Н.К. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Тебе не нравится оральный секс? мне не нравится как там его описАли, бееее :lol: фуууууууууууууу
Sarah Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не понял,слоник будет возить хвостатую или она его? чё? не понЯла
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 мне не нравится как там его описАли, бееее фуууууууууууууу тут кто-то о фантазии своей с утра говорил.... как бы ты описАла?
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 гы-гы... интересный вопрос... а где у слоника спина? А это у кого как. мне не нравится как там его описАли, бееее фуууууууууууууу как бы ты описАла? Да,да,мы хотим знать! и моськой тыкать А куда?
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 тут кто-то о фантазии своей с утра говорил.... как бы ты описАла? Да,да,мы хотим знать! вы тоже хотите пофукать и побекать? :lol:
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 вы тоже хотите пофукать и побекать? Я так понимаю,мужчины занимаясь с тобой сексом должны затыкать уши?
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Когда кого-то хотят обидеть, говорят: чтобы у тебя слоник на лбу вырос. Вот я никак не могу понять, тогда где спина?
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Я так понимаю,мужчины занимаясь с тобой сексом должны затыкать уши? Фынтазер какой
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Фынтазер какой И,главное,чтобы не сиськами.
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 И,главное,чтобы не сиськами. даже не важно чьими, все, аут, выносите меня :lol:
Н.К. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сплетня: я ухожу ненадолго. куда и зачем?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 илья1968, а помнишь, бывало, сидим на завалинке ЗЗ, закатом любуемся, стихи читаем, вот такие, например: Я бываю такая разная: то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь я матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина, просто я стопроцентная ЖЕНЩИНА!!! Эх, были времена...... TiAmo, это тонкий намёк на толстые обстоятельства?
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 TiAmo, это тонкий намёк на толстые обстоятельства? хм.... чё за обстоятельства? почему мы не в курсе такой сплетни?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., ты ж не согласилась на ж+м+ж....вот и пропустила смак
TNG Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 TiAmo, это тонкий намёк на толстые обстоятельства? Сплетню на стол!!!!
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Blondinka., ты ж не согласилась на ж+м+ж....вот и пропустила смак знаете что, Илья.... я сказала, что соглашусь только после м+ж+м ... а это вы всё никак не решитесь..
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Сплетню на стол!!!! на монитор
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 на монитор А салфеток хватит? знаете что, Илья.... я сказала, что соглашусь только после м+ж+м ... А почему не три мужчины и три женщины?Насколько больше тогда получится различных комбинаций...
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 знаете что, Илья.... я сказала, что соглашусь только после м+ж+м ... а это вы всё никак не решитесь.. Blondinka., вы меня с кем то путаете хочешь- получай.....я за- еси тебе будет хорошо А почему не три мужчины и три женщины?Насколько больше тогда получится различных комбинаций... а почему не 4 и 4......и тут остапа понесло
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 А почему не три мужчины и три женщины? Mr.Jones, какие нафиг три? Илья на м+ж+м никак не согласится, а ты уже о трех говоришь Насколько больше тогда получится различных комбинаций... я так поняла, что это слова опытного и знающего толк? надеюсь, плохого не посоветуешь
Mr.Jones Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 а почему не 4 и 4......и тут остапа понесло Ты понимаешь,в Курилке мужчин для этого мало. Mr.Jones, какие нафиг три? Илья на м+ж+м никак не согласится, а ты уже о трех говоришь Главное,начать... я так поняла, что это слова опытного и знающего толк? Не попробуешь - не узнаешь.
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Ты понимаешь,в Курилке мужчин для этого мало. как раз таки м надо как можно меньше...а ж как можно больше Blondinka., правда?
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 Не попробуешь - не узнаешь. ты на что меня толкаешь?
Blondinka. Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2010 как раз таки м надо как можно меньше...а ж как можно больше Blondinka., правда? нет, неправда ты опять всё перепутал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.