Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Победа, когда влюблюсь
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 любовь меня сама встретит или я ее. хм... любовь....? а вера с надеждой не подойдут?
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Победа, когда влюблюсь Возвращайся к жене, она уже находилась на дискотеки и готова к встрече с тобой.
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 любовь....? а вера с надеждой не подойдут? Марк, как звали твою жену?
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 тфою :lol: *ПОБЕДА*, я , конечно, понимаю, что язык в гипсе , но руки печатают только так, как язык проговаривает?
Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Блондинка, по вашей фразе я вижу, что вы очень ждете любовь, но она еще не пришла и вы нервничаете от этого и таким образом как-бы язвите. Поверьте мне, мудруму Марку, вы найдете свою любовь и все у вас будет хорошо. Я могу сказать про своего друга, который никогда не думал и не понимал, что может влюбиться, но нашел так странно свою любовь и при таких обстоятельствах и вообще не так как думал всю жизнь. Так что любовь штука странная, ее не надо искать, она сама найдет вас.
Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Женщины, не издевайтесь над чувствами, а то Бог накажет.
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Блондинка, по вашей фразе я вижу, что вы очень ждете любовь, но она еще не пришла и вы нервничаете от этого и таким образом как-бы язвите. Поверьте мне, мудруму Марку, вы найдете свою любовь и все у вас будет хорошо. Я могу сказать про своего друга, который никогда не думал и не понимал, что может влюбиться, но нашел так странно свою любовь и при таких обстоятельствах и вообще не так как думал всю жизнь. Так что любовь штука странная, ее не надо искать, она сама найдет вас. мудрый Марк , по любви уже было, теперь только по расчету
*ПОБЕДА* Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 по любви уже было, теперь только по расчету Бло, ты убила его наповал..............
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Бло, ты убила его наповал.............. какой нынче мужик слабый пошел :crybaby:
Mark умный Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Есть два типа людей, кому лучше от того, что его больше любят и те, кому лучше самому буольше любить. Я люблю сам больше любить.
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я люблю сам больше любить. Это сплетня??? А я люблю, когда меня больше любят...
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Это сплетня??? Неизвестно.) Вот сплетня: некоторые ж скорее являются м, потому что реагируют характерно для м на фразу "Отстань, опротивел(а)!" Т.е. начинают ходить за тобой по пятам, выпрашивая хоть чуточку внимания...
Наталья 63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я так и не поняла, кто беременный Марк что ли?
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Наталья..даже не вникай...его только его муза с голливудскими кудрями понимает...
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я так и не поняла, кто беременный Марк что ли? При чем тут Марк?? Таракан!!!! Скоро роды принимать бум..
Наталья 63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я по теме: скоро одна родит (не знаю сына или дочь), но разница в возрасте с ее сыном, который уже есть и который (ая) родится будет лет 17-19. И знаете кто отец? Я об этом ТНГ, а ты о чём
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Таракан беремен от Марка? Вот это да... Наталья..я ж тебе сказала не заморачивайся...
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я об этом ТНГ, а ты о чём Ну не вводи меня в краску Я об том.. скажи лучше где зюйд-зюйд-вест??
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...о чём Да вроде был участник форума с ником "таракан". Но сомнительно, чтобы он подключился к американской, что ли, программе: кто первым из м родит ребенка, тот получит миллион!
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я так и не поняла, кто беременный Марк что ли? Наталья 63, вроде да, от страпона.
Наталья 63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Наталья 63, вроде да, от страпона. Улё-ё-ё-ёТ!!! Я наивная не верила, что и ветром задуть может
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Улё-ё-ё-ёТ!!! Я наивная не верила, что и ветром задуть может Хлупая.. Эт непорочная беребенность..
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Да вроде был участник форума с ником "таракан". Но сомнительно, чтобы он подключился к американской, что ли, программе: кто первым из м родит ребенка, тот получит миллион В Америке есть пара, где муж родил 2-их и ждет третьего. Правда он бывшая Ж, поэтому под программу не подошел. Сорри, или в Мексике, не помню.
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...муж родил 2-их и ждет третьего. Правда он бывшая Ж... Вот не жилось же Ж как Ж...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.