TNG Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Предложения: 1. Ребята, давайте жить дружно. 2. М.б. будем терпимее. Жалобы: 1. Жарко.... 2. Лоб болит..
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 1. Жарко.... 2. Лоб болит.. 1. +1 3. надо мыть посуду.. вчерашнюю )))
Mileda Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 классная тема. ... привет Татьяна
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 классная тема. ... привет Татьяна Да, тема хорошая! Тоже - привет тебе, Mileda! Жалобы: 1. М звонит несколько дней подряд, достает. Говорит, что, по его мнению, чтобы он мог писать книгу, я должна у него жить и работать где-то еще + помогать ему писать книгу. 2. Хочется шоколада, но он на такой жаре сразу тает!
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 М звонит несколько дней подряд, достает, И тут тоже самое. :crybaby:
Selyanka Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 1. М звонит несколько дней подряд, достает, чтобы он мог писать книгу, я должна у него жить и работать где-то еще + помогать ему писать книгу. 2. Хочется шоколада, но он на такой жаре сразу тает! Почему я не удивлена? :lol:
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Почему я не удивлена? Потому что привыкли?
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 И тут тоже самое... Вот интересно..а почему мне звонят только те с кем мне приятно общаться? Почему я не удивлена? Я то же... Потому что привыкли?... То что мы привыкли..это ещё не самое страшное...нам то что...
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба: Куда-то пропал с форума модератор Илья1968. Как же так, Илья?
Larisa63 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Как же так, Илья? Что, защитить некому?
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Что, защитить некому? Larisa63, а он разве не в игноре?
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба: Куда-то пропал с форума модератор Илья1968. Как же так, Илья? Ну вот..сама скушала.. ..и не помнит.. Larisa63, а он разве не в игноре? Модеров низззя в игнор ставить..
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 ПРЕДЛОЖЕНИЕ: В общем, дорогой Илья! Возвращайся на форум, я всё прощу!
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Модеров низззя в игнор ставить.. Мужчин тем более
Аброгация Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А может у него отпуск..и он на море поехал...
Селезнева Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 А может у него отпуск..и он на море поехал... мало ему жары московской и бассейна в "чайке" ..
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Жалуюсь - собираю вещи. Беру минимум. Ненавижу с оклунками таскаться. Взяла шорты-джинсы-2 майки-3 купальника-сарафан. Фсё. ЖАЛОБА. Опять на всех фотках буду в одном и том же.......... Жалоба номер 2 - почти полсумки занимает аптечка......
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Ой..ещё жалоба....... муж отказывается присматривать за улитками....... цветы, грит, полью............крысу покормлю-попою........ а улиток, грит, девай куда хошь.......... мерзость, грит.......... щас с террариумом потащусь к приятельнице.........у неё улитячьи сестробратья живут........харчей с собой им дам.......
Mark умный Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Ненавижу с оклунками таскаться Жалоба: не понимаю что такое по-ростовски значит ОКЛУНКИ. В Москве вас не поймут, сидите у себя. муж отказывается....... Бывший? Хорошо представляю, чем он будет заниматься в твое отсутствие на той же кровати, где вы вместе ранее спали. :yes2:
Mileda Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Да, тема хорошая! Тоже - привет тебе, Mileda! Жалобы: 1. М звонит несколько дней подряд, достает. Говорит, что, по его мнению, чтобы он мог писать книгу, я должна у него жить и работать где-то еще + помогать ему писать книгу. 2. Хочется шоколада, но он на такой жаре сразу тает! 1 М в игнор, время не теряй на разговоры. 2 шоколад можно съесть не отходя от кассы.
Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Жалуюсь - собираю вещи. ...... Взяла .....3 купальника.... Доктор Михална, надеюсь, что речь о бикини идет? ЖАЛОБА. Опять на всех фотках буду в одном и том же.......... Доктор Михална, хочешь разнообразить фото? одень наизнанку щас с террариумом потащусь к приятельнице.........у неё улитячьи сестробратья живут.......харчей с собой им дам....... и таблетки противозачаточные для улиток тоже не забудь положить Бывший? Хорошо представляю, чем он будет заниматься в твое отсутствие на той же кровати, где вы вместе ранее спали. Mark умный, эти выводы из собственного опыта? ты ж вроде как разведен... представляю как отрывалась твоя бывшая, когда нудик, т.е. ты, уезжал нудик от слова нудить
Mileda Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 ПРЕДЛОЖЕНИЕ: В общем, дорогой Илья! Возвращайся на форум, я всё прощу! Его наверное. забанили, как самого непослушного модера. :lol:
Mileda Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Жалуюсь - собираю вещи. Беру минимум. Ненавижу с оклунками таскаться. Взяла шорты-джинсы-2 майки-3 купальника-сарафан. Фсё. ЖАЛОБА. Опять на всех фотках буду в одном и том же.......... Жалоба номер 2 - почти полсумки занимает аптечка...... Михайловна, я тоже скоро поеду ...что нужно брать в аптечку?
Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2010 Михайловна, я тоже скоро поеду ...что нужно брать в аптечку? вот ща отвечу, ведь опять меня хамкой назовут Mileda, ты вот подумала, что спросила? У тебя же ребенок есть, причем не только что рожденный. Ну неужели не знаешь, какие медикаменты нужно брать для ребенка? Mileda, бери то, что раньше брала, а для себя обязательно возьми таблетки для ума
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.