Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Форумские сплетни

Mark умный

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Многие мужики и спрыгнуть бы хотели, да грозное: "Сиди, говорят!!!"

tytt, не знаю, кто им там и что говорит, но спрыгивать не желают. Потому как все устраивает.

И никакое временно плохое здоровье жены их не смущает. Такое поведение уходит именно в детство..:censored:

Опубликовано
, безалаберность и не имеет никакого отношения к домашнему хозяйству

Да фиг там! Это только пример ее забивания на свою часть обязанностей :yes2: в домашнем хозяйстве был ваще пипец! Шить не умела вообще, втихаря выкидывала порванную детскую одежду, даже если пошла по шву при первой примерке. Зашивал в доме только я. Блин рассказывать дальше не хочется, сейчас скажете плачусь, блин, в желетку :lol:

Опубликовано
Такое поведение уходит именно в детство.

Знаю - Фрейд.

Проблемма опять в приоритете крицы или яйца.

Если мать растит сына, ревностно оберегая от внешних трудностей, если она (бессознательно), оказывая воздействие на одной только ей известные психологические струны сына настраивает его на то, что кроме неё у него женщины лучше не будет. эгоистично тешит своё самолюбие тем, что сын боготворит только её. Как правило, мать растит своего сына без отца. За немалым, в некоторых семьях жена, в присутствии сына ставит себя в положение мученицы, положившей на алтарь "псевдосемейного счастья" свою молодость, ум и честь; тычет мордой мужа в незначительные ошибки, раздувая их до огромных размеров, держа мужа на постоянном поводке - чувство вины перед ней и, соответственно - нескончаемое чувство долга.

Типа того.

Опубликовано
в домашнем хозяйстве был ваще пипец! Шить не умела вообще, втихаря выкидывала порванную детскую одежду,

:biggrin: Ну что она безолаберная, это мы поняли:yes2: а вот на счет пошить, это не так важно в этой жизни, я тоже кой-чего выбрасываю.

Опубликовано

Но иногда же зашиваете? А еду готовите? А в магазин ходите? Мусор выносите? Продолжать можно бесконечно!

С остальными домашними делами примерно так же, так что когда она сдристнула из дома, для меня мало что изменилось!

Этим все пожалуй сказано!

Опубликовано
а вот на счет здоровья, где диагноз?

Ну так чел сам такое о себе пишет, значит какой-то диагноз всё же имеет место быть. А инфантильность - вообще бич мужчин нашего времени :000430:

Опубликовано
Вот это любовь!

Какая-такая любовь...:lol: когда это пожизненное исполнение обязанностей в одностороннем порядке:censored:

Вот и мамам(свекровям) потом большое спасибо говорят.:biggrin:

Опубликовано
А инфантильность - вообще бич мужчин нашего времени

Это да! Причем сначала Ж подсаживают слабаков на бытовую зависимость от неё, затем возмущаются тому что все на ней, дальше начинаются обвинения в никчемности, развод, поиск нового идиота, и рассуждения что все мужики сволочи:000430:

По моему так.

Опубликовано
Это да! Причем сначала Ж подсаживают слабаков на бытовую зависимость от неё, затем возмущаются тому что все на ней, дальше начинаются обвинения в никчемности, развод, поиск нового идиота, и рассуждения что все мужики сволочи

По моему так.

Не, не так. Сначала мамы дитятю в ж*пу целуют, еду в рот кладут и разжевать помогают(утрирую, конечно), ограждая от всего на свете, внушая мысль, что жена потом обязана будет так же с этой "китайской вазой" носиться, а потом жёны проклинают этих мам, вырастивших амёбу, которая за собой даже тарелку убрать не может :000430:

Опубликовано
! Причем сначала Ж подсаживают слабаков на бытовую зависимость от неё,

Не жена подсаживает, а своя собственная мама. Жене он таким уже достается, а переделать взрослого человека.......:dontknow:

Опубликовано
Не, не так. Сначала мамы дитятю в ж*пу целуют, еду в рот кладут и разжевать помогают(утрирую, конечно), ограждая от всего на свете, внушая мысль, что жена потом обязана будет так же с этой "китайской вазой" носиться, а потом жёны проклинают этих мам, вырастивших амёбу, которая за собой даже тарелку убрать не может

Виноваты мамы, бабушки, еще кто угодно! А куда смотрят женщины когда выходят замуж за этих амеб?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
выходят замуж за этих амеб?

ИМХО - не убирать, не мыть посуду и пр. - не признак амёбы!:000430:

Опубликовано

Чес слово, если б хоть один МОКовец мне попался, я б против него представил дело совершенно бесплатно.

Хотя с семейным правом я принципиально не связываюсь. Мне достаточно дел по "моральному вреду".

Опубликовано
А куда смотрят женщины когда выходят замуж за этих амеб?

Ну, по классическому сценарию в конфетно-букетно-ухаживательный период не предусмотрены хозяйственные дела. Именно поэтому в последнее время больше всего распространены гражданские браки - чтоб проверить, как человек себя в быту ведёт, не пачкая при этом паспорт штампом о браке :yes2: :yes2:

Опубликовано
...на постоянном поводке - чувство вины перед ней и, соответственно - нескончаемое чувство долга.

Типа того.

Правда что ли, поводок этот - постоянный?

Это так думают м про любой поводок из "чувства вины"?:cowboy:

А то я имела неосторожность за небольшую провинность кое-кому коньяк подарить, так чел теперь "педалирует" мое чувство вины. А оно у меня начисто исчезло после вручения гешефта.

Опубликовано
ИМХО - не убирать, не мыть посуду и пр. - не признак амёбы!

Ну если к перечисленному добавить все остальные домашние дела плюс отсутствие желания заработать, постороить дом, колодец, прибить гвоздь, починить кран............то это кто?:shocking:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
отсутствие желния

это - амёба!

а для гвоздей-колодцев-пылесосов можно найти специально обученных людей.:000430:

Опубликовано
... это кто?

Опять Котя?:shocking::lol:

Чой-то неохота м кости перемывать, контрпродуктивное это занятие... И заведомо... непроизводительное, то бишь бестолковое...:lol:

Повторюсь: все претензии к м надо предъявлять на стадии знакомства. Всё, предъявленное спустя недели две - недействительно, такова психология м...:biggrin:

Опубликовано
Чес слово, если б хоть один МОКовец мне попался, я б против него представил дело совершенно бесплатно.

Что такого плохого вам сделали МОКовцы? Чем вы такой "обиженный", хотя догадываюсь чем...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...