Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Правильно Mileda, , много работать вредно.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...какой потенциал пропадает... Не, потенциал уже используется... И именно там, где ты сказала...
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Может правда все в балагое на фотосессию(особенно кому надо качественные для выкладывания на форум(аватарку)), членам клуба скидка и за опт тоже)))) Ага, я давно в инете подрабатываю.... мне деньги на телефон переводят
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Не, потенциал уже используется... И именно там, где ты сказала... теперь понятно почему в стране такой бардак...
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Я раньше вообще думала, что это где то между Ленинградом и Москвой.. А по моему Балагое это именно там
Гарри 2 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 по моему Балагое это именно там там через О
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 теперь понятно почему в стране такой бардак... Ну уж не нужно так критично..
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ну уж не нужно так критично.. Да ничего страшного...дума то не всей страны, а одного города.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Ну уж не нужно так критично.. Думаешь, ее "критичность" отрегулировать можно? :lol: Это же "работа" - "критиковать", ничего не делая для самой себя... Даже фотку, и ту боится размещать...
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Мила, уверена, для дам от 120 кг у тебя скидки на фотки!
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Миледа, она и у тебя по дружбе скидки выпрашивает?
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Мила, уверена, для дам от 120 кг у тебя скидки на фотки! А чем ты сейчас занимаешься?
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Миледа, она и у тебя по дружбе скидки выпрашивает? Наверное Меня выбросили из друзей, без разрешения, я плачу
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А чем ты сейчас занимаешься? Чай пить собираюсь, а что?
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А чем ты сейчас занимаешься? Думаю поглощает выигранные за день пиццы...запивая их чаем...что бы не терять красоту.Я угадала?
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 ...без разрешения... В мегапикселях?
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Чай пить собираюсь, а что? А я просто уверена, что ты Аброгацию достать хочешь...
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А я просто уверена, что ты Аброгацию достать хочешь... Точно, в мегапикселях... Альтернативное мышление... А теперь найди хоть одну ссылку, где я ей гадость сказала. Нет ни одной! А ее в мой адрес - десятки каждый день. Умная та наша...)
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 А я просто уверена, что ты Аброгацию достать хочешь... Миледа, ну это вряд ли.
Журналист Светлана Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Главное, Мила, попроси у нее ее фотку. А потом выводы делай, кто кого хочет "достать". Просто сравнивая фотки. ) Ты же фотограф...
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 В мегапикселях? неа вообще не так
МИКРОБ Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 не достанет же она ее, её же фотками
Mileda Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Главное, Мила, попроси у нее ее фотку. А потом выводы делай, кто кого хочет "достать". Просто сравнивая фотки. ) Ты же фотограф... Мне вообще всё равно как она выглядит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.