Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Welenga, вы куда ехать собрались?

в Таганрог!!!

поедешь с нами???

а то я в цирке 300 лет не была, думаю, будет ржачно :yes2:

И кого без регистрации Микроб будет арестовывать?

Аннушку :crybaby::lol::crybaby:

Опубликовано
...а обратно на все четыре стороны за свой счет

Я об этом как-то даже не задумывалась, хотя на многих процессах полно иногородних обвиняемых. Просто им обратно, обычно, уже не приходится ехать.:cowboy: У нас же, как ни крути, обвинительный уклон у правосудия... по всей стране...:censored:

...не имеет постоянно регистрации в этом городе и может скрыться от суда и следствия, ну а после таких слов точно закроют. Как приедет так и закроют.

Любопытно... Очень интересный ход!

Полезная сплетня - имея в активе только юр. образование, никогда не ссорьтесь с опытными адвокатами, а то узнаете, что такое - переоценить свои знания и возможности!:biggrin:

Опубликовано
поедешь с нами???

а то я в цирке 300 лет не была, думаю, будет ржачно

Неа, потому что цирк отменяется. Я так понимаю Селянка собралась Аннушку к УО привлекать за оскорбление? Так территориальную подсудность дел частного обвинения еще никто не отменял. Я только не пойму почему Микроб хочет Селянку арестовать, у нее ведь нет постоянной московской регистрации?

Опубликовано
Я только не пойму почему Микроб хочет Селянку арестовать, у нее ведь нет постоянной московской регистрации?

Аннушку??? она же москвичка

TiAmo, молчи женщина с ВЮО, тут народу видней как судить, где судить. кого судить, за что судить и вообще, СУДИТЬ и НАХ!!!!

Опубликовано
МИКРОБ, окажешь юридическую помощь Лене?

конечно,

Просто им обратно, обычно, уже не приходится ехать

ну вот я и говорю, приводом доставят, а потом еще и арестуют из-за того, ч то нет постоянной регистрации

Опубликовано
...таким макаром ... вообще надо было давно посадить, за то, что он несет с экранов телевизора, обладая юридическим образованием

Тань, на этой стадии аргументации, когда в ход идут популярные люди из телека, многих моих коллег сильно пробивает на "ха-ха", уж прошу извинить! :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Полезная сплетня - имея в активе только юр. образование, никогда не ссорьтесь с опытными адвокатами, а то узнаете, что такое - переоценить свои знания и возможности!:biggrin:

:cowboy: Да лучше вообще не ссориться, особенно с незнакомыми людьми, они могут оказаться кем угодно, а не кем вы их себе представляете.:yes2:

Опубликовано
Да лучше вообще не ссориться, особенно с незнакомыми людьми, они могут оказаться кем угодно, а не кем вы их себе представляете

Я вам об этом в соседней теме написала. Может подумаем, что творим?

Опубликовано
Тань, на этой стадии аргументации, когда в ход идут популярные люди из телека, многих моих коллег сильно пробивает на "ха-ха", уж прошу извинить!

слушай, ну если бы я привела тебе пример с моим соседом, который регулярно ходит по району и грит, что я - ментовская подстилка, это вряд ли бы лучше прояснило ситуацию:yes2:

ну или коллеги мои бывшие, когда говорят, что новый начальник - ХХХХХХХ ссори, ну хочу повторяться...

короче, не поняла я твоего довода :dontknow:

Опубликовано

Кстати, кто-то из экстрасенсов буквально на днях отсудил у телеканала и одного официального лица кругленькую сумму за клевету.

Так что сплетни - не всегда бесплатное удовольствие для клеветников.:yes2:

Опубликовано
Кстати, кто-то из экстрасенсов буквально на днях отсудил у телеканала и одного официального лица кругленькую сумму за клевету.

может мне тоже в экстрасенсы пойти?? бабла заработаю....

хотя... там конкуренция большая, Анна Четвертая все каналы перекрыла, конкурентка, блин :crybaby:

Опубликовано
системой вряд-ли, тут как то все хаотично знаете-ли..

:biggrin: новая правовая хаотичность зародилась в недрах ЗЗ из газопылевого облака и попутного ветра :lol: вопрос: кто пускал ветры? :lol:

Опубликовано
И правильно. Пятница, конец рабочего дня.

кто бы за пивком еще сбегал, было бы вообще чудненько :yes2:

Сидим тут как старые перечники(-цы).....

ну да, мы с тобой с декабря прошлого года уже 4-ый десяток разменяла, бабушки-мох, никак иначе :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...