Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Пытаемся разговаривать на её языке.. да нет, JULE, права, это Лариса разговаривает на вашем языке.
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Larisa63, Ты лучше расскажи в чем у вас врачи мужеского полу ходют счас на работе? И ты расскажи. А мы сравним дресс-код.
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Если чей-то любовник скачет по всем темам курилки, ежедневно предлагая себя направо и налево, а потом сообщает, с кем живет в реале, то тоже я виновата? Да мало ли кто тут кого и кому предлагает? Тут все себя друг другу предлагают каждый день. Илюша, например, мне себя предлагал, испытать возникновение эрекции на "даму в возрасте". И что? "Поучайте лучше ваших паучат!" А кто тебя поучает? Просто вежливо просят фильтровать базар. ))))))))
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 МНЕ НАКОНЕЦ-ТО КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ В ЧЕМ ВРАЧИ-МУЖИКИ ХОДЯТ НА РАБОТЕ????
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ты лучше расскажи Танечка, они ж интеллихентные люди. В брюках ходют парятся и рубашках с коротким рукавом на голо тело (без галстуков).
Mileda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Mileda, а кто кого просил раздувать фантазии? Ты лично присутствовала при встречах любовников? Не, я понимаю, можно подколоть шутя, пошутить прикольно, но зачем гадости писать? Кто начал-то? Я в курсе - Света и Маркуша. Сами провоцируете человека, потом пишешь "на её языке". Может она уже на чьём-то языке отвечает, а? Джулия ты поздно пришла. Это было за долго до любовника...Вчера...и позавчера...
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 МНЕ НАКОНЕЦ-ТО КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ В ЧЕМ ВРАЧИ-МУЖИКИ ХОДЯТ НА РАБОТЕ???? Не кричи..я расскажу..ходят в костюмах..медицинских..или в лёгких брюках и халатах...Зависит от специализации врача..терапевты , стоматологи,Лор..чаще в халатах, хирурги, гинекологи, анестезиологи..в костюмах..куртка + брюки. Мне очень идёт халат, поэтому предпочитаю носить его, а не куртку с брюками.
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 В брюках ходют парятся и рубашках с коротким рукавом на голо тело (без галстуков). ЕТП! И инженера так-же.
Blondinka. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 МНЕ НАКОНЕЦ-ТО КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ В ЧЕМ ВРАЧИ-МУЖИКИ ХОДЯТ НА РАБОТЕ???? TNG, а ты сама узнай: сходи завтра в больницу и там прям с порога закричи: МНЕ НАКОНЕЦ-ТО КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ В ЧЕМ ВРАЧИ-МУЖИКИ ХОДЯТ НА РАБОТЕ???? :lol: может быть вечером и нам доложишь :lol:
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 В брюках ходют парятся и рубашках с коротким рукавом на голо тело (без галстуков). ходят в костюмах..медицинских..или в лёгких брюках и халатах... Че та дресс-код не сходится. Есть еще мнения?
Larisa63 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 ходят в костюмах..медицинских..или в лёгких брюках и халатах... Подтверждаю. Вчера...и позавчера. Это было даже раньше. Марк со Светой давно начали копаться в моей жизни.
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 TNG, а ты сама узнай: сходи завтра в больницу и там прям с порога закричи Злая ты.. Я и так завтра собралась в поликлинику, а моя врач с ангиной слегла
Журналист Светлана Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А кто тебя поучает? Просто вежливо просят фильтровать базар. )))))))) Не тыкайте мне и не хамите. И не сочиняйте всякую ерунду о том, кто, про что и когда начал писать на форуме. Ваши аналитические способности равны почти нулю, на мой взгляд.
Mileda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Тань не ходи... я в среду иду к Сан Санычу в травмпункт...посмотрю расскажу..
Blondinka. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Марк со Светой давно начали копаться в моей жизни. Larisa63, ты им лопату дала? а какую: с помощью которой деревья сажают или которой снег чистят?
Селезнева Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 В брюках ходют парятся и рубашках с коротким рукавом на голо тело (без галстуков). пиНжаки игнорируют? пошляки!! куды общественность смотрит?!!
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Тань не ходи... я в среду иду к Сан Санычу в травмпункт...посмотрю расскажу.. А ты пойдешь в гости? Я надеюсь с тобой всё в порядке? Я думаю он будет в куртке и брюках..травматологи у нас так одеваются..им удобнее в костюме, чем в халате...Кстати кто хочет моё фото в халатике?
Blondinka. Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Злая ты.. ну чё сразу злая? я наоборот добрая, я тебе подсказала как узнать ответ на интересующий тебя вопрос
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Larisa63, ты им лопату дала? а какую: с помощью которой деревья сажают или которой снег чистят? А при чем тут дресс-код медицинского работника?
Mileda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Не тыкайте мне и не хамите. И не сочиняйте всякую ерунду о том, кто, про что и когда начал писать на форуме. Ваши аналитические способности равны почти нулю, на мой взгляд. + мильён
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Не кричи.. Угу, я сама оглохла... Тут по телеку что-то интересное говорили, пришлось громкость прибавить. Джулия ты поздно пришла. Mileda, это тебя не было, когда Света, типа, пошутила - "до жути интересно, что у вас, Ларискин, за отношения с Джонсом". Тут же её предположения подхватил сексуально озабоченный Маркуша и начал излагать всё в красках и подробностях. Ему бы сказки писать, скока бы бабла наварил.
Аброгация Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 + мильён Миледа...пусть она начнёт с себя...
JULE Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Не тыкайте мне и не хамите. И не сочиняйте всякую ерунду о том, кто, про что и когда начал писать на форуме. Ваши аналитические способности равны почти нулю, на мой взгляд.
TNG Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Ему бы сказки писать, скока бы бабла наварил. Юль, ты вот вечно идеи забесплатно раздаешь!
Mileda Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 А ты пойдешь в гости? Я надеюсь с тобой всё в порядке? Я думаю он будет в куртке и брюках..травматологи у нас так одеваются..им удобнее в костюме, чем в халате...Кстати кто хочет моё фото в халатике? угодала.. причём зелёного цвета... спасбо мне пока в очередной раз ни кто ни чего не сломал...плановый снимок надо сделать..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.