Mileda Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Хде ваши настоящие паспорта, гражданки?! улёт---------
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...за Кашпировского? А ты, Люда, за Чумака!? Ну, это тема сплетен... улёт--------- Как знать! )
Mileda Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А ты, Люда, за Чумака!? Ну, это тема сплетен... ты чё Свет?.... я ни кого спать не отправляла
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ты чё сегодня за Кашпировского? Не, у меня другая миссия. Но только по секрету могу сказать за кого я сегодня. Хде ваши настоящие паспорта, гражданки?! Да вон там рисуют. Завтра готовы будут!
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...спать не отправляла И прогнозы не составляешь? Пойду псину выведу! По моему скоро лопнет! Вон оно как сплетни-то затягивают! ...вон там рисуют. Завтра готовы будут! Признайся, Лариса, у тебя есть младшая сестра?!
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не хочу.. Надо, Таня, надо! Сон омолаживает.. А я и так старая.. Форум сказал!
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Форум сказал! Вариант 1. Значит, так оно и есть!!! Вариант 2. "Продано!"
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Надо, Таня, надо! ну раз надо, так надо.. Как скажешь "дорогая":biggrin: Тока точное время и дату назови.. Не забудь, что все в этом мире относительно...
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Тока точное время и дату назови. 10.04.11 00.50. Не забудь, Не жалуюсь.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 10.04.11 00.50. Опоздала.. Рейс откладывается.. Давай другую дату.. Еще мне гостиницу нужно.. И ужин..
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...Давай другую дату.. Еще мне гостиницу нужно.. И ужин.. Куда летим, однако? До Парижу или ближе?
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Куда летим, однако? Танюха куда-то намылилась. Ленкин брат приехал. :lol:
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 До Парижу или ближе Свет, представляешь, в Париже ни разу не была.. По европам поездила, а там не была.. Мож мультик про парижу пересмотреть?? Сегодня Алладина смотрела.. РЖАЛАНЕМОГЛА,,
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Танюха куда-то намылилась. Ленкин брат приехал. :lol: Сплетня или правда? Вдвоем летят??? ...Мож мультик про парижу пересмотреть?? Не, надо слетать!
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Сплетня или правда? Правда.(глянь в мои честные глаза) Вдвоем летят??? Ага. Ленкин брат и Танюха. Думаешь, что я ее спать отправляю..?Надоел, говорит, Андреич, да и в Париж охота.
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Правда.(глянь в мои честные глаза) Не сомневаюсь. Нам с тобой, ньюсмейкерам, можно только правду говорить, и ничего кроме правды!
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Нам с тобой, ньюсмейкерам, можно только правду говорить Где там Котя?
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не, надо слетать! Ну раз надо .. так надо.. Чет вы меня куда-то все посылаете.. Мнеб на дачу выбраться..
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Мнеб на дачу выбраться. Мы согласны. Ленкиного брата в машину и на дачу! Пробный вариант будет.
TNG Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Мы согласны. Ленкиного брата в машину и на дачу! Пробный вариант будет. Я всегда подозревала, что ты добрая
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Где там Котя? Застеснялся, что мы про длинноногую секретаршу (переводчицу) в курсе!
Larisa63 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я всегда подозревала, что ты добрая Застеснялся, что мы про длинноногую секретаршу (переводчицу) в курсе! От нас ниче не утаишь...
Журналист Светлана Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 ...От нас ниче не утаишь... Это да! И насчет того, что Миледа "засыпает" быстро, тоже знаем. Ну вот сегодня - пришла, поздоровалась, отпостила два поста, что ли - и нет ее. Не страдает, в общем, бессонницей...
*ПОБЕДА* Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Сообщение от Журналист Светлана Вдвоем летят??? Ага. Ленкин брат и Танюха И стремянка, чтоб на "Тур эфЭль" взбираться..............
Н.К. Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 В темах, которые я читала, "красавчиками" выглядели ВСЕ. И даже вовсе не "на грани фола", а далеко за гранью, разнузданно и безобразно, ИМХО. Это не правда. Бондарев дал ссылку на тему, в которой я высказывалась. Покажите мне, где я там "за гранью, разнузданно и безобразно"?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.