Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
очень даже при чём,

Ну и например? Я интересуюсь твоим мнением. Без дурацкого ржания.

Какие преимущества дает Москва, кроме того, что есть крыша над головой? Ну? Отвечай!

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну и например? Я интересуюсь твоим мнением. Без дурацкого ржания.
например, если бы я родился в москве, я бы окончил мгу....а окончивший мгу деюре ценится на порядок выше, чем другой универ.....и зарплат у мгушников ниже 50 тыров я не видел...........
Опубликовано
например, если бы я родился в москве, я бы окончил мгу.

Хм...а кто не дал приехать и закончить? Если ты такой умный...Общежитие у МГУ есть..

а окончивший мгу деюре ценится на порядок выше, чем другой универ.

Ну допустим есть еще два, которые ценятся так-же.:yes2:

.и зарплат у мгушников ниже 50 тыров я не видел...........

Ты всех МГУшников знаешь?

Опубликовано
а кто не дал приехать и закончить? Если ты такой умный...Общежитие у МГУ есть..

Larisa63,не прикидывайся шлангом:000430:

Ну допустим есть еще два, которые ценятся так-же
и что это меняет?:lol:

Ты всех МГУшников знаешь?
тех. кого знаю, меньше 50 не получают:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Ларис, Илья имеет ввиду, что на одну и ту же работу в Мск может устроиться вполне посредственный местный житель или гиперталантливый гадюкинец....

потому как - сама понимаешь - связи-знакомства никто не отменял, равно как и "первоначалный капитал" в виде крыши над головой и маминых борщей тоже имеет большое значение:yes2:

Опубликовано
Larisa63,не прикидывайся шлангом

Причем здесь прикидываюсь...Я тебя просто не понимаю:dontknow:

В Москву всегда ехали и будут ехать, работать и учиться.

Тебя не отпустили что-ль?

Или это намек на то, что если бы ты жил в Москве у родителей были бы деньги, чтобы дать взятку?

Опубликовано
на одну и ту же работу в Мск может устроиться вполне посредственный местный житель или гиперталантливый гадюкинец...

Покажите мне местных жителей....ау....:shocking:

Опубликовано
Ларис, Илья имеет ввиду, что на одну и ту же работу в Мск может устроиться вполне посредственный местный житель или гиперталантливый гадюкинец....
и это- тоже:yes2: но самое главное- возможности....у москвича эх в десятки раз больше, чем у провинциала....тем паче, если он в столице вырос:000430:
Опубликовано
например, если бы я родился в москве, я бы окончил мгу...

потому как - сама понимаешь - связи-знакомства никто не отменял, равно как и "первоначалный капитал" в виде крыши над головой и маминых борщей тоже имеет большое значение:yes2:

:yes2: Вот по этой причине я в Москву и не поехала...хотя там и родственники есть...

Опубликовано
но самое главное- возможности....у москвича эх в десятки раз больше, чем у провинциала

А у вас наглости через край. Мы квиты?

А наглость, как известно, второе счастье...

Опубликовано
В Москву всегда ехали и будут ехать, работать и учиться.

Larisa63,возможности есть не у всех:yes2:я уверен, что если селянку поменять с напыженной анютой местами, то она в москве зарабатывала бы не меньше, чем эта мадам, па то и больше, раза в 2:000430:чуешь, о чём речь?:lol:

Опубликовано
я уверен, что если селянку поменять с напыженной анютой, то она в москве зарабатывала бы не меньше, чем эта мадам

Ты мадам об этом только не говори...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
возможности есть не у всех

а конкретней?

что имеешь ввиду под возможностями?

не у всех есть деньги не билет? или что?:dontknow: поясни

Опубликовано

Илюша...тебе по секрету.:yes2:

Чтобы в Москве заработать 50 тыс.не надо заканчивать МГУ, да и вообще высшее образование необязательно. Ну если только для статуса.:yes2: При высшем надо зарабатывать другие деньги. Уметь во всяком случае. У москвичей это как-то плохо получается. Чего-то им не додали, издержки так сказать воспитания....а у приезжих, ниче, получается...

Опубликовано
У москвичей это как-то плохо получается. Чего-то им не додали, издержки так сказать воспитания...

Larisa63,так я тебе это и талдычу, а ты мне доказываешь обратное:lol:не додали ей....это точно:lol:

Чтобы в Москве заработать 50 тыс.не надо заканчивать МГУ, да и вообще высшее образование необязательно. Ну если только для статуса.
ты открыла мне америку тут что ли?:biggrin:

а у приезжих, ниче, получается...
да, мы такие:lol:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

А меня и тут неплохо кормят...:lol: :lol:

ИМХО - столица-не столица не принципиально

Разумеется, не ведём речь о полном Гадюкине с населением в тыщу человек.

Большой город - да....это важно. А Мск, СПб,Новосиб, Ростов - не суть важно.

И в Мск за пятнашку в месяц люди работают, и в Рстове за 200:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
улица лианозовская, если не ошибаюсь?

ошибаешься!

Улица Лизюкова! (И откуда в Воронеже африканские названия?:lol: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...