Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 очень даже при чём, Ну и например? Я интересуюсь твоим мнением. Без дурацкого ржания. Какие преимущества дает Москва, кроме того, что есть крыша над головой? Ну? Отвечай!
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ну и например? Я интересуюсь твоим мнением. Без дурацкого ржания.например, если бы я родился в москве, я бы окончил мгу....а окончивший мгу деюре ценится на порядок выше, чем другой универ.....и зарплат у мгушников ниже 50 тыров я не видел...........
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 например, если бы я родился в москве, я бы окончил мгу. Хм...а кто не дал приехать и закончить? Если ты такой умный...Общежитие у МГУ есть.. а окончивший мгу деюре ценится на порядок выше, чем другой универ. Ну допустим есть еще два, которые ценятся так-же. .и зарплат у мгушников ниже 50 тыров я не видел........... Ты всех МГУшников знаешь?
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а кто не дал приехать и закончить? Если ты такой умный...Общежитие у МГУ есть.. Larisa63,не прикидывайся шлангом Ну допустим есть еще два, которые ценятся так-жеи что это меняет? Ты всех МГУшников знаешь?тех. кого знаю, меньше 50 не получают
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ларис, Илья имеет ввиду, что на одну и ту же работу в Мск может устроиться вполне посредственный местный житель или гиперталантливый гадюкинец.... потому как - сама понимаешь - связи-знакомства никто не отменял, равно как и "первоначалный капитал" в виде крыши над головой и маминых борщей тоже имеет большое значение
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Larisa63,не прикидывайся шлангом Причем здесь прикидываюсь...Я тебя просто не понимаю В Москву всегда ехали и будут ехать, работать и учиться. Тебя не отпустили что-ль? Или это намек на то, что если бы ты жил в Москве у родителей были бы деньги, чтобы дать взятку?
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 на одну и ту же работу в Мск может устроиться вполне посредственный местный житель или гиперталантливый гадюкинец... Покажите мне местных жителей....ау....
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ларис, Илья имеет ввиду, что на одну и ту же работу в Мск может устроиться вполне посредственный местный житель или гиперталантливый гадюкинец....и это- тоже но самое главное- возможности....у москвича эх в десятки раз больше, чем у провинциала....тем паче, если он в столице вырос
Аброгация Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 например, если бы я родился в москве, я бы окончил мгу... Ларис, Илья имеет ввиду, что на одну и ту же работу в Мск может устроиться вполне посредственный местный житель или гиперталантливый гадюкинец.... потому как - сама понимаешь - связи-знакомства никто не отменял, равно как и "первоначалный капитал" в виде крыши над головой и маминых борщей тоже имеет большое значение Вот по этой причине я в Москву и не поехала...хотя там и родственники есть...
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 но самое главное- возможности....у москвича эх в десятки раз больше, чем у провинциала А у вас наглости через край. Мы квиты? А наглость, как известно, второе счастье...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 В Москву всегда ехали и будут ехать, работать и учиться. Larisa63,возможности есть не у всехя уверен, что если селянку поменять с напыженной анютой местами, то она в москве зарабатывала бы не меньше, чем эта мадам, па то и больше, раза в 2:000430:чуешь, о чём речь?
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 я уверен, что если селянку поменять с напыженной анютой, то она в москве зарабатывала бы не меньше, чем эта мадам Ты мадам об этом только не говори...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 возможности есть не у всех а конкретней? что имеешь ввиду под возможностями? не у всех есть деньги не билет? или что? поясни
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 не у всех есть деньги не билет?и это в том числе Ты мадам об этом только не говори...тю....та она знает всю правду о себе:lol:
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Илюша...тебе по секрету. Чтобы в Москве заработать 50 тыс.не надо заканчивать МГУ, да и вообще высшее образование необязательно. Ну если только для статуса. При высшем надо зарабатывать другие деньги. Уметь во всяком случае. У москвичей это как-то плохо получается. Чего-то им не додали, издержки так сказать воспитания....а у приезжих, ниче, получается...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 У москвичей это как-то плохо получается. Чего-то им не додали, издержки так сказать воспитания... Larisa63,так я тебе это и талдычу, а ты мне доказываешь обратноене додали ей....это точно Чтобы в Москве заработать 50 тыс.не надо заканчивать МГУ, да и вообще высшее образование необязательно. Ну если только для статуса.ты открыла мне америку тут что ли? а у приезжих, ниче, получается...да, мы такие
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 да, мы такие Ну так вперед и не ной..
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 и не нойя ною? я просто говорю, что пусть она папу благодарит, что в москве живёт, а не про свой "ум" рассказывает нам тут всем и профпригодность:lol:
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 не про свой "ум" рассказывает нам тут всем и профпригодность Да читала. Поржала.
JULE Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А у вас наглости через край. Наконец-то я поняла, почему не поехала работать в столицу...
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 JULE,нас и тут не плохо кормят (с)?:lol:улица лианозовская, если не ошибаюсь?
TNG Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Илюх, ну уж хва мои посты убирать.. Еще их не все прочитали. мне-то пофигу.. А педагаоодизм??
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Илюх, ну уж хва мои посты убирать. TNG,ты уже выпила там что ли?:lol:посты найти не можешь свои?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 А меня и тут неплохо кормят... :lol: ИМХО - столица-не столица не принципиально Разумеется, не ведём речь о полном Гадюкине с населением в тыщу человек. Большой город - да....это важно. А Мск, СПб,Новосиб, Ростов - не суть важно. И в Мск за пятнашку в месяц люди работают, и в Рстове за 200:yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 улица лианозовская, если не ошибаюсь? __________________ ошибаешься! Улица Лизюкова! (И откуда в Воронеже африканские названия? )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.