илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 о, ну это уже для гурмановдевочки для гурманов? то есть не просто отпялить, потешив свое эго - вот я первый, а как ей там при этом - пофнормальный м, если уверен, что не женится на ней, девочку трогать не будет......исключение- она ОЧЕНЬ настаивает.... а сейчас? ты про себя что ли?
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 девочки для гурманов? хм, для тех, кто понимает, что смысл не в том, чтобы тупо быть первым ты про себя что ли? вот стрелочник со мной мне все ясно, я про тебя, тебе уже не 20-25, взгляды должны поменяться
Селезнева Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 .зато уверен, что никто её не лапал своими грязными ручонками до него.... ага, вокруг одни грязнули, и только илья1968 перед сексом руки моет!!! илья1968, только руки?? это действительно, уже для гурманов
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 девочки для гурманов нет, гурманы для девочек!! чтоб челу было в кайф пробудить - научить. А в 20-25 - только просто отпялить, потешив свое эго - вот я первый, а что девочка при этом чувствует - пох.
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 зато уверен, что никто её не лапал своими грязными ручонками до него.... да ну? бугага, бугага, бугага :lol: :lol:
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 хм, для тех, кто понимает, что смысл не в том, чтобы тупо быть первым ясен пень, что смысл не в этом.....но когда тебе девочка нравится и ты узнаёшь, что она совсем уже не девочка, очень стрёмно становится:lol: я про тебя, тебе уже не 20-25, взгляды должны поменяться ты думаешь, я всё ещё ищу девочку? мне просто за ваших дочерей обидно
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 нет, гурманы для девочек!! да, такая расстановка приоритетов мне больше по душе, а то расти по совету Ильи целомудренную, чтобы какой-то муд-звон просто отпялил ее потом ради себя и лишь того, чтобы сказать - я первый...тьфу, ну и застрелись
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 а то расти по совету Ильи целомудренную, чтобы какой-то муд-звон просто отпялил ее потом ради себя и лишь того, чтобы сказать - я первый. TiAmo,для того мама и нужна, чтобы муд-звонов вычислять и доче объяснять:lol:а если она пиво сыну возит- то там вряд ли что получится:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 но когда тебе девочка нравится и ты узнаёшь, что она совсем уже не девочка, очень стрёмно становится а в чём стремота? в том, что обломались твои мысли эгоистические о том, какой ты охренительно-прекрасный? что не сидела у окна, тебя дожидаючись? эгоизм чистой воды и высказывание про "грязные ручонки" это подтверждает. если б ты сказал "Хотел девочку, чтоб самому её всему научить-показать, научить её получать удовольствие" - это был бы гурманизм. А так - сплошной эгоизм!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 TiAmo, он не понимает о чём мы
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 ясен пень, что смысл не в этом... но ведь не у всех. Кому девственность принципиально важна, руководствуются, на мой взгляд, чисто эгоистическими мотивами - шоб я первый... а зачем, почему, для чего, как и что с этим делать ПРАВИЛЬНО - даже не понимают, не умеют и не хотят но когда тебе девочка нравится и ты узнаёшь, что она совсем уже не девочка, очень стрёмно становится либо не узнавай, зачем тебе это...либо не шибко-то и нравится, если ЭТО так важно ты думаешь, я всё ещё ищу девочку? я даже не уверена, что ты вообще кого-то ищещь, пятерка же уже имеется, куда еще? )))) но если ищещь, надеюсь, не заморачиваешься на такой ерунде мне просто за ваших дочерей обидно угу, мне тож, когда м, маскирует свою мужскую неуклюжесть и безграмотность тем, что ему девочку не дали, развивая комплекс вины у ж, в то время, как виновен он
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 эгоизм чистой водывполне возможно............. в том, что обломались твои мысли эгоистические о том, какой ты охренительно-прекрасный? что не сидела у окна, тебя дожидаючись?не передёргивай.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 не передёргивай............. не передёргиваю вот это ещё откомменти, плиз : если б ты сказал "Хотел девочку, чтоб самому её всему научить-показать, научить её получать удовольствие" - это был бы гурманизм. А так - сплошной эгоизм!
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 но ведь не у всех. Кому девственность принципиально важна, руководствуются, на мой взгляд, чисто эгоистическими мотивами - шоб я первый... а зачем, почему, для чего, как и что с этим делать ПРАВИЛЬНО - даже не понимают, не умеют и не хотят либо не узнавай, зачем тебе это...либо не шибко-то и нравится, если ЭТО так важно я даже не уверена, что ты вообще кого-то ищещь, пятерка же уже имеется, куда еще? )))) но если ищещь, надеюсь, не заморачиваешься на такой ерунде Цитата: угу, мне тож, когда м, маскирует свою мужскую неуклюжесть и безграмотность тем, что ему девочку не дали, развивая комплекс вины у ж, в то время, как виновен он __________________ TiAmo,слишком долго объяснять.......я высказал своё мнение, что в 20-25 я вряд ли бы женился на не девочке.........это только моё мнение....есть другие м здесь- спроси у них........может им было пох, кто был бы их первой женой.....мне было бы далеко не безразлично.....эгоизм это или что другое, я не знаю..........
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 если б ты сказал "Хотел девочку, чтоб самому её всему научить-показать, научить её получать удовольствие" - это был бы гурманизм. таких один на миллион, в основном сплошной эгоизм и понятно, м опасается, что если до него ж была с м, да еще с м, который сумел пробудить в ней женственность, а не просто "быть первым", то неуверенный в себе м понимает, что ж от него будет ожидать того же, а не получив - будет сравнивать, сравнение, как все понимают, будет не в пользу эгоиста-неумехи
Larisa63 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 мне просто за ваших дочерей обидно Ты так уверен, что от того, девочка тебе досталась или нет, зависят отношения в браке? .я высказал своё мнение, что в 20-25 я вряд ли бы женился на не девочке.. Хм...а если она ровестница? неужели не вызвало бы подозрений, а почему?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 может им было пох, кто был бы их первой женой.....мне было бы далеко не безразлично хм....а почему только первой жены это касается? или ты тоже хранишь девственность до брака? и почему для последующих жён требования иные?
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 я высказал своё мнение, что в 20-25 я вряд ли бы женился на не девочке. но чтобы быть сто проценто уверенным надо провести разведку боем ДО свадьбы? как иначе можно узнать? илья1968, а вот смотри, сидит такая девица-умница, хранит свое "добро" для единственного, как самый ценный свой ему подарок, встречает м, влюбляются, молодой человек ее любит просто за то, что она это она, женятся, первая брачная ночь, он узнает, что она девственница, приятно, но ему это пох было изначально, у нее - разочарование, что ее за сам этот факт не осыпали всеми сокровищами мира (фигурально вырважаясь) обида, трагедия
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Ты так уверен, что от того, девочка тебе досталась или нет, зависят отношения в браке? Larisa63,вы чё такие трудные? я вам про одно, вы мне про другое хм....а почему только первой жены это касается?ну, не столь первой, сколько возраста....... Хм...а если она ровестница? неужели не вызвало бы подозрений, а почему?в 25 девственница? тут надо разбираться, ради чего она тебе дала
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 но чтобы быть сто проценто уверенным надо провести разведку боем ДО свадьбы? как иначе можно узнать? конечно ДО......но если она девочка- то надо тогда жениться но ему это пох было изначально TiAmo,мне просто интересно, есть ли здесь на форуме такие м, которым не пох? или я один такой? обида, трагедия TiAmo,он потом поймёт, какое счастье ему досталось
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 сидит такая девица-умница, хранит свое "добро" для единственного, как самый ценный свой ему подарок, встречает м, влюбляются, молодой человек ее любит просто за то, что она это она, женятся, первая брачная ночь, он узнает, что она девственница, приятно, но ему это пох было изначально, у нее - разочарование, что ее за сам этот факт не осыпали всеми сокровищами мира (фигурально вырважаясь) обида, трагедия примерно так и было....кроме обиды и разочарования мне моя девственность была тоже пох в смысле - что не носилась с ней как кошка с салом именно до "первой брачной ночи", а она оставалась до "первого, кого полюблю"
Н.К. Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 конечно ДО... так получается замуж она уже не девочкой идет палюбому TiAmo,мне просто интересно, есть ли здесь на форуме такие м, которым не пох? или я один такой? илья1968, наверное ты один. М понимают, что полосочка соединительной ткани ну никак не гарантирует чистоты, непорочности, а тем более человеческих и женских качеств ее обладательницы, поэтому - всем пох TiAmo,он потом поймёт, какое счастье ему досталось это когда она сбежит к умелому не эгоисту? я вам про одно, вы мне про другое илья1968, растолкуй, мне интересно, взгляды мужской части форума на этот аспект женской сексуальной жизни. А еще ты как определяешь - девочка или нет? Лужа крови не всегда бывает. Например, эластичная попалась.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 так получается замуж она уже не девочкой идет палюбому TiAmo,не тупи, а? М понимают, что полосочка соединительной ткани ну никак не гарантирует чистоты, непорочности, а тем более человеческих и женских качеств ее обладательницыто есть, таких ж, у которых девственная плева цела, но они уже любительницы мин-та- много? поэтому - всем пох может ты не будешь за них говорить? давай дождёмся героев это когда она сбежит к умелому не эгоисту? а это уже жизнь и к делу не относится
Зинаида Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Например, эластичная попалась За этим следует допрос с пристрастием, "ты мне соврала", "хто он?" и пр.
илья1968 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 За этим следует допрос с пристрастием, "ты мне соврала", "хто он?" и пр. Зинаида,у тебя м такой же, как и я?:lol: А еще ты как определяешь - девочка или нет? Лужа крови не всегда бывает. Например, эластичная попалась. TiAmo,много есть способов
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.