Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ты чё стрелы то кидаешь? речь то про тебя :lol: А с чего ты решил, что ты мне можешь указывать что мне делать и на кого равняться? Что то не припомню такого в правилах форума..
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Сколько же в наших женщинах страсти и огня...(( __________________ Ужас, Михай, сколько...( Михай, согласись, лучше бы эту страсть и огонь на что хорошее потратила, да? бесплодная - осчастливь ребёнка из детдома никому ненужная - "подбери" пьянчужку хоть какого-нить...отмой-накорми...хоть и не приживётся - зато дело доброе... нет, сидит, грязь льёт.....
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А с чего ты решил, что ты мне можешь указывать что мне делать и на кого равняться? Что то не припомню такого в правилах форума.. ируня, я никогда никому не указываю, а только прошу :lol: прошу тя врать поменьше
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Илья1968, стопудово чукча про меня через ДМ личную инфу "роет", провоцирует изо всех сил, чтобы я "рассказывать правду" начала... Смехота, ихмо...)))))))))))))))))) Ага..смехота..и инопланетяне то же вами интересовались..выкрасть хотят..вот сейчас переговоры ведём о сумме вознаграждения. Как бы не продешевить..
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ужас, Михай, сколько...( Надо что-то с этим срочно делать! Направить в нужное русло - каждой женщине по мужчине!)) "подбери" пьянчужку хоть какого-нить...отмой-накорми...хоть и не приживётся - зато дело доброе... Это почему же я не приживусь? Помру что ли? Ещё как приживусь!)))
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ируня, а ты знаешь анфису продавца с ОЗПП?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Направить в нужное русло - каждой женщине по мужчине!)) Михай, вот и я об чём Михай, согласись, лучше бы эту страсть и огонь на что хорошее потратила, да? бесплодная - осчастливь ребёнка из детдома никому ненужная - "подбери" пьянчужку хоть какого-нить...отмой-накорми...хоть и не приживётся - зато дело доброе... нет, сидит, грязь льёт.....
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Аброгация, помнишь, я говорила про тетку-шизофреничку, которая писала в милиции заявление о том, что ее инопланетяне "через стену склоняют к сожительству"? Никого не напоминает?
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Аброгация, Зинаида, Доктор Михална, так нечестно....вас 3, а света одна........давайте лучче ирунчика пообсуждаем......зачем она фотку сестры выкладывала вместо своей, кто что думает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 инопланетяне "через стену склоняют к сожительству"? а тут чукчи роют... редакторы беляши жруть... миллионЭры квартиры дОрют - шоб було хде сожительствовать с чукчей :lol:
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 так нечестно. не вопрос. Давай договоримся - ты и тетка ни слова про Аннушку и Абро, мы - ни слова про тетку. Идет?
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ируня, а ты знаешь анфису продавца с ОЗПП? А ты что забыл, что она здесь была? конечно знаю виртуально и не только я... и что дальше? Аброгация, помнишь, я говорила про тетку-шизофреничку, которая писала в милиции заявление о том, что ее инопланетяне "через стену склоняют к сожительству"? Никого не напоминает? У нас одна такая участкового достала, что ей по ночам прожектором в окно квартиры светят.. Оказалось в доме напротив, на окне оставляли включённую лампу для освещения рассады.
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Аброгация, Зинаида, Доктор Михална, так нечестно....вас 3, а света одна.. А чего вы так волнуетесь? Оскорбляют - модерируйте, удаляйте сообщения с оскорблениями. Я же не читаю указанных вами пользователей, только в вашей цитате увидела кошмарный, имхо, пост с "наездами" ДМ, причем уже далеко не первый. Что она хочет мне сказать? Чтобы я жить перестала? Ей не нравится, что я живу? Смерти хочет? Зачем еще мне ее мнение, она не задумывалась? После ее темы о "помощи ТНГ" ей бы самой задуматься. Не стыдно ей. Кошмар это, по-моему.
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 .. кто что думает? тебе уже без разницы.. не вопрос. Давай договоримся - ты и тетка ни слова про Аннушку и Абро, мы - ни слова про тетку. Идет? Зина, хочешь что бы им совсем не о чем было говорить? Что она хочет мне сказать? Чтобы я жить перестала? Ей не нравится, что я живу? Смерти хочет? Зачем еще мне ее мнение, она не задумывалась? После ее темы о "помощи ТНГ" ей бы самой задуматься. Не стыдно ей. Кошмар это, по-моему. а по -моему клиника..
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Всё! Приплыли! эт я к посту 5845!!!
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Зина, хочешь что бы им совсем не было о чём говорить? чаще встречаться будут
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 клиника.. психиатрическая... климактерический синдром в сочетании с социальной несостоятельностью - страшное дело...
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Доктор Михална, а правда, что у женщин, ведущих регулярную половую жизнь, климакс наступает позже?
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ага..в моей смерти прошу винить Клаву К и мышку М.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а правда, что у женщин, ведущих регулярную половую жизнь, климакс наступает позже? абсолютно доказан наследственный фактор т.е. о своей "женской судьбе" можно достоверно расспросить у мамы - во сколько у неё начался климакс - так и у дочки будет
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Доктор Михална, а правда, что у женщин, ведущих регулярную половую жизнь, климакс наступает позже? А когда он в среднем наступает, а? Вот сойдусь с кем-нибудь, а у неё на завтра уже пойдёт и что тогда делать ?! До 40-ка или ещё лучше до 35-ти невесту выбирать? т.е. о своей "женской судьбе" можно достоверно расспросить у мамы - во сколько у неё начался климакс - так и у дочки будет Т.е. мне надо будет у её мамы спросить, когда у неё климакс наступил? А если мамы нет, то у кого спросить?(( Вот про маму я не знал...
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 абсолютно доказан наследственный фактор А как же гормоны? Не влияют? Вот сойдусь с кем-нибудь, а у неё на завтра уже пойдёт И что? В чем трагедия-то? Ну начнется, и что? Она перестанет быть женщиной?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вот сойдусь с кем-нибудь, а у неё на завтра уже пойдёт и что? ты детей хочешь рожать? для всего прочего климакс значения не имеет когда он в среднем наступает, а? около 45-ти... но может и в 30-35 (т.н. "ранний" климакс) начаться, а можно и в 50 родить... самую "возрастную" мамочку в роддоме видела - 46 ей было...чудесную девчонку родила
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 А когда он в среднем наступает, а? Вот сойдусь с кем-нибудь, а у неё на завтра уже пойдёт и что тогда делать ?! До 40-ка или ещё лучше до 35-ти невесту выбирать? Т.е. мне надо будет у её мамы спросить, когда у неё климакс наступил? А если мамы нет, то у кого спросить?(( Михай, это влияет только на репродуктивную функцию женщины. Или ты детей ещё хочешь родить? А так даже лучше, предохраняться не надо.
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 И что? В чем трагедия-то? Ну начнется, и что? Она перестанет быть женщиной? Так это...во фригодности-то вопрос или я чего-нибудь путаю?Михай, это влияет только на репродуктивную функцию женщины. Или ты детей ещё хочешь родить? А так даже лучше, предохраняться не надо. Насчёт детей пока не знаю. В общем-то, я уже для семьи созрел и одумался! Если чё, то готов и папой.((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.