Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 выложил бы хоть фото своё взглянуть. *Аннушка*, не видела? Михай, а ты ту фотку удалил что ли?
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, выложил бы хоть фото своё взглянуть. Я был 5-го очень красивый и ещё пару дней в "ударе", а теперь надо повременить, но вам конечно вышлю. Если не понравлюсь, то хоть может какой-нибудь подружке скиньте - второй сорт не брак.)) В пиджаке фотографироваться или с паспорта фото подойдёт?Михай, а ты ту фотку удалил что ли? Я же не модератор. Как удалить? Там где-то.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 В пиджаке фотографироваться или с паспорта фото подойдёт? Михай, :lol: выложи чё-нить "архивное"...и, еси можно, какую-нить в форме?
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, :lol: выложи чё-нить "архивное"...и, еси можно, какую-нить в форме? Зачем архивное? Я ещё и так ничего сохранился. У меня форма в шкафу висит и там даже рубашка с погонами и галстук есть. Фуражки нет-подарил. Остались зимние шапки и пилотка с кепкой.)) Чуть попозже выложу.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 . Как удалить? Там где-то. во "флудилке", кажется, было...не помню...
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А я как всегда всё пропустила...
МИКРОБ Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а это было месяца три назад, если не больше
Аброгация Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 да я сильно не переживаю...
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 да я сильно не переживаю... А с сестрой кто обещал познакомить? Надо же хоть показать для наглядности, а вдруг не подойду?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Надо же хоть показать для наглядности, Михай, вот и покажи... продублируй что ли...не нашла я фотку...в "мордашки " выкладывай, шоб не потерялась
Михай Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Михай, вот и покажи... продублируй что ли...не нашла я фотку...в "мордашки " выкладывай, шоб не потеряласьЛадно, но только не сегодня.
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 о грил, шо бландЫн.... а тут больше на брУнЭта похоже а я? а мне?
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 а я? а мне? А ты в этой...в хим.защите все равно не увидишь.
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 А ты в этой...в хим.защите все равно не увидишь. у меня камера встроенная показывайте
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 показывайте __________________ у меня нету
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 у меня камера встроенная показывайте только не сегодня. :biggrin: Иль ты кого еще хотела рассмотреть?
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Иль ты кого еще хотела рассмотреть? дык разве не рыбоньку на двухколесом транспортном средстве обсуждали? хочу рыбоньку
Larisa63 Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 хочу рыбоньку Это вам в магазин Океан.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 хочу рыбонькуфосфора не хватает?
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Это вам в магазин Океан. не путайте мне маршрут, я знаю, что тут рыбонька водится фосфора не хватает? не пугайте рыбоньку, не ем я кильку фсякую
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 кильку фсякую не обижайте рыбоньку!
Н.К. Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 не обижайте рыбоньку а шо, он разве не килька? а хто курветка?
Mileda Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Зачем архивное? Я ещё и так ничего сохранился. У меня форма в шкафу висит и там даже рубашка с погонами и галстук есть. Фуражки нет-подарил. Остались зимние шапки и пилотка с кепкой.)) Чуть попозже выложу. Хочу в погонах и в галстуке
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.