Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 С кем? Может, с тем, у кого курс массажа на фоне курса приема антибиотиков. Кошма-ар... Ужас тихий, а не просто кошма-ар... Так и получают хронические неизлечимые заболевания. (((
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А почему именно ты поняла, а никто-то еще? неискреннее какое то удивление...тем более, что все давно уже в курсе, вашими стараниями.
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 неискреннее какое то удивление. И что? тем более, что все давно уже в курсе, вашими стараниями Чего именно в курсе?
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ...Чего именно в курсе? Выяснить, о чем речь, не представляется возможным, имхо!
drMark Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Да-да... кто тут в курсах каким курсом следует течение словоблудие и есть-ли предел его беспределу? ))
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 есть-ли предел его беспределу? не-а. Сидит и словоблудничает с перерывом на поспать.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Сидит и словоблудничает с перерывом на поспать точно..до трёх ночи, каждый день..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 до трёх ночи, каждый день. И че? Не устаешь? Это я даже не ерничаю, просто спросила.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ... не ерничаю, просто спросила. Про фото можно даже и не спрашивать. Не дождемся, и в соц. сетях не дождутся.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 И че? Не устаешь?. А я откуда знаю..у него и спросите. Про фото можно даже и не спрашивать.Не дождемся, и в соц. сетях не дождутся. Вы всё фото чьё то ищите ? А в соц сетях у него действительно фота нет...и не факт, что то, что есть у вас, его...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А я откуда знаю..у него и спросите. Ты ОН? :shocking:
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты ОН? а я до трёх ночи, каждый день не сижу...
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 ОН? :shocking: Тоже не поняла... Неисповедимы пути господни...
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Тоже не поняла. похоже именно это вас и объединяет...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Аброгация, стрелки не переводи. Начала, так выкладывай, о каких болезнях и их осложнениях я должна ПОЧЕМУ-ТО здесь поговорить? Не первый раз слышу подобную претензию в свой адрес от тебя. Или расчет на слабонервных, присутствующих здесь дам?
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Как только научитесь разговаривать, а не требовать и истерить..так сразу, а пока не вижу смысла...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 пока не вижу смысла... Понятно. Расчет на слабонервных. Ну что-же, удалось. А по делу нечего сказать. И нечего будет.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А по делу нечего сказать. И нечего будет. Говорить можно с тем, кто слышит не только себя...время зря тратить не собираюсь. Тем более поступки и так все видят, доказывать ничего не надо..
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Понятно. Расчет на слабонервных. Ну что-же, удалось. Не, Ларис, удалось, может, если кто-то первый раз форум читает, первые минуты. Но еще десять минут - и усё ясно становится. Говорить можно с тем, кто слышит не только себя... Спасибо за косвенный комплимент! Вот она, видимо, причина-то, почему я с Вами три года не желаю общаться, а Вы стремитесь и стремитесь со мной пообщаться... Спасибо! Да, эмпатия у меня сильно развита, это правда. ...время зря тратить не собираюсь. Тем более поступки и так все видят, доказывать ничего не надо.. Три года на меня потратили... Значит, с пользой для себя.)))
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Тем более поступки и так все видят, :censored: Чет ты поднадоела. Нечего сказать, сиди и молчи.
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Чет ты поднадоела. Нечего сказать, сиди и молчи. Сиди и не читай...никто не обязывает, ты не модератор, и уж тем более не затыкай другим рот, если правда глаза режет..
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ларис, удалось, может, если кто-то первый раз форум читает, первые минуты. Не..была проведена именно атака на старых пользователей. Достаточно подлым средством. Что эта такая рассякая Лариса все вынесет на форум. Что вынесет, непонятно. А теперь сказать нечего, отбрехивается только.
Журналист Светлана Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Тогда я тоже в непонятках...
Larisa63 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 уж тем более не затыкай другим рот, если правда глаза режет. Ничего, что я тебе совсем обратное пишу? Но ты отвечаешь Как только научитесь разговаривать, а не требовать и истерить..так сразу, а пока не вижу смысла. время зря тратить не собираюсь
Аброгация Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Не..была проведена именно атака на старых пользователей. Достаточно подлым средством. Что эта такая рассякая Лариса все вынесет на форум. Что вынесет, непонятно. А теперь сказать нечего, отбрехивается только. Не нервничай так и не груби, хотя для тебя это уже привычный стиль общения.. Всё что возможно вынесли уже, а теперь просто периодически вытаскивают и пережёвывают в сотый раз. Тока на днях это опять происходило... вот поэтому и противно людям, вот поэтому и не заходят..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.