Mileda Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 На тестовых и должны тестировать. Но там машины похуже. Не совсем понятно, нафига было нагружать запросами, когда под ногами путаются пользователи По поводу атак - бред полнейший. Непонтово ломать такие сайты. Нет смысла тратить время и деньги. это наверное ни те пользователи которые им нужны
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Зинаида, вот тебе поверю и соглашусь..хотя чудаки разные бывают..
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 та мы поняли, не уточняйте. Аброгация, еще раз, будьте любезны, пройдите пожалуйста.
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Аброгация, я ток ИМХО пишу. Я только 1 раз делала нагрузочное тестирование, и то помогали. Сама бы никогда не разобралась. Не мой уровень....
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Непонтово ломать такие сайты. Нет смысла тратить время и деньги.Не соглашусь. "Роняли" и менее популярные форумы! Просто так, от обиды или по каким другим соображениям...
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Непонтово ломать такие сайты. Нет смысла тратить время и деньги А никто и не говорит о "поломать".Тем более таким образом не ломают.
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Неужели так кого обидели?
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Да кому нужен этот сайт? Структура не айс, инфа частично устаревшая, юристов грамотных по пальцам пересчитаешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Да кому нужен этот сайт? А так, чисто "насолить"? не?
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 никто и не говорит о "поломать" В данном случае - невозможность открыть сайт, зависание - и есть слом.
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Да кому нужен этот сайт? Структура не айс, инфа частично устаревшая, юристов грамотных по пальцам пересчитаешь.. и чё мы тут всё трёмся непонятно..привычка что ли...
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А так, чисто "насолить"? Конкуренты? Проще заплатить денежку и купить место повыше в поисковике.
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Структура не айс, инфа частично устаревшая, юристов грамотных по пальцам пересчитаешь Т.е., ты тоже так-же считаешь? А на меня "едут" по этому поводу.
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 и чё мы тут всё трёмся непонятно Не тремся, а общаимся
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Конкуренты? нее..мож, "Поссорились Иван иваныч с иваном Никифорычем..и решил Никифорыч показать "кто в доме хозяин"...не?
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Зинаида, с тобой ..да ! И очень даже приятно..О..опять антивирусник выдал сетевую атаку.. и что она отбита.. Зина это шо вообще такое?????Скока можно?
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Т.е., ты тоже так-же считаешь? Вот зашла сегодня в Семейное. Такие ответы бабки на лавке дают, а не юристы .опять антивирусник выдал сетевую атаку.. Нинаю, у мени никогда такого не было.....
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 и чё мы тут всё трёмся непонятно..привычка что ли... Не тремся, а общаимся Не, а теперь представьте, что всё таки "уронют" форум? Совсем... Новую площадку буим сами создавать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Да дохнет форум....ацтой полнейший скоро будет.... :cowboy:
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Доктор Михална, не надо о грустном..Не верю..
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Новую площадку буим сами создавать? притулиться неХде.....на ОЗПП разве что набег совершить...там тож дури и демократии - хоть отбавляй... с чего-то более серьёзного мгновенно "попросють":lol:
Larisa63 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Новую площадку буим сами создавать? Какое название будет? Поле боя или Поле чудес? Вот зашла сегодня в Семейное. Такие ответы бабки на лавке дают, а не юристы Так я знаю. Да дохнет форум....ацтой полнейший скоро будет.... ага..
Аброгация Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 с чего-то более серьёзного мгновенно "попросють":lol: Думаешь? Та хто против такой толпы пойдёть? самоубивцы што ли?
Зинаида Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Поле чудес? Не, нафиг-нафиг. Дураков не надо
ФЕНЕК Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 на ОЗПП разве что набег совершить..Мне там навигация не нра и цветовая гамма раздражает! с чего-то более серьёзного мгновенно "попросють"Дык, я и грю - свою сваяем! Буим Хлавными Мордерами!:lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.