TNG Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Изыди. :lol: А шо седня за Праздник???
Журналист Светлана Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 ...А шо седня за Праздник??? Наверное, кто-то "завязал" с православием... И начал СУДИТЬ всех подряд, забыв об извечном "Не судите..."
Зинаида Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Зинаида, не любишь ты его? Илюш, я мужчин люблю
Selyanka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Алилуйя!! теперь хоть будет кого почитать, а то ни птички не было, ни буковок.. Я К Вам В Гости, не получится.... Есть тут одна... на метле... поправляющая корону..... Следит внимательно за его появлением на ЗЗ и делает всё, чтоб его забанить(читай: орёт на каждом углу "Это Софт! Забанить!") :cowboy:
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Если мне не изменяет память, то вопрос о возвращении данного персонажа поднимался не однократно и решение было принято Админом..так что не надо искать крайних...и как всегда не тех...или это просто очередные сплетни?
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Сплетня - это я виновата.. Так это опять ты...ну надо же... Так тебе можно заказы делать?
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Разве где-то хоть раз прозвучало Ваше имя? Вот уж, воистину, "на воре шапка горит".. неоднократно звучало. АБРОГАЦИИ поменьше языком молоть надо...именно с ее подачи, ты, Аннушка закидана жалобами со стороны Светланы. Кому сказано: брысь! Изыди. Чего там еще подобное почитала, вывод напрашивается сам по себе, не ходите девки замуж за милиционеров Еще бы уточнить, как наручники, доставшиеся от мужа используются.....
илья1968 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 она выспалась после дежурства......пошла в атаку:lol::lol:
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Ага..ходите замуж лучше за военных... Илья это издержки дедовщины..перенесённые на семейные отношения...
илья1968 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Илья это издержки дедовщины..перенесённые на семейные отношения... Аброгация,какие военные? окстисьу неё что 1 м от армии, как чёрт от ладана бегал, что 2, любовничек, пушкой туда не загонишьдо 27 лет прятался...тьфу ты, то есть учился:lol:
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 она выспалась после дежурства.. Даже и не пыталась еще... а то, Котя, все был бы тебе ппц.... у неё что 1 м от армии, как чёрт от ладана бегал, Он знаешь ли как служил, так и служит. Ну это если тебе интересно...
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Если мне не изменяет память, то вопрос о возвращении данного персонажа поднимался не однократно и решение было принято Админом..так что не надо искать крайних...и как всегда не тех...или это просто очередные сплетни? Ой, какие вы правильные стали! Офигеть! Только все "не замечают", когда Софт "воскресает", а Аннушка голосит в Модерской :"[ник] - это Софт. Надо его забанить!" Так что не стоит рвать седалище, если не знаешь!
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 какие военные? окстисьу неё что 1 м от армии, как чёрт от ладана бегал Хреново, когда не знаешь, а пытаешься за истину выдать. Не мужик, а бабка-сплетница у подъезда. Семечек прислать?
илья1968 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Он знаешь ли как служил, так и служит.серьёзно? может прислуживает? Ну это если тебе интересно.нам про тебя- всё интересно Ой, какие вы правильные стали! Офигеть! Только все "не замечают", когда Софт "воскресает", а Аннушка голосит в Модерской :"[ник] - это Софт. Надо его забанить!" Так что не стоит рвать седалище, если не знаешь! тяжёлая артиллерия.....ховайся, кто может
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ...Так что не стоит рвать седалище, если не знаешь! Представляю как надорвано твоё... если ты знаешь о чём говорят в модераторской...лично я не в курсе тамошних разговоров...
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 серьёзно? может прислуживает? Таких, как ты гоняет. .лично я не в курсе тамошних разговоров А тебе не надо, ты так сочинишь!
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Представляю как надорвано твоё... если ты знаешь о чём говорят в модераторской. Мне для этого не нужно ни рвать что-то, ни *опу кому-то лизать, как ты
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 что то другое лижешь? ню-ню...
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 что то другое лижешь? Это ты найдешь с кем обсудить. Есть тут мадам озабоченая...ой...две мадамы... :lol:
илья1968 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Таких, как ты гоняет.он так хорошо работает?а почему ты тогда ему изменяешь? ни *опу кому-то лизать Selyanka,ну хватит, а? ты же Девочкабудь нежнее
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Selyanka,ну хватит, а? ты же Девочкабудь нежнее С волками жить - по волчьи выть! Есть много людей, с которыми я не так общаюсь, не находишь?
илья1968 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Есть много людей, с которыми я не так общаюсь, не находишь? с кем, например?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.