Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 так вы в личке пишите, еси чё.. а еси уж вынесли на всеобщее обозрение ваше нижнее бельё1- так уж будьте готовы выслушать мнение каждого и молча сглотнуть.. В данный момент здесь один любитель копаться в чужом нижнем белье и замечу,если чё.. что на форуме его не выставляют. Сами лазаете..ищите..Вас раздражает, что у кого то всё не так плохо как у вас? Ну так и глотайте молча сами..
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Тушите свет, попёрло быдло кверху, Как будто дрожжи кинули в дерьмо (с)
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 что на форуме его не выставляют. Сами лазаете..ищите.. уносите меня а про мужа милиционера, наручники, жизнь с папой и сыном в одной квартире, лилии и хрУзантемы и многое другое мы сами придумали? ирунчик, угомонись, а? подруга спать ушла, иди и ты :lol:
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 сто пудов ....было бы по-другому, жила бы она в своей квартире: можно подумать, та , которая тебе поддакивает в своей квартире живёт..Успокойтесь уже, чужие квартиры , зарплаты и мужей считать..своих заведите.. Илья, ты не переживай, я то пойду спать..мне есть с кем.. я не у тебя дома, что бы меня выпроваживать.
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Михай, я так понял, мила назначила сёдня буратино тебя да ещё и шефу настучала шеф почитает утром- с ума сойдёт Я к этому спокойно отношусь. Хорошо хоть не Пьеро.. .)
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 я то пойду спать..мне есть с кем мы тут верим тебе....все...... :lol: я не у тебя дома, что бы меня выпроваживать. да ради бога....оставайся....только на правду реагируй правильно
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Тушите свет, попёрло быдло кверху, Как будто дрожжи кинули в дерьмо (с) ФЕНЕК, чё та как то жёстко
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 было бы по-другому, жила бы она в своей квартире илья1968, почему ты задеваешь Светлану? Ну, одинокая, бездетная, немолодая тётка живёт с папой-мамой, ездит на дачу, варит рис и крутит банки.... В чём она виновата? В неудачливости своей? в ненужности? в бесплодии? жестоко ты с ней....жестоко...
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 мы тут верим тебе....все...... А оно мне надо, я ж не вы... можете и не верить,от этого у меня ничего не изменится. А нести всякую хрень, и утверждать что это правда, много ума не надо..да его и нет.
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 на какой части марлезонского балета собираетесь вступится? (или присоеденится?) Как только увижу, что вы начали "плести сети" - так сразу и приступлю. Пока всё в пределах нормы. )
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 чё та как то жёстко это она предупреждает...что наверх собралась..
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 илья1968, почему ты задеваешь Светлану? Ну, одинокая, бездетная, немолодая тётка живёт с папой-мамой, ездит на дачу, варит рис и крутит банки.... В чём она виновата? В неудачливости своей? в ненужности? в бесплодии? жестоко ты с ней....жестоко... Доктор Михална, в отличии от тебя, и света и нюрка живут в родительских квартирах, ты это хотела сказать? :lol: но одна живёт 1, а вторая у папы на шее
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 это она предупреждает...что наверх собралась.. __________________ это она предупреждает, что в отличии от некоторых она четверых детей растит, и муж рядом, а от некоторых мужья как тараканы разбежались :lol: ирунчик, сделай выводы
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 но одна живёт 1, а вторая у папы на шее одна живёт с папой, а другая с папой и мамой...вот и все отличия... а ещё одна родила и воспитала сына, а вторая до сих пор по зоопаркам с подружками..в подполтинник-то... грустно...
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Доктор Михална, в отличии от тебя, и света и нюрка живут в родительских квартирах, ты это хотела сказать? :lol: но одна живёт 1, а вторая у папы на шее Ну вот когда ДМ от меня отвяжется? Такая прям "удачливая", что ни дня не может прожить, не сказав мне "кто я есть", по ее мнению. У самой у нее энергетика уже, имхо, минусовая, а она все туда же - последнее отдавать... Негатив больше энергетики жрет, чем доброта. Известное правило.
ФЕНЕК Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 это она предупреждает...что наверх собралась..Блиииин.... Всё так предсказуемо, что даже скучно! Для плохо внимающих: возвращаемся и перечитываем цитату в моем посте!!! О каком времени речь? Докатились! Привычка переворачивать посты, когда (как всегда) своего интеллекта не хватает ответить по иному, это, наверно, гут, но надо бы и общую тему отслеживать? не?
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 а ещё одна родила и воспитала сына не факт....там папа, по-ходу, воспитывает........... а вторая до сих пор по зоопаркам с подружками..в подполтинник-то... грустно... нельзя так говорить....может бог детей не дал ты в данном случае не права.............
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ...может бог детей не дал ты в данном случае не права............. А вам-то с какой стати я должна про свою семью и про свою жизнь рассказывать? Кто заказал эту инфу разузнать ДМ, я приблизительно в курсе. Кстати, он чукча вроде по национальности. Ничего не имею против чукч, вообще-то.)
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 нельзя так говорить.. почему? это ж правда... .может бог детей не дал может....и что это меняет? и что? детей нет, мужа нет, квартиры нет, любовника - и того нет...иначе не торчала бы тут круглосуточно...
Зинаида Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 там папа, по-ходу, воспитывает........ тоже разведка донесла? А о том, что брат с родителями живет не доносила?
Аброгация Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 сделай выводы И нафига мне жить чужой жизнью и на кого то равняться? Тебе надо ты и живи.Женись, роди четверых детей и воспитывай. Кто заказал эту инфу разузнать ДМ, я приблизительно в курсе.Доктор Михална, так это ты у меня хлеб отбила... теперь тебе платят?
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Илья1968, стопудово чукча про меня через ДМ личную инфу "роет", провоцирует изо всех сил, чтобы я "рассказывать правду" начала... Смехота, ихмо...))))))))))))))))))
Михай Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Сколько же в наших женщинах страсти и огня...((
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Ужас, Михай, сколько...(
илья1968 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 брат с родителями зина, брат один живёт..с любимой женщиной..я с 18 лет один живу, как в армию ушёл, на шее у родителей не сижу.....и он также......... И нафига мне жить чужой жизнью и на кого то равняться? Тебе надо ты и живи.Женись, роди четверых детей и воспитывай. ты чё стрелы то кидаешь? речь то про тебя :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.