Пингвин Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ага, а Пингвин папа :lol: Доча,не потрешь папе спинку?Ни разу ТНГ на участке на ферме(-ах) на видела... Не она это!Так она под учеткой Тани зависает! так что, если видите меня на одноклассниках в час ночи или в выходной день, то знайте - ЭТО НЕ Я, это мама у меня хозяйничает
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Думаешь, уже в малышовой группе детсада он был... активен? думаю, что ДА, знаючи Пингивчика
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Доча,не потрешь папе спинку? кхм... короче без комментариев извращенец
Пингвин Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 думаю, что ДА, знаючи Пингивчика :lol: кхм... короче без комментариев извращенецДа ладно...Вот в теме секс да,извращенцы.
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 такими темпами Сарочка в бабулю мою трансформируется сейчас
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 такими темпами Сарочка в бабулю мою трансформируется сейчас а я тут вообще причем? я тут вообще мимо проковылёвываю
Журналист Светлана Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Бабушка, стоять, не двигаться!
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Бабушка, стоять, не двигаться! я глухая бабушка,я не слышу
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Журналист Светлана, зашла на одноклассники, а подарки хде?????
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 я глухая бабушка,я не слышу аккуратней, а то можно и леща схлопотать, раз не слышишь
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 леща схлопотать к пиву? дааа, самое то
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Журналист Светлана, зашла на одноклассники, а подарки хде????? :lol: Welenga, а ты зачем мне кроликов даришь, если я цветовод? они же мне усе цветы пожрут
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 а ты зачем мне кроликов даришь, если я цветовод? они же мне усе цветы пожрут именно с этой целью и дарю а че теб надо подарить? могу корову презентовать слушайте, я тут так ржала, короче: в новых землях, где Светлана тусит, там можно мужа приобрести!!!!
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 в новых землях, где Светлана тусит, там можно мужа приобрести!!!! фермеры млин
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 фермеры млин а чё, в жизни мужиков нет, дак хоть на ферме прикупить там вообще много че купить можно: дом, кролика, барана, мужа..... (последнее слово мечтательно)
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 дом, кролика, барана, мужа.... яхту, виллу, ломборджини, маноло бланик....этого нет там?
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 именно с этой целью и дарю а че теб надо подарить? могу корову презентовать не надо! я специально от всего избивалась ну... если тока фонтанчик...голубенький... слушайте, я тут так ржала, короче: в новых землях, где Светлана тусит, там можно мужа приобрести!!!! мда...
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 мда... только вид у него какой-то грустный и помятый, ща она вернется, мы у неё спросим, чего она с мужиком сделала!!!!
Журналист Светлана Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 ...а подарки хде????? Welenga, подарки все - в разделе "Мои вещи", это кнопка такая (правая нижняя из четырех, справа от аватарок друзей). Уже врученные ранее подарки или в "Подарках" в "Моих вещах", или уже на Складе в "Моих вещах". ...вид у него какой-то грустный и помятый ... спросим, чего она с мужиком сделала!!!! Если речь про Пусю, то это просто компаньон. Это во-первых. Во-вторых, одет он в то, во что игра позволяет. Остальное надо покупать за агробаксы. Их и так мало, я коплю. В-третьих, мужские лица в "Новых землях" ваще трудно подобрать, чтобы не глупые получились. В-четвертых, некоторые после определенного уровня в игре, когда предлагают завести компаньона, заселяют на участок... бабушку. Или подружку. Но все равно - только после виртуальной свадьбы.
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Welenga, так даже его видела????
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Welenga, так даже его видела???? __________________ Sarah, да ладно те, не скромничай, спроси сразу: супружеский долг выполнялся?
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 супружеский долг выполнялся? это вроде как мужик не еёшний
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 я поняла почему со мной никто не дружит, кроме Тиамы, я не на Ферме
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Подарки все - в разделе "Мои вещи", это кнопка такая (правая нижняя из четырех, справа от аватарок друзей). Уже врученные ранее подарки или в "Подарках" в "Моих вещах", или уже на Складе в "Моих вещах". ты не подкалывай, я про ферму спрашиваю спроси сразу: супружеский долг выполнялся? вот мне тоже интересно это очень знать!!! это вроде как мужик не еёшний сформулируем вопрос так: "А умеет ли ходить налево покупной мужик???"
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 "А умеет ли ходить налево покупной мужик???" думаю да.....они все одинаковые, хоть халявные, хоть покупные
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.