Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 это сколько? это столько, чтоб было ДОСТАТОЧНО иными словами - абсолютно индивидуально. Доход моей семьи - достаточен. Т.е. нет никаких несбыточных "хотелок" - запросы скромные или денеХ много - не знаю... . Мне хватает на всё
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Доход моей семьи - достаточен Ната, а сколько вешать в граммах?
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне хватает на всё Как бы я хотела так сказать... У нас сейчас стоит вопрос - либо брекеты (лингвальные), либо - ремонт в комнате
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а сколько вешать в граммах? не могу сказать я же как-то расклад трат приводила... ничего не изменилось полтинника в месяц хватало вроде?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 либо брекеты (лингвальные), либо - ремонт в комнате а если не лингвальные+небольшой ремонт? лингвальные - дюже круто....
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а если не лингвальные+небольшой ремонт? лингвальные - дюже круто.... Договорились на лингвальных + ремонт когда-нибудь потом.... Нелинвальные.... но ты же понимаешь, куда мне, на старости лет...
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Договорились на лингвальных + ремонт когда-нибудь потом я бы тоже так.... куда мне, на старости лет... не, я на свои зубья "забила"....мож, на имплант решусь...но 40 тыщ "жаба душит":cowboy: жду спонсорскую помощь
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Как бы я хотела так сказать... У нас сейчас стоит вопрос - либо брекеты (лингвальные), либо - ремонт в комнате Зинаида, а ты зарабытывай...........как Блондинка полтинника в месяц хватало вроде? на семью?
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 на семью? угу......
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 не, я на свои зубья "забила".... Я до поры до времени тоже. А потом с ними стало происходить что-то странное.... К тому же спонсорскую помощь обещают оказать. В общем, пора
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Зинаида, а ты зарабытывай...........как Блондинка Я зарабатываю как брУнетка
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Сообщение от илья1968 Зинаида, а ты зарабытывай...........как Блондинка Я зарабатываю как брУнетка Т.е. берёшь чёрными брУльянтами? неплохо, неплохо...... :yes2:
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 угу...... а Блондинке не хватает Я зарабатываю как брУнетка а скока в граммах, повторюсь?
Н.К. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а скока в граммах, повторюсь? в каратах Т.е. берёшь чёрными брУльянтами .....
Зинаида Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 а скока в граммах, повторюсь? Ну ..... эт у кого какие граммы
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 в каратах тут Бло нашей равных нет- берёт только крупные брУльянты :lol:
Н.К. Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 тут Бло нашей равных нет- берёт только крупные брУльянты у Бло глаз видючий, знает где что лежит, где что взять
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 берёт только крупные брУльянты __________________ илья1968, видно сразу в тебе неопытного человека... дело не в размере, а в качестве.... чистота ценится брульянта....
илья1968 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 дело не в размере, а в качестве.... нет, она сказала, что именно в размере............ :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 она сказала, что именно в размере............ это она , шоб тебя не обидеть......... :lol:
TNG Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 чистота ценится брульянта.... 1/1???
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 1/1??? в идеале.... но такие по коронам растащили...... хотя бы двоечку...........
Bondarev Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 полтинника в месяц хватало вроде? Это в какой валюте? Если в рублях, то мою семью на это не прокормишь даже, детям все лучшее и фрукты и соки и мясо, а это блин влетает в копеечку!
Larisa63 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 мою семью на это не прокормишь даже, детям все лучшее и фрукты и соки и мясо А у вас сколько детей, что на еду не хватит 50 тыс?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.