Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С кем?:shocking:

:dontknow: Может, с тем, у кого курс массажа на фоне курса приема антибиотиков. :censored: Кошма-ар...:censored:

Ужас тихий, а не просто кошма-ар...

Так и получают хронические неизлечимые заболевания. (((

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
И че? Не устаешь?.

:dontknow: А я откуда знаю..у него и спросите.

Про фото можно даже и не спрашивать.Не дождемся, и в соц. сетях не дождутся.

:lol: Вы всё фото чьё то ищите ? А в соц сетях у него действительно фота нет...и не факт, что то, что есть у вас, его...:yes2:

Опубликовано

Аброгация, стрелки не переводи. Начала, так выкладывай, о каких болезнях и их осложнениях я должна ПОЧЕМУ-ТО здесь поговорить? Не первый раз слышу подобную претензию в свой адрес от тебя. Или расчет на слабонервных, присутствующих здесь дам?

Опубликовано
А по делу нечего сказать. И нечего будет.

Говорить можно с тем, кто слышит не только себя...время зря тратить не собираюсь. Тем более поступки и так все видят, доказывать ничего не надо..

Опубликовано
Понятно. Расчет на слабонервных. Ну что-же, удалось.

Не, Ларис, удалось, может, если кто-то первый раз форум читает, первые минуты. Но еще десять минут - и усё ясно становится. :yes2:

Говорить можно с тем, кто слышит не только себя...

Спасибо за косвенный комплимент! Вот она, видимо, причина-то, почему я с Вами три года не желаю общаться, а Вы стремитесь и стремитесь со мной пообщаться...

Спасибо! Да, эмпатия у меня сильно развита, это правда.

...время зря тратить не собираюсь. Тем более поступки и так все видят, доказывать ничего не надо..

Три года на меня потратили... Значит, с пользой для себя.)))

Опубликовано
Ларис, удалось, может, если кто-то первый раз форум читает, первые минуты.

Не..была проведена именно атака на старых пользователей. Достаточно подлым средством. Что эта такая рассякая Лариса все вынесет на форум. Что вынесет, непонятно. А теперь сказать нечего, отбрехивается только.:censored:

Опубликовано
уж тем более не затыкай другим рот, если правда глаза режет.

Ничего, что я тебе совсем обратное пишу?

Но ты отвечаешь

Как только научитесь разговаривать, а не требовать и истерить..так сразу, а пока не вижу смысла.

время зря тратить не собираюсь

:dontknow:

Опубликовано
Не..была проведена именно атака на старых пользователей. Достаточно подлым средством. Что эта такая рассякая Лариса все вынесет на форум. Что вынесет, непонятно. А теперь сказать нечего, отбрехивается только.:censored:

:biggrin: Не нервничай так и не груби, хотя для тебя это уже привычный стиль общения.. Всё что возможно вынесли уже, а теперь просто периодически вытаскивают и пережёвывают в сотый раз. Тока на днях это опять происходило... вот поэтому и противно людям, вот поэтому и не заходят..:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...