Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, а Пингвин папа
:lol: :lol:

Доча,не потрешь папе спинку?

Ни разу ТНГ на участке на ферме(-ах) на видела... Не она это!
Так она под учеткой Тани зависает! :biggrin:
так что, если видите меня на одноклассниках в час ночи или в выходной день, то знайте - ЭТО НЕ Я, это мама у меня хозяйничает
  • Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Журналист Светлана, зашла на одноклассники, а подарки хде?????

:lol: :lol:

Welenga, а ты зачем мне кроликов даришь, если я цветовод? они же мне усе цветы пожрут:cowboy:

Опубликовано
а ты зачем мне кроликов даришь, если я цветовод? они же мне усе цветы пожрут

именно с этой целью и дарю :lol:

а че теб надо подарить? могу корову презентовать :yes2:

слушайте, я тут так ржала, короче: в новых землях, где Светлана тусит, там можно мужа приобрести!!!! :lol:

Опубликовано
фермеры млин

а чё, в жизни мужиков нет, дак хоть на ферме прикупить

там вообще много че купить можно: дом, кролика, барана, мужа..... (последнее слово мечтательно)

Опубликовано
именно с этой целью и дарю

а че теб надо подарить? могу корову презентовать

не надо! я специально от всего избивалась:lol:

ну... если тока фонтанчик...голубенький...:blushing:

слушайте, я тут так ржала, короче: в новых землях, где Светлана тусит, там можно мужа приобрести!!!!

мда...:lol:

Опубликовано
...а подарки хде?????

Welenga, подарки все - в разделе "Мои вещи", это кнопка такая (правая нижняя из четырех, справа от аватарок друзей). Уже врученные ранее подарки или в "Подарках" в "Моих вещах", или уже на Складе в "Моих вещах".:cowboy:

...вид у него какой-то грустный и помятый ... спросим, чего она с мужиком сделала!!!!

Если речь про Пусю, то это просто компаньон. Это во-первых.

Во-вторых, одет он в то, во что игра позволяет. Остальное надо покупать за агробаксы. Их и так мало, я коплю.:biggrin:

В-третьих, мужские лица в "Новых землях" ваще трудно подобрать, чтобы не глупые получились.

В-четвертых, некоторые после определенного уровня в игре, когда предлагают завести компаньона, заселяют на участок... бабушку. :biggrin: Или подружку. Но все равно - только после виртуальной свадьбы. :lol:

Опубликовано
Подарки все - в разделе "Мои вещи", это кнопка такая (правая нижняя из четырех, справа от аватарок друзей). Уже врученные ранее подарки или в "Подарках" в "Моих вещах", или уже на Складе в "Моих вещах".

ты не подкалывай, я про ферму спрашиваю :cowboy:

спроси сразу: супружеский долг выполнялся?

вот мне тоже интересно это очень знать!!!

это вроде как мужик не еёшний

сформулируем вопрос так: "А умеет ли ходить налево покупной мужик???"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...