Лазарева Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Мне ребенок говорит что хочет жить с омной, а отцу - что с ним. Когда спрашиваем вместе - говорить с папой и мамой... поэтому я и пишу, что кому-то из взрослых придется отказаться от своих желаний и вообще всю ситуацию с детским психологом обсудить. В любом случае, у ребенка стресс. Если беспокоитесь что потом вовсе его не увидите - обезопасте себя сейчас. Но Вам верно сказали, что лучше это не потом исками и войнами делать, а сейчас - мирным путем. Это и для ребенка важно.
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 А теперь представьте каково ребенку при разводе. когда родители сядут за стол переговоров, они должны об этом ДУМАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. А не о машинах и деньгах и квартирных условиях
Nivas Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Andrey Golitsyn, мировой суд не может принять никакого РЕШЕНИЯ по ребенку. Он может только зафиксировать желание/соглашение родителей. Цена этой фиксации - ноль.
Andrey Golitsyn Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Цена этой фиксации - ноль. ...я лишь описал историю моего приятеля его Соглашение ты видел единственно что - он пршёл в мировой суд с Проектом этого Соглашения
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.