drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 по каким признакам? Я уроженец солнечного Узбекистана... ))
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Sarah,давай фото....не томи..........
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 чувак, и хахаль, трахаль Могут не иметь ничего общего.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я уроженец солнечного Узбекистана... )) одного этого не достаточно
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 запакуйте и уберите до востребования подпишите на всякий случай, где низ, где верх, а то могут долго не забирать, а он на голове стоит...
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 запакуйте и уберите до востребования так это......окаменеет, потом через три мезозоя кто-то откопает, ужаснется
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 одного этого не достаточно Почему? У меня предки до 4-го колена - жители .............
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Могут не иметь ничего общего.ё-арь круче................ Я уроженец солнечного Узбекистана... ))служил тоже там?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 подпишите на всякий случай, где низ, где верх, а то могут долго не забирать, а он на голове стоит... гы, спецом напишу "низ" там, где верх так это......окаменеет, потом через три мезозоя кто-то откопает, ужаснется как мы, откопали - ужаснулись
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 служил тоже там? Под Алма-Атой..
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Почему? У меня предки до 4-го колена - жители ... не подходит, еще признаки? служил тоже там? во, это два
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 гы, спецом напишу "низ" там, где верх :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 подпишите на всякий случай, где низ, где верх, а то могут долго не забирать, а он на голове стоит... ага, и наклейку еще наклейте: "рюмочка":biggrin:
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 не подходит, еще признаки? Чего вам не подходит? Там славяне покрепче здешних...
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Там славяне покрепче здешних...славяне со средней азии действительно всегда ценились по всему ссср...........и девчата там всегда были самыми лучшими жёнами.............
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Чего вам не подходит? Там славяне покрепче здешних... все это не подходит, надо говорить "я кушаю", вместо "ем" - для начала, потом еще ряд условий выполнить на соответствие
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 славяне со средней азии славяне ИЗ средней азии :biggrin:
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 .......и девчата там всегда были самыми лучшими жёнами............. Спортились... (( Как на этническую переехали, так и спортились...
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, ды мы тут не о том, ты/вы (нужное подчеркнуть)))) немного не в теме просто
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Спортились... (( Как на этническую переехали, так и спортились...вы их просто не умеете готовить (с)...:biggrin::biggrin:
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 все это не подходит, надо говорить "я кушаю", вместо "ем" - для начала, потом еще ряд условий выполнить на соответствие О, перемудрейшая из мудрствующих, не станешь ли ты утверждать, что неведомо мне что урюк не есть сушёный абрикос, а изюм не является перезревшим виноградом? ))
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 О, перемудрейшая из мудрствующих drMark,проще гри.....перьмьськая баба..............
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark,проще гри.....перьмьськая баба.............. Да я уже даже про "мордовский" язык запамятовал как-то... )))))
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark,она брата любит.....а он любит другую........но она надеется отбить..........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.