Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Не совсем нормальны выражения типа, я своего сыночку в обиду не дам, за спиной своей спрячу. vasileva, так , может , речь только об армии ? Пацан должен быть пацаном , но кто ж виноват , что армию развалили , и теперь молодец не тот , кто отслужил .
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 да при чём тут наседка??? Потому что я своего сыночку в обиду не дам, за спиной своей спрячу. А когда он женится буду его защищать от тещи и невестки!
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ещё один разумный голос соника, тиамо, прислушайтесь и хватит вам брызгать слюной и хаить ВСЮ АРМИЮ Илья , т.е. ты согласен , что за хорошую часть надо заплатить ?
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Пацан должен быть пацаном Соника, должен. Но читая многих здешних мам, понимаю, что пацанов там нормальных не будет. А потом достойных мужей.
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Илья , т.е. ты согласен , что за хорошую часть надо заплатить ? Не знаю, что там Илья, я согласна. Заплатить, договориться, как угодно, но чтобы служить пошел!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 пацанов там нормальных не будет отнюдь. будут пацаны без язвы, простатита и с несломленной психикой! vasileva, мне кажется, вы переоцениваете роль армии
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Заплатить, договориться, как угодно, но чтобы служить пошел! зачем? зачем служить? чтоб оценил мамочку потом? на контрасте?
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 vasileva, мне кажется, вы переоцениваете роль армии Ни разу даже не пыталась оценить ее роль. Я оценила роль мамы в воспитании сына. зачем? зачем служить? Потому что у нас пока что есть такая обязанность.
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Заплатить, договориться, как угодно, но чтобы служить пошел vasileva, а что делать тем , у кого нет денег на счастливую службу ?
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 зачем? зачем служить? чтоб оценил мамочку потом? на контрасте? Доктор Михална,бесперспективный спор........одно сделай- подрастёт сын, ты его спроси- хочет он служить, или нет....если не хочет, отмазывай,а если хочет- пусть идёт служить.........вот и всё.........
vasileva Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а что делать тем , у кого нет денег на счастливую службу ? Соника, я так понимаю, что у них и на то, чтобы отмазать нет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 ты его спроси- хочет он служить хочет :yes2: препятствовать не буду но- если передумает - не пойдёт! всё сделаю!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 а что делать тем , у кого нет денег на счастливую службу ? Соника, я так понимаю, что у них и на то, чтобы отмазать нет угу....в пушечное мясо превращается поэтому?
Соника Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Соника, я так понимаю, что у них и на то, чтобы отмазать нет. так вот не должно быть так , что благополучие службы зависело от проплаченности . Армия вся должна быть нормальной .
илья1968 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 так вот не должно быть так , что благополучие службы зависело от проплаченности . Армия вся должна быть нормальной . Соника,так про то и речь только у нас в стране это касается не только армии, но и медицины, образования, кораблестроения и всего-всего-всего если передумает Доктор Михална,передумает
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 что благополучие службы зависело от проплаченности ой...рассказать? как за мной года 2 назад присылали "солдатика" из штаба? солдатик - генеральский сынок, папа в штабе...сынок там же "тянет лямку":lol: форма, сшитая на заказ, маникюр, браслет - граммов 50.... так служить можно.... или как друг Гарик служил - в комендатуре - утром на службу, вечером домой а можно, как друг Виталий служил - в Хабаровском крае, в войсках ПВО....когда питались пюре из картошки, лично насушенной летом...И когда из "шахты" по 5-6 дней не выходили...и не знали - день, ночь, снег, дождь на поверхности...
Гамлет Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Угадайте для кого это? законопроект № 533794-5 "О внесении дополнения в статью 23 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" (об освобождении от призыва на военную службу граждан, окончивших иностранное высшее учебное заведение)
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Угадайте для кого это? законопроект № 533794-5 "О внесении дополнения в статью 23 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" (об освобождении от призыва на военную службу граждан, окончивших иностранное высшее учебное заведение) Гамлет, да что угадывать-то? понятно, что для сына доярки из Хацапетовки...это ведь они по Сорбоннам и Гарвардам в основном?
Журналист Светлана Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 "...об освобождении от призыва на военную службу граждан, окончивших иностранное высшее учебное заведение" Вот это да! Это грамотно бонзы придумали, если это правда и если проскочит "в верхах"!
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Тут разные защитники(цы) были. Армии, милиции, медицины. Дальше что? Кто вам дал право поливать грязью всех и вся? Если попались на жизненном пути один-два офицера, которые вам чем-то не угодили, это не вся армия, если попался врач взяточник, это еще не вся медицина. А вообще-то народ живет в той стране, которую заслужил, так что нечего тут пропаганду вести. Эта пламенная речь, вся мне адресована или просто захотелось сказать? Если мне, то напомните где, когда и каких офицеров я чем то там поливала? Что касается моего сына, то я буду поступать, как я считаю нужным и ничего никому доказывать не собираюсь. А вы свою точку зрения воплощайте на собственных детях. Больше того - написанное на форуме (форумах) влияет на мозг автора постов больше, чем он может догадываться...Заметно...
Welenga Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 НЕ СПЛЕТНЯ!!! правда чистой воды первый раз столкнулась с тем, что пожалела, что в профиле указала номер своей аськи ребят, ну вот как назвать человека, который лезет общаться, ты ему гришь, что тебе некогда, он не понимает, после этого ставишь его в игнор, дак он ботов кучу напустил ну как его назвать, если не идиот????
Selyanka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ребят, ну вот как назвать человека, который лезет общаться, ты ему гришь, что тебе некогда, он не понимает, после этого ставишь его в игнор, дак он ботов кучу напустил К тебе не Человек Разумный ломился?
Welenga Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 К тебе не Человек Разумный ломился? ну а кто еще то??? достало уже это ФИО вот реально, ничего кроме раздражения такое ощущение, что человеку заняться вообще не чем
Selyanka Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 ну а кто еще то??? достало уже это ФИО вот реально, ничего кроме раздражения такое ощущение, что человеку заняться вообще не чем Дык этот F.I.O. - твой любимый Маркуша, которого ты периодически "ищешь" :lol: Неужели не признала? Погоди, ещё какой-нить "доброжелатель" даст ему твой номерок, вот тогда начнётся самое весёлое
Welenga Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Дык этот F.I.O. - твой любимый Маркуша, которого ты периодически "ищешь" че. в психушках инет подключили? Неужели не признала? да фиг знает, похож, но есть сомнения Погоди, ещё какой-нить "доброжелатель" даст ему твой номерок, вот тогда начнётся самое весёлое ну позвонит, ну пошлю его, че дальше? придурок короче
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.