том, что "преследователями" комментируются даже крошечные исправления в постах (см. тему "Еда..."))) Лучше про ревность в Рунете расскажите, ну пжалста! Смешнее будет выглядеть.
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 У меня не один, вы про какого? А милиардерш нету случайно?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А милиардерш нету случайно? Скоро будут. Как Отрежут кусочек :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Лучше про ревность в Рунете блюющий смайл.
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А милиардерш нету случайно? Скоро будут :lol:
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Скоро будут. Не, мне целая нужна...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Сообщение от drMark А милиардерш нету случайно? Скоро будут. Как Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* Отрежут кусочек миллиардеры размножаются делением? как простейшие?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Не, мне целая нужна... Хватит капризничать! Берите, что дают. :lol:
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Хватит капризничать! Берите, что дают. :lol: Никогда... Более того, у меня ещё целый ряд требований есть... ))
Журналист Светлана Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ... Не верю! Или обкушались ревностью в Рунете? Тогда понятно...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Более того, у меня ещё целый ряд требований есть... )) огласите весь список, пожалста... шо кроме непочатого миллиарда?
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 огласите весь список, пожалста. Да-да..
drMark Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 огласите весь список, пожалста... шо кроме непочатого миллиарда? Тааак... она должна быть молодая, симпатичная (сильно красивую не нужно)... невинная... Фигуристая... Грудь чтобы была не меньше 3, лучше больше... Ростом выше 190 см... И глаза чтобы были одинаковые... Если чо забыл потом допишу...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ростом выше 190 см.. фсё...я не подхожу рву все кудельки и кудряшки во всех местах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.