Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 О, перемудрейшая из мудрствующих, не станешь ли ты утверждать, что неведомо мне что урюк не есть сушёный абрикос, а изюм не является перезревшим виноградом? )) drMark, ну вот, с русским все в порядке, и урюк и сушеный абрикос едят, а не кушают, вне зависимости от места рождения/жительства перьмьськая баба от маськовской слышу
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark,она брата любит.... она надеется отбить.......... Отбивная из брата? Сильно... ))
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, ну вот, с русским все в порядке, и урюк и сушеный абрикос едят, а не кушают, вне зависимости от места рождения/жительства Вы так и не въехали в вышенаписаное мной... ))
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark,тебе нравится тиамо? возьмёшь себе?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Да я уже даже про "мордовский" язык запамятовал как-то... ))))) я про язык не говорила, так что память освежить придется, а вот что мордвины понимают финский - это факт, не знать это не стыдно, просто нужно с живыми людьми пообщаться drMark,она брата любит люби своих братьев сам а он любит другую Ильей кличут? но она надеется отбить да тебя разве обгонишь
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark,тебе нравится тиамо? возьмёшь себе? И так от претенденток еле отбиваюсь... Куда мне ещё? ))
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вы так и не въехали в вышенаписаное мной... )) растолкуй(те) (как же меня напрягает выканье в курилке) drMark,тебе нравится тиамо? возьмёшь себе? уууу, батенька, да ты в сисю пьяный :lol:
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я про язык не говорила, так что память освежить придется, а вот что мордвины понимают финский - это факт, не знать это не стыдно, просто нужно с живыми людьми пообщаться Хм.. хм... финнов я видел, сказали что вроде живые, но я до сих пор сомневаюсь...
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 И так от претенденток еле отбиваюсь... Куда мне ещё? ))ей нужен м.......
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 растолкуй(те) Урюк (узб.) - абрикос (рус.) Узум (узб.) - виноград (рус.) Ещё вопросы? ))
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Урюк (узб.) - абрикос (рус.) Узум (узб.) - виноград (рус.) Ещё вопросы? )) всего один: это кушают или едят?
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark,бери её....нормальная тётка.............
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 всего один: это кушают или едят? Ест-но кушают... А есть и производные, которые вкушают... ))
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 илья1968, куда ж тут без тебя. да? иди сядь и жди брата
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ест-но кушают... кто? женщины и дети? а мужчины едят?
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ....нормальная тётка............. В каком месте? Вот я на аватарку Михалны смотрю - прямо душа радуется... )))
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark,бери её....нормальная тётка............. TiAmo, тя чё, сватают? :lol: ты Илье не верь, он плохой сваха
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 кто? женщины и дети? а мужчины едят? Все кушаютъ... Дети и любимые женщины даже из рук... ))
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 В каком месте?ну, попа и грудь нормальные, по крайней мере.........фигура тоже ничё.....всего кг 5-7 лишних....грудь где то размера 3-4.........попец тоже не хилый..........с нею только пожёстче надо.............
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ты Илье не верь, он плохой сваха Вы с Чукотки? По русски это сват.. ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 По русски это сват.. это когда мужчина... а илья - сваха
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вот пьянка-то пошла... Кто коми-пермячка, кто хантыйка или мансийка, а та, имя которой мы не произносим, вообще эрзянка... )))))) А ещё на узбеков с молдаванами наехать решили...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 TiAmo, тя чё, сватают? не, там закрытый перелом вдруг открылся ты Илье не верь, он плохой сваха только сваха? :lol: ну, попа и грудь нормальные, по крайней мере.........фигура тоже ничё.....всего кг 5-7 лишних....грудь где то размера 3-4.........попец тоже не хилый..........с нею только пожёстче надо... сделай вид, что ты и это знаешь, сережа
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Вы с Чукотки? По русски это сват.. )) аха тока на Чукотке По русски через дефис пишут а илья - Цитата: Сообщение от Blondinka. Посмотреть сообщение сваха сваха....сваха... кудахтал, шо мну жениха найдет.... и не нашел
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 кудахтал, шо мну жениха найдет.... и не нашел для ся сберёг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.