Джонс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 НУ че,давайте поимеем бондарева?
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 НУ че,давайте поимеем бондарева? Совесть имей.. Человек тока сюда зашел Привыкнуть должен к боям без правил..
Джонс Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Совесть имей.. Чтобы иметь совесть,нужно быть душевным акробатом. Привыкнуть должен к боям без правил..Ну объясни этому их МОКа...
TNG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Чтобы иметь совесть,нужно быть душевным акробатом. Гибкость нужно тренировать..
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 НУ че,давайте поимеем бондарева? На кошках потренеруйся!
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Гибкость нужно тренировать.. Судя по его аватарке совет услышан
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 На кошках потренеруйся! Судя по его аватарке совет услышан Bondarev, Чую.. Вы быстро обучаемый Профессию, однако, не пропьешь..
илья1968 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 НУ че,давайте поимеем бондарева? На кошках потренеруйся! Bondarev, всё нормально, он всех м предлагает поиметь, у него ориентация такая :lol: сплетня: джо любит мальчиков
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Профессию, однако, не пропьешь. Профессиональным юристом никогда не был, к сожалению Или что вы имели в виду? он всех м предлагает поиметь, у него ориентация такая По эту сторону монитора это особо не пугает! Но всё же пусть сначала тренируется на кошках! :lol:
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Или что вы имели в виду? ГЫЫЫ!! Еслиб я знала? Я даж в профили ни кому не "лазяю".. Мож Вы в Рио живете и Вам 12 лет.. Мыж в сплетнях.. А пофлудить? А Вы не раскололись.. Чувствуется закалка..
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А пофлудить? За тем и пришел!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 джо любит мальчиков илья1968, ну што ты свои тайные мечты так "вываливаешь"? у тя же цельная казарма есть! Отстань от Души моей!
илья1968 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 По эту сторону монитора это особо не пугает! Но всё же пусть сначала тренируется на кошках! он на кошках пробовал- не помогает теперь ищет м :lol: у тя же цельная казарма есть! Ната, дорогая, не забывай, что у меня есть ты
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 казарма Девочек?? Интересно, а они умеют портянки завязывать? Или повязывать??? Илюх, тебе бы хотелось, чтобы пара юных дев тебе портянки наматывала???
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 он на кошках пробовал- не помогает теперь ищет м Здесь еще и знакомства М + М Жесть!
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Здесь еще и знакомства М + М Жесть! Эт Вам не МОК!!! От апельсинки не родятся помидорчики..
илья1968 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Здесь еще и знакомства М + М Жесть! Bondarev, это только начало боюсь предположить, что будет, когда Джо перейдёт к активным действиям :lol:
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 что будет, когда Джо перейдёт к активным действиям Что будет...... Что было.......... Чем сердце успокоится......... Гадать не будем! Пока он в пассивной роли, хотя предлагал иметь меня :lol:
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 что будет, когда Джо перейдёт к активным действиям Че будет, че будет.. ???? Ты его в баню париться отправишь, чтоб чистенький был..
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 не забывай, что у меня есть ты это в каком смысле? я казармозаменитель?
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Эт Вам не МОК!!! Ну да, там м иметь не пытаются. Вот БЖ имеют по полной.........................в хорошем смысле слова
TNG Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот БЖ имеют по полной.........................в хорошем смысле слова В хорошем - это в каком??? :blushing:
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 В хорошем - это в каком??? Не для них естественно , в правовом
Bondarev Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А куда делся сексуальный агрессор, что предлагал меня иметь?
илья1968 Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 А куда делся сексуальный агрессор, что предлагал меня иметь? он пока слегка трезв .......поэтому не готов :lol: он в пассивной роли похоже, он в этой роли постоянно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.