Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты чё стрелы то кидаешь? речь то про тебя:lol: :lol: :lol:

:biggrin: А с чего ты решил, что ты мне можешь указывать что мне делать и на кого равняться? Что то не припомню такого в правилах форума..

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сколько же в наших женщинах страсти и огня...((

Ужас, Михай, сколько...(

Михай, согласись, лучше бы эту страсть и огонь на что хорошее потратила, да?

бесплодная - осчастливь ребёнка из детдома

никому ненужная - "подбери" пьянчужку хоть какого-нить...отмой-накорми...хоть и не приживётся - зато дело доброе...

нет, сидит, грязь льёт.....:dontknow:

Опубликовано
А с чего ты решил, что ты мне можешь указывать что мне делать и на кого равняться? Что то не припомню такого в правилах форума..
ируня, я никогда никому не указываю, а только прошу:lol: :lol: :lol: прошу тя врать поменьше:lol:
Опубликовано
Илья1968, стопудово чукча про меня через ДМ личную инфу "роет", провоцирует изо всех сил, чтобы я "рассказывать правду" начала... Смехота, ихмо...))))))))))))))))))

:lol: Ага..смехота..и инопланетяне то же вами интересовались..выкрасть хотят..вот сейчас переговоры ведём о сумме вознаграждения.:biggrin: Как бы не продешевить..

Опубликовано
Ужас, Михай, сколько...(

Надо что-то с этим срочно делать! Направить в нужное русло - каждой женщине по мужчине!))
"подбери" пьянчужку хоть какого-нить...отмой-накорми...хоть и не приживётся - зато дело доброе...
Это почему же я не приживусь? Помру что ли? Ещё как приживусь!)))
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Направить в нужное русло - каждой женщине по мужчине!))

Михай, вот и я об чём

Михай, согласись, лучше бы эту страсть и огонь на что хорошее потратила, да?

бесплодная - осчастливь ребёнка из детдома

никому ненужная - "подбери" пьянчужку хоть какого-нить...отмой-накорми...хоть и не приживётся - зато дело доброе...

нет, сидит, грязь льёт.....

Опубликовано

Аброгация, помнишь, я говорила про тетку-шизофреничку, которая писала в милиции заявление о том, что ее инопланетяне "через стену склоняют к сожительству"? Никого не напоминает?:lol:

Опубликовано

Аброгация,

Зинаида,

Доктор Михална, так нечестно....вас 3, а света одна........давайте лучче ирунчика пообсуждаем......зачем она фотку сестры выкладывала вместо своей, кто что думает?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
инопланетяне "через стену склоняют к сожительству"?

а тут чукчи роют...

редакторы беляши жруть...

миллионЭры квартиры дОрют - шоб було хде сожительствовать с чукчей:lol: :lol:

Опубликовано
ируня, а ты знаешь анфису продавца с ОЗПП?:biggrin:

А ты что забыл, что она здесь была? конечно знаю виртуально и не только я... и что дальше?

Аброгация, помнишь, я говорила про тетку-шизофреничку, которая писала в милиции заявление о том, что ее инопланетяне "через стену склоняют к сожительству"? Никого не напоминает?:lol:

:yes2: У нас одна такая участкового достала, что ей по ночам прожектором в окно квартиры светят.. Оказалось в доме напротив, на окне оставляли включённую лампу для освещения рассады.

Опубликовано
Аброгация,

Зинаида,

Доктор Михална, так нечестно....вас 3, а света одна..

А чего вы так волнуетесь? Оскорбляют - модерируйте, удаляйте сообщения с оскорблениями. Я же не читаю указанных вами пользователей, только в вашей цитате увидела кошмарный, имхо, пост с "наездами" ДМ, причем уже далеко не первый. Что она хочет мне сказать? Чтобы я жить перестала? Ей не нравится, что я живу? Смерти хочет? Зачем еще мне ее мнение, она не задумывалась?

После ее темы о "помощи ТНГ" ей бы самой задуматься. Не стыдно ей. Кошмар это, по-моему.

Опубликовано
.. кто что думает?

:lol: тебе уже без разницы..

не вопрос. Давай договоримся - ты и тетка ни слова про Аннушку и Абро, мы - ни слова про тетку. Идет?

:lol: Зина, хочешь что бы им совсем не о чем было говорить?

Что она хочет мне сказать? Чтобы я жить перестала? Ей не нравится, что я живу? Смерти хочет? Зачем еще мне ее мнение, она не задумывалась?

После ее темы о "помощи ТНГ" ей бы самой задуматься. Не стыдно ей. Кошмар это, по-моему.

:death: а по -моему клиника..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
клиника..

психиатрическая...:dontknow:

климактерический синдром в сочетании с социальной несостоятельностью - страшное дело...:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а правда, что у женщин, ведущих регулярную половую жизнь, климакс наступает позже?

:dontknow: абсолютно доказан наследственный фактор:yes2:

т.е. о своей "женской судьбе" можно достоверно расспросить у мамы - во сколько у неё начался климакс - так и у дочки будет:yes2:

Опубликовано
Доктор Михална, а правда, что у женщин, ведущих регулярную половую жизнь, климакс наступает позже?

А когда он в среднем наступает, а? Вот сойдусь с кем-нибудь, а у неё на завтра уже пойдёт :crybaby: и что тогда делать:shocking: ?!

До 40-ка или ещё лучше до 35-ти невесту выбирать?:dontknow:

т.е. о своей "женской судьбе" можно достоверно расспросить у мамы - во сколько у неё начался климакс - так и у дочки будет
Т.е. мне надо будет у её мамы спросить, когда у неё климакс наступил? А если мамы нет, то у кого спросить?(( Вот про маму я не знал...
Опубликовано
абсолютно доказан наследственный фактор

А как же гормоны? Не влияют?:dontknow:

Вот сойдусь с кем-нибудь, а у неё на завтра уже пойдёт

И что? В чем трагедия-то? Ну начнется, и что? Она перестанет быть женщиной?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вот сойдусь с кем-нибудь, а у неё на завтра уже пойдёт

и что? ты детей хочешь рожать?:dontknow: для всего прочего климакс значения не имеет:dontknow:

когда он в среднем наступает, а?

около 45-ти...

но может и в 30-35 (т.н. "ранний" климакс) начаться, а можно и в 50 родить...

самую "возрастную" мамочку в роддоме видела - 46 ей было...чудесную девчонку родила:yes2:

Опубликовано
А когда он в среднем наступает, а? Вот сойдусь с кем-нибудь, а у неё на завтра уже пойдёт и что тогда делать:shocking: ?!

До 40-ка или ещё лучше до 35-ти невесту выбирать?:dontknow:

Т.е. мне надо будет у её мамы спросить, когда у неё климакс наступил? А если мамы нет, то у кого спросить?((

:lol: Михай, это влияет только на репродуктивную функцию женщины. Или ты детей ещё хочешь родить? А так даже лучше, предохраняться не надо.:yes2:

Опубликовано
И что? В чем трагедия-то? Ну начнется, и что? Она перестанет быть женщиной?

Так это...во фригодности-то вопрос или я чего-нибудь путаю?:dontknow:
Михай, это влияет только на репродуктивную функцию женщины. Или ты детей ещё хочешь родить? А так даже лучше, предохраняться не надо.
Насчёт детей пока не знаю. В общем-то, я уже для семьи созрел и одумался! Если чё, то готов и папой.((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...