Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 вступительная замануха в эту тему закончилась и началось собсна то, что началось)))))))))))) это он еще не поевши
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 кушаю.................бабы, помолчите, не гундите под руку...............
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 кушаю приятно подавиться (как говаривали в пионэрлагере) а вообще не "кушаю", а ем
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а вообще не "кушаю", а ем давно хотела это сказать нашему руссофилу... :cowboy:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я после этого "кушаю" реально есть не могу :lol: :lol:
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я кушаю...........помолчите.............. зы....для самых глупых баб.........кушаю- Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующие глаголы совершенного вида — покушать, откушать, выкушать.
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 кушаю.................бабы, помолчите, не гундите под руку............... гы-гы))) Илья нарушил первое правило: с едой Курилку 33 не читать! :lol: в общем, Илья, ждем-с результатов
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я после этого "кушаю" реально есть не могу TiAmo, ага....... :lol: я кушаю...... бээээеее...........
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я кушаю...........помолчите у тя че, слуховые галлюцинации, кто тебе мухоморы приготовил?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 в общем, Илья, ждем-с результатов Угу. Что получится на выходе.
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 илья1968, ты в курсе, что во время еды у тебя во рту размножаются микробы? миллиарды бактерий
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Угу. Что получится на выходе. причем отрицательный результат тоже результат
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 зы....для самых глупых баб.........кушаю- Глагол, несовершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 1a. Соответствующие глаголы совершенного вида — покушать, откушать, выкушать. __________________ для самых умных - можно открыть учебник русского языка за 5-й , кажется, класс, где оговаривается недопустимость употребления этого глагола в первом лице
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я изволил откушать..........бабы, развлекайте меня..............
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я кушаю...........помолчите.............. Свистни, когда к чаю перейдешь.
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 илья1968, ты в курсе, что во время еды у тебя во рту размножаются микробы?TiAmo, а что брат делает во рту Ильи? :shocking:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я изволил откушать..........бабы, развлекайте меня пора выкушать
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 что брат делает во рту Ильи? размножаются и получаются миллиарды бактерий :lol:
Н.К. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 а что брат делает во рту Ильи? Blondinka., вот зачем ты спросила? илья1968, ты в курсе, что во время еды у тебя во рту размножаются микробы? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 я изволил откушать..........бабы, развлекайте меня.............. у тя че, слуховые галлюцинации, кто тебе мухоморы приготовил? Нее, там не открытый, там закрытый перелом (с) В смысле не глюки, а шизофрения.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 можно открыть учебник русского языка за 5-й , кажется, класс, где оговаривается недопустимость употребления этого глагола в первом лицеНата, странно в ростове учат......однако.......... Свистни, когда к чаю перейдешь.брата позови, женщина, мне скучно в вашем бабском коллективе.............
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Blondinka., вот зачем ты спросила? да я и сама не знаю... :lol:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 брата позови, женщина, мне скучно............. дык он вроде с тобой... размножается :lol: Ната, странно в ростове учат......однако.......... а "однако" чукчи любят говОрить
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Ната, странно в ростове учат......однако.......... программа единая во всём СССРе была и даже в приведённой тобой ссылке отсутствует этот глагол в первом лице
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.