*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 мне скучно в вашем бабском коллективе............. а, понятно... Еще сплетни есть?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 брата позови, женщина *ПОБЕДА*, пошли его выкушать. травки борзянки он там объелся что ли
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 уууу, сколько то вас на одного
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а "однако" чукчи любят говОрить а "кушать", "кушаю" - на востоке, Илья, ты правда таджик-узбек
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Sarah,покажи ещё раз фото ......только ниже бёдер тоже давай.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Употребление кушать в 1 лице единственного числа настоящего времени (я кушаю) или в прошедшем времени (я кушал) допустимо только в речи детей и женщин. Использование глагола кушать в речи мужчин о себе (хочу кушать, я кушаю, я (не) кушал), а также когда мужчина или женщина говорит от имени четы или семьи: мы (уже) кушали (покушали), мы (не) хотим кушать и т. п., противоречит стилистической норме современного литературного языка, придаёт речи манерность, некоторую слащавость, квалифицируется как проявление мещанства в речи. Из других проявлений речевого мещанства назовем, например, нарушающее принятую литературную норму употребления слов супруг, супруга во фразах, начинающихся словами: мы с супругой (супругом), я и моя (мой) супруга (супруг), мой (моя) супруга — вместо мы с мужем / женой), моя (мой) жена (муж); извиняюсь или я, конечно, дико извиняюсь (вместо извините или простите — в зависимости от ситуации) взято отсюда http://www.gramota.ru/spravka/trudnosti/36_143 :lol:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Доктор Михална, он в средней азии учился и приобретал первые лексические навыки, ему простительно
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 не поняла, как правильно - муж или супруг?
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 не поняла, как правильно - муж или супруг?как выйдешь замуж- так и спросишь.....а пока молчи...........
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 *ПОБЕДА*, полюбовник Сожитель.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 он в средней азии учился и приобретал первые лексические навыки, тогда нефиг к нормально ученым славянам со своими странностями приставать - странно в ростове учат. зы. ром, привет училке рус. яз. передай, когда на родину поедешь...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 как выйдешь замуж- так и спросишь.....а пока молчи........... отстань......... полюбовник Сожитель.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 полюбовник Сожитель. тьфу на вас... щас модно говорить "бойфренд":biggrin:
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 щас модно говорить "бойфренд" ловер
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 зы. ром, привет училке рус. яз. передай, когда на родину поедешь... да она может и не виновата, ты же знаешь - ученого учить...
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 "бойфренд" ловерчувак, хахаль, трахаль.....кто больше?
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а "кушать", "кушаю" - на востоке, Илья, ты правда таджик-узбек Доктор Михална, он в средней азии учился и приобретал первые лексические навыки, ему простительно тогда нефиг к нормально ученым славянам со своими странностями приставать - Ну надо же до чего договорились... Меня тогда тоже можете в таджики-узбеки записать... ))
Sarah Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 чувак, хахаль, трахаль.....кто больше? ну блин, с тобой рядом никто не стоит ПРОДАНО
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Меня тогда тоже можете в таджики-узбеки записать... )) по каким признакам?
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ПРОДАНО запакуйте и уберите до востребования
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.