Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Блондинка, по вашей фразе я вижу, что вы очень ждете любовь, но она еще не пришла и вы нервничаете от этого и таким образом как-бы язвите. Поверьте мне, мудруму Марку, вы найдете свою любовь и все у вас будет хорошо. Я могу сказать про своего друга, который никогда не думал и не понимал, что может влюбиться, но нашел так странно свою любовь и при таких обстоятельствах и вообще не так как думал всю жизнь. Так что любовь штука странная, ее не надо искать, она сама найдет вас.

Опубликовано
Блондинка, по вашей фразе я вижу, что вы очень ждете любовь, но она еще не пришла и вы нервничаете от этого и таким образом как-бы язвите. Поверьте мне, мудруму Марку, вы найдете свою любовь и все у вас будет хорошо. Я могу сказать про своего друга, который никогда не думал и не понимал, что может влюбиться, но нашел так странно свою любовь и при таких обстоятельствах и вообще не так как думал всю жизнь. Так что любовь штука странная, ее не надо искать, она сама найдет вас.

мудрый Марк:biggrin: , по любви уже было, теперь только по расчету:biggrin:

Опубликовано
Это сплетня???:dontknow::biggrin:

Неизвестно.)

Вот сплетня: некоторые ж скорее являются м, потому что реагируют характерно для м на фразу "Отстань, опротивел(а)!"

Т.е. начинают ходить за тобой по пятам, выпрашивая хоть чуточку внимания...:biggrin:

Опубликовано
Я по теме: скоро одна родит (не знаю сына или дочь), но разница в возрасте с ее сыном, который уже есть и который (ая) родится будет лет 17-19. И знаете кто отец?

Я об этом:cowboy: ТНГ, а ты о чём:biggrin:

Опубликовано
...о чём:biggrin:

Да вроде был участник форума с ником "таракан". Но сомнительно, чтобы он подключился к американской, что ли, программе: кто первым из м родит ребенка, тот получит миллион!:biggrin:

Опубликовано
Да вроде был участник форума с ником "таракан". Но сомнительно, чтобы он подключился к американской, что ли, программе: кто первым из м родит ребенка, тот получит миллион

В Америке есть пара, где муж родил 2-их и ждет третьего. Правда он бывшая Ж, поэтому под программу не подошел. :biggrin:

Сорри, или в Мексике, не помню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...