Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 TNG, бинт - фигня....... раз так часто подворачиваешь, разорись на бандаж......он типа носка без пальцев и с дыркой на пятке.......из очень плотного трикотажа медицинского. Дороговатый - что-то рублей за 800 покупали, но он того стОит . Только в салон зайди ортопедический нормальный - чтоб по размеру подобрать.......Он должен довольно чувствительно-плотненько сидеть на ноге. И не покупай, когда ноги отёчные....
Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ЖАЛОБА. Мне никто никогда не делал предложений........... В смысле так, как в кино........с кольцом в руке и на коленях........ жизнь прожита зря?????????? Доктор Михална, а тебе от этого холодно или горячо?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 ЖАЛОБА. Мне никто никогда не делал предложений........... В смысле так, как в кино........с кольцом в руке и на коленях........ жизнь прожита зря?????????? Доктор Михална, а кому нить из твоих подруг такое делали? у меня у большинства друзей и свадеб то небыло- расписались и живут уже по 10-15 лет...а у кого свадьбы были- поразводились через год вот и думай теперь
Selyanka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 а у кого свадьбы были- поразводились через год вот и думай теперь Это ты типа пожаловался, что на свадьбу потратился, а через год облом вышел?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Selyanka, это типа факт.............вот и думай, одевать фату или нет
Selyanka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Selyanka, это типа факт.............вот и думай, одевать фату или нет Моя мама одевала и вот уже 34 года живут душа в душу с отцом
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Дороговатый - что-то рублей за 800 покупали Что-то дорого.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Моя мама одевала и вот уже 34 года живут душа в душу с отцом а моя- нет........и 40:dontknow:
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Да нахер нужны эти свадьбы...
Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 хм.... тема Жалобы и Предложения... с жалобами понятно... а предложение кто кому ща делает? илья1968, а ты как делал предложение любимой ж? расскажи.... мне жутко любопытно
Sarah Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 вот уже 34 года ........и 40 возраст высчитать можно
Selyanka Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 возраст высчитать можно Чей? Можно, если первый ребёнок и родился через год после свадьбы, а если нет - то ни фига не высчитаешь
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 возраст высчитать можно Баксы свои америкоские считай.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 с жалобами понятно... а предложение кто кому ща делает? Blondinka., всё ждёшь предложения? возраст высчитать можно Sarah, приступай а ты как делал предложение любимой ж? любиМЫМ?
Sarah Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Баксы свои америкоские считай. слушаюсь, сэр :lol:
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 слушаюсь, сэр До миллиона дойдешь,позвони.
Sarah Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 До миллиона дойдешь,позвони. а ты жди главное и верь, от телефона не отходи, глядишь - так и жизнь пройдёт :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 любиМЫМ? илья1968, ты не выкручивайся, а расскажи, как делал предложение хоть одной Blondinka., всё ждёшь предложения? а то!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 расписались и живут уже по 10-15 лет...а у кого свадьбы были- поразводились через угу.........народная мудрость - "Продолжительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу":biggrin:
Mr.Jones Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 от телефона не отходи У меня телефон с собой. Продолжительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 илья1968, ты не выкручивайся, а расскажи, как делал предложение хоть одной никак.......обычно они говорили- давай, распишемся? угу.........народная мудрость - "Продолжительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу" __________________ Доктор Михална, + мульён
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Сообщение от Доктор Михална угу.........народная мудрость - "Продолжительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу" __________________ Доктор Михална, + мульён __________________ угу.........если соответствовать этому - моя семейная жизнь будет длиться вечно........
Sarah Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 "Продолжительность семейной жизни обратно пропорциональна расходам на свадьбу" мой второй брак это опровергает был еще короче первого, когда свадьба была
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 обычно они говорили- длавай, распишемся? илья1968, а зачем они это говорили? с какой целью?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 мой второй брак это опровергает был еще короче первого, когда свадьба была __________________ Sarah, это исключение,которое только подтверждает правило....... и опять же - национальность-то учитывай........
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.