Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Дресс-код медицинского работника

Andrei69

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 862
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Если чей-то любовник скачет по всем темам курилки, ежедневно предлагая себя направо и налево, а потом сообщает, с кем живет в реале, то тоже я виновата?

:shocking:

Да мало ли кто тут кого и кому предлагает? :lol: Тут все себя друг другу предлагают каждый день. Илюша, например, мне себя предлагал, испытать возникновение эрекции на "даму в возрасте". :lol: И что? :lol:

"Поучайте лучше ваших паучат!"

А кто тебя поучает? Просто вежливо просят фильтровать базар. ))))))))

Опубликовано

Ты лучше расскажи

Танечка, они ж интеллихентные люди. :biggrin: В брюках ходют парятся и рубашках с коротким рукавом на голо тело (без галстуков). :biggrin:

Опубликовано
Mileda, а кто кого просил раздувать фантазии? Ты лично присутствовала при встречах любовников? Не, я понимаю, можно подколоть шутя, пошутить прикольно, но зачем гадости писать? :dontknow: Кто начал-то? Я в курсе - Света и Маркуша.

Сами провоцируете человека, потом пишешь "на её языке". :lol: Может она уже на чьём-то языке отвечает, а? :biggrin:

Джулия ты поздно пришла. Это было за долго до любовника...Вчера...и позавчера...:nono2:

Опубликовано
МНЕ НАКОНЕЦ-ТО КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ В ЧЕМ ВРАЧИ-МУЖИКИ ХОДЯТ НА РАБОТЕ????:biggrin:

:yes2: Не кричи..я расскажу..ходят в костюмах..медицинских..или в лёгких брюках и халатах...Зависит от специализации врача..терапевты , стоматологи,Лор..чаще в халатах, хирурги, гинекологи, анестезиологи..в костюмах..куртка + брюки. Мне очень идёт халат, поэтому предпочитаю носить его, а не куртку с брюками.

Опубликовано
МНЕ НАКОНЕЦ-ТО КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ В ЧЕМ ВРАЧИ-МУЖИКИ ХОДЯТ НА РАБОТЕ????

TNG, а ты сама узнай: сходи завтра в больницу и там прям с порога закричи:

МНЕ НАКОНЕЦ-ТО КТО-НИБУДЬ РАССКАЖЕТ В ЧЕМ ВРАЧИ-МУЖИКИ ХОДЯТ НА РАБОТЕ????

:lol: :lol:

может быть вечером и нам доложишь :lol: :lol:

Опубликовано
В брюках ходют парятся и рубашках с коротким рукавом на голо тело (без галстуков).

ходят в костюмах..медицинских..или в лёгких брюках и халатах...

Че та дресс-код не сходится.

Есть еще мнения?

Опубликовано
ходят в костюмах..медицинских..или в лёгких брюках и халатах...

Подтверждаю.

Вчера...и позавчера.

Это было даже раньше. Марк со Светой давно начали копаться в моей жизни.

Опубликовано
TNG, а ты сама узнай: сходи завтра в больницу и там прям с порога закричи

Злая ты..

Я и так завтра собралась в поликлинику, а моя врач с ангиной слегла:crybaby:

Опубликовано
А кто тебя поучает? Просто вежливо просят фильтровать базар. ))))))))

Не тыкайте мне и не хамите.

И не сочиняйте всякую ерунду о том, кто, про что и когда начал писать на форуме. Ваши аналитические способности равны почти нулю, на мой взгляд.

Опубликовано
Марк со Светой давно начали копаться в моей жизни.

Larisa63, ты им лопату дала? а какую: с помощью которой деревья сажают или которой снег чистят?

Опубликовано
Тань не ходи... я в среду иду к Сан Санычу в травмпункт...посмотрю расскажу..

:shocking: А ты пойдешь в гости? Я надеюсь с тобой всё в порядке? Я думаю он будет в куртке и брюках..травматологи у нас так одеваются..им удобнее в костюме, чем в халате...Кстати кто хочет моё фото в халатике?:lol:

Опубликовано
Larisa63, ты им лопату дала? а какую: с помощью которой деревья сажают или которой снег чистят?

А при чем тут дресс-код медицинского работника?:biggrin:

Опубликовано

И не сочиняйте всякую ерунду о том, кто, про что и когда начал писать на форуме. Ваши аналитические способности равны почти нулю, на мой взгляд.

+ мильён:lol:

Опубликовано
Не кричи..

Угу, я сама оглохла... Тут по телеку что-то интересное говорили, пришлось громкость прибавить. :lol:

Джулия ты поздно пришла.

Mileda, это тебя не было, когда Света, типа, пошутила - "до жути интересно, что у вас, Ларискин, за отношения с Джонсом". Тут же её предположения подхватил сексуально озабоченный Маркуша и начал излагать всё в красках и подробностях. :lol: Ему бы сказки писать, скока бы бабла наварил. :shocking::lol:

Опубликовано

:shocking::lol:

:shocking::lol:

Опубликовано
:shocking: А ты пойдешь в гости? Я надеюсь с тобой всё в порядке? Я думаю он будет в куртке и брюках..травматологи у нас так одеваются..им удобнее в костюме, чем в халате...Кстати кто хочет моё фото в халатике?:lol:

угодала.. причём зелёного цвета...

спасбо мне пока в очередной раз ни кто ни чего не сломал...плановый снимок надо сделать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...