Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Книга Жалоб и Предложений.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И старая при том.

И доверчивая!!! Я всему верю, что мне говорят!!! И ранимая!!! Каждый день подстреливают :crybaby::biggrin:

Вот уж,действительно,только нежно тыкать в лицо...

Вот не надо мне ничем в лицо тыкать! Не тыкайте мне! :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не тыкайте мне!

TiAmo, так это не анекдот? а реалия из жизни профессионального журналиста?:lol: :lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от TiAmo

Не тыкайте мне!

TiAmo, так это не анекдот? а реалия из жизни профессионального журналиста?

ИМХО!!!

действительно - сафсем забыла........:000430:

Опубликовано
TiAmo, так это не анекдот? а реалия из жизни профессионального журналиста?

Доктор Михална, это такие реалии, рецедив за рецедивом буквально, что не могло не стать анекдотом :yes2:

Опубликовано
Ну тогда только собачий стиль.

а это уже смахивает на сбычу мечт :biggrin:

действительно - сафсем забыла...

ага, пока кто-то думал, что имеет его (это самое ИМХО), оно поимело этого кого-то...два неловких оборота и коза @.бет Федота :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от TiAmo

это такие реалии, рецедив за рецедивом буквально, что не могло не стать анекдотом

Сплошной флейм...

и куда смотрят модераторы.......на правовом форуме, между прочим.......:biggrin:

Опубликовано
ага, пока кто-то думал, что имеет его (это самое ИМХО), оно поимело этого кого-то...два неловких оборота и коза @.бет Федота

TiAmo, ну Это ж надо, создать мужской ник, виртуально себя обхаживать и радоваться этому. Воистинну велика сила вирта. ИМХО! :lol:

Опубликовано
TiAmo, ну Это ж надо, создать мужской ник, виртуально себя обхаживать и радоваться этому. Воистинну велика сила вирта. ИМХО!

Ого, даже так :shocking: держите меня семеро :lol: хотя нет, не прикасайтесь ко мне, не преследуйте меня, тролли курилки :000430::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...