Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 это факт- ж должна всё отдать м покушать Разве желание накормить ж и вообще обеспечить ее всем необходимым - не базовое желание м? Сплетня - на ЗЗ завелся обжорка...
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Разве желание накормить ж и вообще обеспечить ее всем необходимым - не базовое желание м? Ля.. Свет.. Ты не в курсе, что голодный мужик после работы сам "жрать" хочет.. Сначала накорми, потом он будет добрый. Другое дело, что на жратву он, "иногда", зарабатывает..
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Другое дело, что на жратву он, "иногда", зарабатывает.. Вот пусть ИНОГДА и ест А вот фраза: ж должна всё отдать м покушать, а сама может умереть с голоду Относится не к мужчине, а к РЕБЁНКУ!
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ..Сначала накорми, потом он будет добрый. А в чем проблема-то, Тань? Чего сложного - накормить м? Другой вопрос, если м - нахлебник. Мне кажется, это ненормально, даже как временная мера. Он потом сам возненавидит ж, которой был обязан... Поэтому никаких "сделок с совестью". М должен быть м, и точка!
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 М должен быть м, и точка! __________________ однозначно Но шоб м смог быть М он должен быть накормлен!
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ...должен быть накормлен! ...цветы политы, котейке сметана куплена и в мисочку наложена... Ничего сложного...)
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Да бросьте вы , женщина сама все может выдюжить.. Если надо.. У нее 10 жил на одного мужика хватит.. Тока когда можно быть слабой - тогда и будешь..
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Относится не к мужчине, а к РЕБЁНКУ! а м и есть ребёнок только большой поймёшь это- и будет тебе счастье, Лена :lol:
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а м и есть ребёнок только большой поймёшь это- и будет тебе счастье, Лена Предпочитаю иметь мужчину - надежду и опору, чем мужчину - второго ребёнка :000430:
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а м и есть ребёнок только большой Ой... недавно иду на работу, навстречу мужик поддатый, по мобильному разговаривает, орет матом: "Да ная нам ребенок? Я сам тебе, , как ребенок". Прохожу и говорю: "Козел ты, а не ребенок!"
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Прохожу и говорю: "Козел ты, а не ребенок!" Зинаида, в морду ему надо было ещё дать :lol: Предпочитаю иметь мужчину - надежду и опору, чем мужчину - второго ребёнка да? ну-ну
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 да? ну-ну Что ну-ну? Вот такому мужчине позволяется иногда быть ребёнком, а сопли великовозрастному дылде вытирать - нет уж, увольте!
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Зинаида, в морду ему надо было ещё дать Не, я против насилия - Алло, это общество защиты животных? - Да. И кто же тебя, козла, обидел?
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Не, я против насилия Праально! Сразу убить, чтоб не мучался :lol:
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а сопли великовозрастному дылде вытирать - нет уж, увольте! Selyanka, а что значит в твоём понимание вытирать м сопли? Не, я против насилия ну, тады плюнула бы ему в морду :lol:
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Selyanka, а что значит в твоём понимание вытирать м сопли? А это когда м при уборке в доме только ноги поднимает, когда не может сам взять себе ложку-вилку, а всё ему как маленькому под нос надо положить и пр. и пр. Перечислять можно до бесконечности
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Праально! Сразу убить, чтоб не мучался Представляешь, кто-то ведь с таким ЖИВЕТ. И не просто живет, а ребенка от такого хочет? Это ж как надо себя не любить?
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А это когда м при уборке в доме только ноги поднимает, когда не может сам взять себе ложку-вилку, а всё ему как маленькому под нос надо положить и пр. и пр. ну, это нормально.......это разве сопли подтирать? это ухаживать за любимым м называется :lol:
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ну, это нормально.......это разве сопли подтирать? это ухаживать за любимым м называется А ухаживать за любимой ж не надо? Или она исключительно в роли уборщицы и подай-принеси в доме нужна? :dontknow:
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А ухаживать за любимой ж не надо? надо Или она исключительно в роли уборщицы и подай-принеси в доме нужна? это очень важная составляющая хорошей женщины........спроси у замужних :lol:
Зинаида Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 это очень важная составляющая хорошей женщины........спроси у замужних Они живут с хорошими женщинами?
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ну, это нормально.......это разве сопли подтирать? илья1968, Извини.. Я по поводу своей любимой темы.. А задницу?? Кста.. Я в твою поддержку..
илья1968 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А задницу?? TNG, ты про тантрический секс? :lol: Они живут с хорошими женщинами? Зинаида, а ты разве не работаешь в роли принеси-подай и уборщицы в доме?
TNG Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ты про тантрический секс? А шо это???
Selyanka Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 это очень важная составляющая хорошей женщины........спроси у замужних Мне больше нравится, когда мой мужчина, видя, что я взяла тряпку пыль вытирать, спрашивает: "Солнышко, что тебе помочь?", потом спокойно берёт пылесос и пылесосит, а не поднимает ноги!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.