Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так вы в личке пишите, еси чё.. а еси уж вынесли на всеобщее обозрение ваше нижнее бельё1- так уж будьте готовы выслушать мнение каждого и молча сглотнуть..

:biggrin: В данный момент здесь один любитель копаться в чужом нижнем белье и замечу,если чё.. что на форуме его не выставляют. Сами лазаете..ищите..Вас раздражает, что у кого то всё не так плохо как у вас? Ну так и глотайте молча сами..:yes2:

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
что на форуме его не выставляют. Сами лазаете..ищите..
уносите меня:lol: а про мужа милиционера, наручники, жизнь с папой и сыном в одной квартире, лилии и хрУзантемы и многое другое мы сами придумали?:shocking: ирунчик, угомонись, а? подруга спать ушла, иди и ты:lol: :lol:
Опубликовано
сто пудов ....было бы по-другому, жила бы она в своей квартире:

:lol: можно подумать, та , которая тебе поддакивает в своей квартире живёт..Успокойтесь уже, чужие квартиры , зарплаты и мужей считать..своих заведите..:yes2:

Илья, ты не переживай, я то пойду спать..мне есть с кем..:biggrin: я не у тебя дома, что бы меня выпроваживать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
было бы по-другому, жила бы она в своей квартире

илья1968, почему ты задеваешь Светлану?

Ну, одинокая, бездетная, немолодая тётка живёт с папой-мамой, ездит на дачу, варит рис и крутит банки....

В чём она виновата? В неудачливости своей? в ненужности? в бесплодии?

жестоко ты с ней....жестоко...:cowboy:

Опубликовано
мы тут верим тебе....все......

:biggrin: А оно мне надо, я ж не вы... можете и не верить,от этого у меня ничего не изменится.:dontknow: А нести всякую хрень, и утверждать что это правда, много ума не надо..да его и нет.:yes2:

Опубликовано
на какой части марлезонского балета собираетесь вступится? (или присоеденится?):biggrin:

Как только увижу, что вы начали "плести сети" - так сразу и приступлю. Пока всё в пределах нормы. )

Опубликовано
илья1968, почему ты задеваешь Светлану? Ну, одинокая, бездетная, немолодая тётка живёт с папой-мамой, ездит на дачу, варит рис и крутит банки.... В чём она виновата? В неудачливости своей? в ненужности? в бесплодии? жестоко ты с ней....жестоко...

Доктор Михална, в отличии от тебя, и света и нюрка живут в родительских квартирах, ты это хотела сказать?:lol: :lol: но одна живёт 1, а вторая у папы на шее:lol:

Опубликовано
это она предупреждает...что наверх собралась.. __________________
это она предупреждает, что в отличии от некоторых она четверых детей растит, и муж рядом, а от некоторых мужья как тараканы разбежались:lol: :lol: ирунчик, сделай выводы:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
но одна живёт 1, а вторая у папы на шее

одна живёт с папой, а другая с папой и мамой...вот и все отличия...:dontknow:

а ещё одна родила и воспитала сына, а вторая до сих пор по зоопаркам с подружками..в подполтинник-то...:cowboy:

грустно...:dontknow:

Опубликовано
Доктор Михална, в отличии от тебя, и света и нюрка живут в родительских квартирах, ты это хотела сказать?:lol: :lol: но одна живёт 1, а вторая у папы на шее:lol:

Ну вот когда ДМ от меня отвяжется? Такая прям "удачливая", что ни дня не может прожить, не сказав мне "кто я есть", по ее мнению.

У самой у нее энергетика уже, имхо, минусовая, а она все туда же - последнее отдавать... Негатив больше энергетики жрет, чем доброта. Известное правило.

Опубликовано
это она предупреждает...что наверх собралась..
Блиииин.... Всё так предсказуемо, что даже скучно!:yes2:

Для плохо внимающих: возвращаемся и перечитываем цитату в моем посте!!!

О каком времени речь?

Докатились! Привычка переворачивать посты, когда (как всегда) своего интеллекта не хватает ответить по иному, это, наверно, гут, но надо бы и общую тему отслеживать? не?

Опубликовано
а ещё одна родила и воспитала сына
не факт....там папа, по-ходу, воспитывает...........

а вторая до сих пор по зоопаркам с подружками..в подполтинник-то... грустно...
нельзя так говорить....может бог детей не дал:shocking: ты в данном случае не права.............:nono2:
Опубликовано
...может бог детей не дал:shocking: ты в данном случае не права.............:nono2:

А вам-то с какой стати я должна про свою семью и про свою жизнь рассказывать?

Кто заказал эту инфу разузнать ДМ, я приблизительно в курсе. Кстати, он чукча вроде по национальности. Ничего не имею против чукч, вообще-то.)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
нельзя так говорить..

почему? это ж правда...:dontknow:

.может бог детей не дал

может....и что это меняет?

и что? детей нет, мужа нет, квартиры нет, любовника - и того нет...иначе не торчала бы тут круглосуточно...:dontknow:

Опубликовано
сделай выводы
:dontknow: И нафига мне жить чужой жизнью и на кого то равняться? Тебе надо ты и живи.Женись, роди четверых детей и воспитывай.:yes2:

Кто заказал эту инфу разузнать ДМ, я приблизительно в курсе.
Доктор Михална, так это ты у меня хлеб отбила... теперь тебе платят?:lol:
Опубликовано

Илья1968, стопудово чукча про меня через ДМ личную инфу "роет", провоцирует изо всех сил, чтобы я "рассказывать правду" начала... Смехота, ихмо...))))))))))))))))))

Опубликовано
брат с родителями
зина, брат один живёт..с любимой женщиной..я с 18 лет один живу, как в армию ушёл, на шее у родителей не сижу.....и он также.........

И нафига мне жить чужой жизнью и на кого то равняться? Тебе надо ты и живи.Женись, роди четверых детей и воспитывай.
ты чё стрелы то кидаешь? речь то про тебя:lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...