Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Кто-то сделал свое дело, вместо того, чтобы мужа новоявленного ублажать....
Selyanka Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Кто-то сделал свое дело, вместо того, чтобы мужа новоявленного ублажать.... Стукачка Ира как обычно Сдала других, себя прикрыв. Откуда ж этот неприличный Явился на ЗЗ нарыв?
Larisa63 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Откуда ж этот неприличный Явился на ЗЗ нарыв? Как? Ты что забыла? Светлану пришла извести, да сама втюхалась.
robinson Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ещё отличная фигура у Анны... у Сарочки само сабой и у Миледы Да! Пусть тады конкурс тута устраивают, типа Мисс Курилка!? Выложат свои фоты в купальниках виды спереди, сбоку и сзади (ооо, это мне больше всего нравицця ). А мы проголосуем. А призом будет-виртуальное путешествие на Мальдивы наверное..
Larisa63 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Пусть тады конкурс тута устраивают, типа Мисс Курилка!? Выложат свои фоты в купальниках виды спереди, сбоку и сзади :lol:
Зинаида Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 сзади Некоторых красавиц только сзади и можно показывать
Аброгация Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Да! Пусть тады конкурс тута устраивают, типа Мисс Курилка!? Выложат свои фоты в купальниках виды спереди, сбоку и сзади (ооо, это мне больше всего нравицця.. ). А мы проголосуем. А призом будет-виртуальное путешествие на Мальдивы наверное.. Роби, а ты наверное будешь председателем жюри и потом сопровождать ? Я угадала? Некоторых красавиц только сзади и можно показывать ... Блин... вспомнила..я сегодня к парикмахеру записалась... надо бежать...со спины надо то же хорошо выглядеть...
TNG Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Тока что обратила внимание, что над фоткой Селянки портрет Димика висит.. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1050974&postcount=217
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Наташ, красивая стрижка. Очень.
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Михална, а есть еще фотки с новой стрижкой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Larisa63, пасиб. голове так хорошо! легко! барышни ещё предложили ламнирование сделать...подумаю к лету полторы тыщи - жаба душит
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Михална, а есть еще фотки с новой стрижкой? неа....а что? не налюбовался?
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 барышни ещё предложили ламнирование сделать.. Это че такое? Я по стрижкам дикая, а раз Котя седня высказал "фи" и по поводу моего хвоста, назло не стану подстригать!
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 неа....а что? не налюбовался? Да там не видно че за прича.
Аброгация Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Михална..очень хорошо..а я уж испугалась..про шею... кстати я ещё такие серёжки видела.. ..барышни ещё предложили ламнирование сделать...подумаю к лету полторы тыщи - жаба душит.. Скажу сразу..хватает не на долго...месяца на два..максимум..потом как и у ногтей надо коррекцию делать...обновлять.. ну и эффект не такой как преподносят... Это че такое? Я по стрижкам дикая, а раз Котя седня высказал "фи" и по поводу моего хвоста, назло не стану подстригать! Ты вроде хвалилась что причёски сама себе классные делаешь? А на всех фотах один хвост...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 предложили ламнирование сделать.. Это че такое? Я по стрижкам дикая, да я такая же.... раз в 3 месяца ходила хвосты ровнять в общем, как я поняла, это фигня какая-то, наносится как маска, сохраняется на волосах...эта дрянь как бы обволакивает каждую волосинку, защищая её от всякого вредного - УФ-лучи, солёная морская вода и пр. держится месяца полтора.... на мою нынешнюю длину - полторы тыщи...тыща в месяц
Selyanka Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 А на всех фотах один хвост.. А свои слабо выложить? Или только чужие обсасываешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ещё такие серёжки видела.. у мну есть хапнула вместе с кулоном...но мне они крупноваты - щас соображаю, как переделать
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 там не видно че за прича. в смысле не видно?
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 А на всех фотах один хвост... Зато какой...
Холокост Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 в смысле не видно? Ну непонятно как то. Там полулежа стрижка, да и расплывчато как то.
ФЕНЕК Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Михална, ммммммм, красотаааааа!!!!!! Сама решилась? полторы тыщи - жаба душит Скока???? Во везука, мне за семь предлагали!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Зато какой... да, хвостяра знатный :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 за семь нифига себе....нафик-нафик Фень, мож, оно разное, ламинирование это? у тя ж вроде не до пят волосы....
Larisa63 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 да, хвостяра знатный Спасиб. а то обижают....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.