Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну если ещё и сам Микроб арестовывать будет....
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Welenga, вы куда ехать собрались? в Таганрог!!! поедешь с нами??? а то я в цирке 300 лет не была, думаю, будет ржачно И кого без регистрации Микроб будет арестовывать? Аннушку
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Ну если ещё и сам Микроб арестовывать будет.... да!!! одень на неё наручники!!! да!!!!
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 да!!! одень на неё наручники!!! да!!!! Я могу даже со своими...
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ...а обратно на все четыре стороны за свой счет Я об этом как-то даже не задумывалась, хотя на многих процессах полно иногородних обвиняемых. Просто им обратно, обычно, уже не приходится ехать. У нас же, как ни крути, обвинительный уклон у правосудия... по всей стране... ...не имеет постоянно регистрации в этом городе и может скрыться от суда и следствия, ну а после таких слов точно закроют. Как приедет так и закроют. Любопытно... Очень интересный ход! Полезная сплетня - имея в активе только юр. образование, никогда не ссорьтесь с опытными адвокатами, а то узнаете, что такое - переоценить свои знания и возможности!
Н.К. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 поедешь с нами??? а то я в цирке 300 лет не была, думаю, будет ржачно Неа, потому что цирк отменяется. Я так понимаю Селянка собралась Аннушку к УО привлекать за оскорбление? Так территориальную подсудность дел частного обвинения еще никто не отменял. Я только не пойму почему Микроб хочет Селянку арестовать, у нее ведь нет постоянной московской регистрации?
Н.К. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Аннушку Аннушку??? она же москвичка
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я только не пойму почему Микроб хочет Селянку арестовать, у нее ведь нет постоянной московской регистрации? Аннушку??? она же москвичка TiAmo, молчи женщина с ВЮО, тут народу видней как судить, где судить. кого судить, за что судить и вообще, СУДИТЬ и НАХ!!!!
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 мне вот интересно, а плетками её стегать не будут? ну это в продолжение темы наручников
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Welenga, ааа, поняна, молчу TiAmo, тут новая правовая семья нарисовалась, Таганрогская!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 МИКРОБ, окажешь юридическую помощь Лене? конечно, Просто им обратно, обычно, уже не приходится ехать ну вот я и говорю, приводом доставят, а потом еще и арестуют из-за того, ч то нет постоянной регистрации
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 ...таким макаром ... вообще надо было давно посадить, за то, что он несет с экранов телевизора, обладая юридическим образованием Тань, на этой стадии аргументации, когда в ход идут популярные люди из телека, многих моих коллег сильно пробивает на "ха-ха", уж прошу извинить! :lol:
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Полезная сплетня - имея в активе только юр. образование, никогда не ссорьтесь с опытными адвокатами, а то узнаете, что такое - переоценить свои знания и возможности! Да лучше вообще не ссориться, особенно с незнакомыми людьми, они могут оказаться кем угодно, а не кем вы их себе представляете.
vasileva Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Да лучше вообще не ссориться, особенно с незнакомыми людьми, они могут оказаться кем угодно, а не кем вы их себе представляете Я вам об этом в соседней теме написала. Может подумаем, что творим?
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Тань, на этой стадии аргументации, когда в ход идут популярные люди из телека, многих моих коллег сильно пробивает на "ха-ха", уж прошу извинить! слушай, ну если бы я привела тебе пример с моим соседом, который регулярно ходит по району и грит, что я - ментовская подстилка, это вряд ли бы лучше прояснило ситуацию ну или коллеги мои бывшие, когда говорят, что новый начальник - ХХХХХХХ ссори, ну хочу повторяться... короче, не поняла я твоего довода
Н.К. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 TiAmo, тут новая правовая семья нарисовалась, Таганрогская!!!!! Со своей правовой системой?
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 опять склоки какие-то зы: вы заметили, что Аннушка подалась в бега? Микроб, в розыск объявлять будем?
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Со своей правовой системой? системой вряд-ли, тут как то все хаотично знаете-ли.....
Журналист Светлана Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати, кто-то из экстрасенсов буквально на днях отсудил у телеканала и одного официального лица кругленькую сумму за клевету. Так что сплетни - не всегда бесплатное удовольствие для клеветников.
Зинаида Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 вы заметили, что Аннушка подалась в бега? И правильно. Пятница, конец рабочего дня. Сидим тут как старые перечники(-цы).....
Аброгация Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Я вам об этом в соседней теме написала. Может подумаем, что творим? Вам и вашим друзьям раньше надо было думать.
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 Кстати, кто-то из экстрасенсов буквально на днях отсудил у телеканала и одного официального лица кругленькую сумму за клевету. может мне тоже в экстрасенсы пойти?? бабла заработаю.... хотя... там конкуренция большая, Анна Четвертая все каналы перекрыла, конкурентка, блин
Н.К. Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 системой вряд-ли, тут как то все хаотично знаете-ли.. новая правовая хаотичность зародилась в недрах ЗЗ из газопылевого облака и попутного ветра вопрос: кто пускал ветры?
Welenga Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 И правильно. Пятница, конец рабочего дня. кто бы за пивком еще сбегал, было бы вообще чудненько Сидим тут как старые перечники(-цы)..... ну да, мы с тобой с декабря прошлого года уже 4-ый десяток разменяла, бабушки-мох, никак иначе
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.