Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я трусливая слишком - никогда не надену такое платье (цвет, фасон) и не сделаю такой макияж.........

Пойду гляну еще раз :biggrin: Помню фотку с ярким пятном, а если честно фасон и не заметила.:lol: Ща отпишусь)

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
думаешь, она его долго делала? вроде ничего особенного на фото

самое особенное - цвет:yes2:

яркий,насыщенный......:yes2:

я не решусь так привлекать к себе внимание:dontknow:

безусловно - самоуверенная женщина...:yes2:

Опубликовано

А у меня красная куртка есть.. ВОТ!!

Опять-таки в стиле автоледи.. Коротенькая такая.. Но с капюшоном -типа большого воротника..

Французская, зараза.. ( ну эта... я типа выпендриваюсь,,,))))))

Опубликовано
Французские вещи хорошие, молодец! Где взяла кстати?

А у нас рядом с домом открыли магазин - Тук-Тук называется.. Там был отдельчик, очень хорошие вещи, потом закрыли - проходимость не та..

Погодь щас гляну в карту как назывался..

Глянула - Женская Логика.. Там разные вещи разных производителей..

Опубликовано
А у нас рядом с домом открыли магазин - Тук-Тук называется.. Там был отдельчик, очень хорошие вещи, потом закрыли - проходимость не та..

Погодь щас гляду в карту как назывался..

Глянула - Женская Логика.. Там разные вещи разных производителей..

Да у нас всегда все хорошее на корню рубят :yes2:
Опубликовано

сегодня, пока ногти делала, сидела и трепалась с маникюршей. Так вот, она недавно вернулась из шоп-тура по Италии. И рассказывала, что из Италии можно вывезти вещей в пределах стоимости на 65.000,00 рублей, а если больше, то налоги платишь, вроде как тут в России на таможне (не знаю, насколько это верно).

И она говорит, что народ покупает вещи дорогие, срезает этикетки, типа, купил за углом за три "копейки".

А я вспомнила, как давно еще выбирали шапку меховую у себя в городе, стали спрашивать, чей пошив. А нам продавец достает разные этикетки разных стран и грит: вам какую пришить?:biggrin::lol::lol:

Опубликовано

Предлагаю все-таки съездить в сток ХЦ..

Я Андреичу купила шикарнейший костюм.. Тонкая -тонкая шерсть с лайкрой..

Всего за 6 тысяч (стоил более 30) РФ рублев.. Опять-таки Хранцуский

Но он был один и ему подошел.. Но это труд, чтобы подобрать.. Себе Эскаду покупаю.... Подумаешь юбочка-футляр , во все времена актуальна.. Тока велико все стало..:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
мне вчера моркву с огурцами предлагал

а чё? сам не могёт?:shocking::biggrin:

а секс-шоп - табу?:biggrin::lol:

Опубликовано
Погодь.. В Италии не была, а в Испании мне даже возврат НДС по чекам сделали..
то налоги платишь, вроде как тут в России на таможне (не знаю, насколько это верно).

:biggrin: вот так будет полный смысл

Опубликовано
На тусклом фоне она просто очень яркая.

Не согласная я про фон!:596::000430:

Про некоторых ярких (но не в нашем, конечно, случае), увидев, просто обомлеешь и мысленно говоришь: "Ма-ма!" Ну или "Мамочка моя-аааа!":shocking:

Опубликовано
вот так будет полный смысл

ГЫЫЫ!! НДС + от этой суммы таможенный сбор от 5 до 20 % в зависимости от кода.. (аль наоборот сбор + Ндс от него, по-моему так , уже забыла) причем сразу.. ну иииииииии... брокеры - фигокеры... ТПП. фито (если норка) и другие контроли..

Выгодненько так...:biggrin:

Опубликовано
А я на Тук-туках ездила в Тайланде. Смесь мотороллера с маршруткой. И это было не рядом с домом.

Ага.. Я тоже ездила.. И на слонах.. На них еще сиденья на спине были как в пазиках..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...