Mr.Jones Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Ты смотри: написал гадость и слился. Гарем позвал... только увидела сейчас: сегодня 13 и пост этот мой под номером 666 Так вот ты какой...дьявол ЗЗ!
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Так вот ты какой...дьявол ЗЗ! Mr.Jones, а ты разве не знал, что женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле :crybaby:
Mr.Jones Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 Mr.Jones, а ты разве не знал, что женщины - это ангелы, но когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле Так это относится к остальным участницам,а ты - Дьявол.
Mileda Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 Почему опять обидели Журналиста Светлану? В меру, как то, можно стебаться?
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Почему опять обидели Журналиста Светлану? В меру, как то, можно стебаться? Mileda, Она слишком остро реагирует на оскорбления... И пытается отвечать так-же или провоцирует на оскорбления. Проще не обращать внимания...
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Почему опять обидели Журналиста Светлану? а она меня тоже обидела однажды: дождалась когда я уйду в отпуск и написала про меня гадость в Диалоге, вот!!!
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Welenga, она теперь не заходит. После того, выяснилось, кто такАЯ Бетон Я, кстати, нашла на каком-то форуме ее анкету. Там ей вообще 36 лет.
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Welenga, А ты как думала, за глаза то всегда проще оскорбить, надеясь, что ответка не пойдет!!
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 за глаза то всегда проще оскорбить, надеясь, что ответка не пойдет!! Ну чем ты, в принципе, и занималась, когда я отсутствовала.
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ну чем ты, в принципе, и занималась, когда я отсутствовала. Я НИКОГДА НИКОГО не оскорбляла, а если я назвала тебя умной и красивой, то извини, это твои проблемы, что ты приняла это за оскорбление..
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Я НИКОГДА НИКОГО не оскорбляла, TNG, ты действительно думаешь, что я не читаю то, что было написано ранее, как ты? Так вот открою тебе тайну - я читала всё, как ты в моё отсутствие обсасывала мне косточки на пару с му-му. И можешь мне басни не рассказывать, я знаю, о чём говорю!
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Так вот открою тебе тайну - я читала всё, как ты в моё отсутствие обсасывала мне косточки Ну так выложи ссылку...Че голословно то..
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Ну так выложи ссылку...Че голословно то.. Голословно? Когда мне звонят ребята с форума и говорят, что ты опять завела старую песню? Дорогуша: 1) ссылок будет слишком много 2) у меня нет ни времени, ни желания лечить твой склероз. Я как-то тебе уже делала подборку твоих "забытых" постов, больше не собираюсь
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ой, девочки, аут А че аут... У меня склероз... И я постоянно спрашивала: где Селянка... Это разве оскорбление? Я об ней волновалась...
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 И постоянно спрашивала: где Селянка... Были еще вещи типа "да все и так знают, что она из себя представляет":cowboy:
TNG Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 да все и так знают, что она из себя представляет Красавицу и умницу, я же уже говорила... Не пойму, почему вы обиделись?
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Зина, и ты туда же!!!! Дамы, хорошь собачиться, а?
Selyanka Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Зина, да бесполезно спорить с человеком, который напишет гадости, а потом шлангом прикидывается Вчера Джонса вывела, о чём теперь хвалится, и форум потерял умного юриста. Зато вся курилка заполнена сообщениями о какашках её любимой собаки. Совсем равноценно! :censored:
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 собачиться Не, я к собакам отношения не имею Зато вся курилка заполнена сообщениями о какашках её любимой собаки. Каждый говорит о том, что для него важно))))))) Видимо, для нее процесс испражнения собаки является событием важным и значимым.
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 вся курилка заполнена сообщениями о какашках её любимой собаки. лапы прочь от собак!!!! ну подумаешь кучка говнеца и чё???
Зинаида Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 ну подумаешь кучка говнеца и чё??? Количество кучек растет в геометрической прогрессии
Larisa63 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Дамы, хорошь собачиться, а? Welenga, как это хорош? Я еще и не начинала даже.
Welenga Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2010 Количество кучек растет в геометрической прогрессии Зина, да ладно тебе, чего, мешает что-ли Welenga, как это хорош? Я еще и не начинала даже. Лора это точно ТЫ????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.