Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А ноготь так и торчал в спине

:lol: Нет...пришлось и все остальные подстричь короче...а так жалко было..

Аброгация, а что он с тобой делал, что ты ноготь об него сломала?

:lol: Он ко мне спиной стоял...дальше продолжать?:lol:

С кем????

:lol: ТНГ..с мужчиной,конечно..с ногтями я уже давно знакома...они мои родные...

Опубликовано

Жалуюсь: не пускают в одноклассники, уже пароль сменила - нифига, за это я его и не люблю - геморно регаться (смски какие-то) и потом фигзайдешь :cowboy:

Опубликовано

Хошь я от твоего имени админу в Одноклассники напишу..

Тыж, вроде только зарегистрировалась..

А может они пронюхали, что в России нет Стокгольма???

Опубликовано
TNG, нет, спасибо. Там есть функция восстановления пароля. Я воспользовалась, но все равно не фурычит. В аське лучше. Все тоже, но проще.

Не мне тебя учить.. Посмотри, может Caps Lock случайно включила..

И не заметила.

Опубликовано

TiAmo,

Тебе хоть эта информация доступна?:

Вы забыли пароль, контрольный вопрос и адрес эл. почты?

Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь формой «Забыли пароль» на главной странице Odnoklassniki.ru. Если при регистрации Вы не указали контрольный вопрос и ответ на него, а также не указали адрес электронной почты для уведомлений, к сожалению, восстановление пароля невозможно. Администрация сайта не предоставляет пользователям их пароли и не имеет возможности изменить Ваш логин или пароль.

Как изменить пароль?

Для того чтобы изменить свой пароль на Odnoklassniki.ru, необходимо войти в меню «Профиль» –> «Настройки» и нажать ссылку «Изменить пароль».

Действительно ли необходимо регистрировать на сайте свой адрес эл. почты?

Регистрация адреса эл. почты необходима на случай, если Вы забудете свой пароль, а также для получения оповещений о новых событиях.

Для чего необходимо вводить пароль от сайта при регистрации адреса эл. почты?

Пароль является защитой от злоумышленников, которые, например, могли воспользоваться оставленной вами открытой страницей. Напоминаем, что ввод Вашего логина и пароля на любом сайте, кроме odnoklassniki.ru может привести к потере Вашего профиля.

Опубликовано
ГЫЫ!!! Победа, одним другом будет больше..

чтобы активироваться нужно дать им номер телефона, чтобы они прислали код активации, ввожу: этот номер занят другим аккаунтом...дурдом, ну их ... в аське лучше в мульен раз :yes2:

Опубликовано

А я аську не могу восстановить - мне для начала надо ее убить, а потом по новой загрузить..

Как убить не знаю..

Сообщения вижу, а ответить не могу..

Опубликовано
кнопка пуск-панель управления-устновка и удаление программ-удаляешь, потом загрузи новую аську

Пасиб - удалила...

Теперь рассказывай как загрузить новую..:yes2:

Я сама этого никогда не делала..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...