илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Скорее на метлу они с неё и не слезали :lol:
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Че про фоты в Мордашках...?
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а то, что с головой выдает, что Вася зенчина, так это то, что с полпинка завелась, не выдержав и двух легких провакационных постов, но самое главное - заблаговременная, предрасположенная готовность завестись, и, как я уже отмечала, выбор "колючек", желание уколоть, а многословность указывает на кайф, пойманный от этого м просто прошел бы молча TiAmo, согласна на все сто! Vasya - женщина! И не имеет значения какого она пола от природы!
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Че про фоты в Мордашках...? robinson, Ты фоту выложил?
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Че про фоты в Мордашках...? Так никто не выкладывает из присутствующих
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Низачет. ириша бетонная
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 robinson, Ты фоту выложил? я ранее выкладывал. пля, полгода висела, никто не спрашивал
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vasya - женщина! И не имеет значения какого она пола от природы! зэбэст учуял запах сэмок и самозабвенно сцепился языками с беззубыми бабками, нашел СВОЁ :lol:
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 полгода висела, никто не спрашивал Ту я видела! Я думала новую...
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Лузгайте, лузгайте. Я сегодня "добрая":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 полгода висела, никто не спрашивал помню-помню...с сыном и сАбакой большой, овчаркой.. и с тачкой новой, и с памятником, кажется
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ту я видела! Я думала новую... мало че изменилось. тока похорошел малёха. бегать начал...по кругу
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 помню-помню...с сыном и сАбакой большой, овчаркой.. и с тачкой новой, и с памятником, кажется с каким, нахер памятником, дорогая..!? :shocking:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 помню-помню...с сыном и сАбакой большой, овчаркой.. и с тачкой новой, и с памятником, кажется а я помню с пакетом, в котором пиво вроде бы было
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 пиво вроде бы было было, было. подтверждаю :lol:
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а я помню с пакетом, в котором пиво вроде бы было ага...знатная фота robinson, давай исчо
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 с каким, нахер памятником..? Мужиг в пинджаке
JULE Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Лузгайте, лузгайте. Я сегодня "добрая" ириша бетонная А мне укририна почудилась. тока похорошел малёха. бегать начал...по кругу robinson, давай похорошевшего в мордашки!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 с каким, нахер памятником, дорогая..!? значит, рядом с клумбой..не помню... у тя в руках ещё кулёк с пивасом был ну нету у меня привычки чужие фотки таскать и хранить!
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А мне укририна почудилась. а ето одно и тоже, вроде, но я их не знаю, как и Васю
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 нихераськи тут народу собралось...?! :shocking: :shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А мне укририна почудилась а я про кого? JULE, она же - Бетон
robinson Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 значит, рядом с клумбой.. все! понял! то А.С. Пушкин был!!! :lol:
Vasya Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 нихераськи тут народу собралось...?! Мну решили в "хату прописать":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 все! понял! то А.С. Пушкин был!!! во...блин...а то я уж засомневалась в своей памяти... уж что-что...а на неё не жалуюсь пока...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.