Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Mr.Jones, а ты разве не знал, что женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле

Так это относится к остальным участницам,а ты - Дьявол. :lol:

Опубликовано
Почему опять обидели Журналиста Светлану? В меру, как то, можно стебаться?

Mileda,

Она слишком остро реагирует на оскорбления...

И пытается отвечать так-же или провоцирует на оскорбления.

Проще не обращать внимания...

Опубликовано
Почему опять обидели Журналиста Светлану?

а она меня тоже обидела однажды: дождалась когда я уйду в отпуск и написала про меня гадость в Диалоге, вот!!!

Опубликовано
Ну чем ты, в принципе, и занималась, когда я отсутствовала.

Я НИКОГДА НИКОГО не оскорбляла, а если я назвала тебя умной и красивой, то извини, это твои проблемы, что ты приняла это за оскорбление..

Опубликовано
Я НИКОГДА НИКОГО не оскорбляла,

TNG, ты действительно думаешь, что я не читаю то, что было написано ранее, как ты?

Так вот открою тебе тайну - я читала всё, как ты в моё отсутствие обсасывала мне косточки на пару с му-му. И можешь мне басни не рассказывать, я знаю, о чём говорю!:ditsch:

Опубликовано
Так вот открою тебе тайну - я читала всё, как ты в моё отсутствие обсасывала мне косточки

Ну так выложи ссылку...Че голословно то..

Опубликовано
Ну так выложи ссылку...Че голословно то..

Голословно? Когда мне звонят ребята с форума и говорят, что ты опять завела старую песню?

Дорогуша:

1) ссылок будет слишком много

2) у меня нет ни времени, ни желания лечить твой склероз. Я как-то тебе уже делала подборку твоих "забытых" постов, больше не собираюсь :ciao:

Опубликовано
ой, девочки, аут

А че аут...

У меня склероз... И я постоянно спрашивала: где Селянка... Это разве оскорбление?:dontknow:

Я об ней волновалась...

Опубликовано

Зина, да бесполезно спорить с человеком, который напишет гадости, а потом шлангом прикидывается :cowboy:

Вчера Джонса вывела, о чём теперь хвалится, и форум потерял умного юриста. Зато вся курилка заполнена сообщениями о какашках её любимой собаки. Совсем равноценно!:censored: :censored: :censored:

Опубликовано
собачиться

Не, я к собакам отношения не имею:biggrin:

Зато вся курилка заполнена сообщениями о какашках её любимой собаки.

Каждый говорит о том, что для него важно))))))) Видимо, для нее процесс испражнения собаки является событием важным и значимым.

Опубликовано
Количество кучек растет в геометрической прогрессии

Зина, да ладно тебе, чего, мешает что-ли :dontknow:

Welenga, как это хорош? Я еще и не начинала даже.

Лора это точно ТЫ????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...