*ПОБЕДА* Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Я трусливая слишком - никогда не надену такое платье (цвет, фасон) и не сделаю такой макияж......... Пойду гляну еще раз Помню фотку с ярким пятном, а если честно фасон и не заметила. Ща отпишусь)
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 думаешь, она его долго делала? вроде ничего особенного на фото самое особенное - цвет яркий,насыщенный...... я не решусь так привлекать к себе внимание безусловно - самоуверенная женщина...
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А у меня красная куртка есть.. ВОТ!! Опять-таки в стиле автоледи.. Коротенькая такая.. Но с капюшоном -типа большого воротника.. Французская, зараза.. ( ну эта... я типа выпендриваюсь,,,))))))
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Французские вещи хорошие, молодец! Где взяла кстати?
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Французские вещи хорошие, молодец! Где взяла кстати? А у нас рядом с домом открыли магазин - Тук-Тук называется.. Там был отдельчик, очень хорошие вещи, потом закрыли - проходимость не та.. Погодь щас гляну в карту как назывался.. Глянула - Женская Логика.. Там разные вещи разных производителей..
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А у нас рядом с домом открыли магазин - Тук-Тук называется.. Там был отдельчик, очень хорошие вещи, потом закрыли - проходимость не та.. Погодь щас гляду в карту как назывался.. Глянула - Женская Логика.. Там разные вещи разных производителей..Да у нас всегда все хорошее на корню рубят
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 сегодня, пока ногти делала, сидела и трепалась с маникюршей. Так вот, она недавно вернулась из шоп-тура по Италии. И рассказывала, что из Италии можно вывезти вещей в пределах стоимости на 65.000,00 рублей, а если больше, то налоги платишь, вроде как тут в России на таможне (не знаю, насколько это верно).И она говорит, что народ покупает вещи дорогие, срезает этикетки, типа, купил за углом за три "копейки".А я вспомнила, как давно еще выбирали шапку меховую у себя в городе, стали спрашивать, чей пошив. А нам продавец достает разные этикетки разных стран и грит: вам какую пришить?
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Предлагаю все-таки съездить в сток ХЦ..Я Андреичу купила шикарнейший костюм.. Тонкая -тонкая шерсть с лайкрой..Всего за 6 тысяч (стоил более 30) РФ рублев.. Опять-таки ХранцускийНо он был один и ему подошел.. Но это труд, чтобы подобрать.. Себе Эскаду покупаю.... Подумаешь юбочка-футляр , во все времена актуальна.. Тока велико все стало..
Dimik Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Пироги ешь, прям на ночь, и все станет в пору
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Пироги ешь, прям на ночь, и все станет в пору а мне вчера моркву с огурцами предлагал
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 мне вчера моркву с огурцами предлагал а чё? сам не могёт?а секс-шоп - табу?
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 а чё? сам не могёт?Доктор Михална, я про размер не уточняла, всё равно всё для салатаа секс-шоп - табу?даже не заикнулся!
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 то налоги платишь,Погодь.. В Италии не была, а в Испании мне даже возврат НДС по чекам сделали..
Blondinka. Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Погодь.. В Италии не была, а в Испании мне даже возврат НДС по чекам сделали..то налоги платишь, вроде как тут в России на таможне (не знаю, насколько это верно). вот так будет полный смысл
Журналист Светлана Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 На тусклом фоне она просто очень яркая. Не согласная я про фон! Про некоторых ярких (но не в нашем, конечно, случае), увидев, просто обомлеешь и мысленно говоришь: "Ма-ма!" Ну или "Мамочка моя-аааа!":shocking:
TNG Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 вот так будет полный смысл ГЫЫЫ!! НДС + от этой суммы таможенный сбор от 5 до 20 % в зависимости от кода.. (аль наоборот сбор + Ндс от него, по-моему так , уже забыла) причем сразу.. ну иииииииии... брокеры - фигокеры... ТПП. фито (если норка) и другие контроли.. Выгодненько так...
Аброгация Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 мне она кажется вульгарной........ или это так кажется? на тускло-бесцветном фоне? И не говори..так трудно всем понравиться...одним - тускло..другим - вульгарно....
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А у нас рядом с домом открыли магазин - Тук-Тук называется.. А я на Тук-туках ездила в Тайланде. Смесь мотороллера с маршруткой. И это было не рядом с домом.
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Хороша Наташа, но не наша..
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Хороша Наташа, но не нашаНа чужой каравай рот не разевай. (с)
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 На чужой каравай рот не разевай. (с)Вот тут (с) не ставь! Это народный копирайт!
robinson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 На чужой каравай рот не разевай. (с)...но в целом ты права!
TNG Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А я на Тук-туках ездила в Тайланде. Смесь мотороллера с маршруткой. И это было не рядом с домом. Ага.. Я тоже ездила.. И на слонах.. На них еще сиденья на спине были как в пазиках..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.