Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Розвод и определение места жительства детей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос у судьи немедленно возникнет: а зачем вы выходили замуж за судимого психа? Чтобы гражданство РФ получить?

Вопросов там было много! Заседание шло 6 часов! И это бракоразводное!!! Только одно дело клеветать в интернете, а совсем другое доказать в суде что такая хорошая мама. Сколько не бились ее 2 адвоката, факты есть факты! Я нормальный отец, хоть и довольно среднего достатка, но даю своим детям все что им нужно! А вот истица....................

Опубликовано
Двоих детей родить и воспитывать тоже ради гражданства, а не ради создания семьи?! Не одного ведь, заметьте.

Дороговатисто получается! Много дешевле и проще дать взятку. Из всех постов этой форумчанки я вижу только то, что гражданство ей нужно исключительно как еще один аргумент для оставления детей с собой. К этому можно относиться по-разному, но не ищите шпионов под кроватью, право...

Тем не менее: суд УЖЕ присудил детей мне. Алиева расставаться с ними не согласилась, сказав:" дети должны быть со мной", отвезла их перед новым годом в Смоленскую область, а сама 4 января вернулась в Москву, при этом не плохо себя чувствует без ребят. Живет она через 4 дома у своей подруги, а дети в 170 км. И зачем же всё это нужно? Почему не устраивал вариант, что дети живут дома, я вожу их в школу, а она забирает их когда ей нужно? Очень простой ответ: дети не должны видеть папу до суда по кассации!

Хорошая мама, блин!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...