Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 drMark, куда бечь-то, чтоб переспать? Ординаторская свободная? Гоните всех пациеток в шею.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Кстати о птичках...а моно я выложу фото и спрошу у Ильи это он или нет? Это не будет нарушением? Фото в открытом доступе..с одного ресурса... ирунь, кстати, о птичках- ты сначала у мяня спраси разрешение, а то мало ли чяго :lol: Ром, мне разведка прислала несколько фоток уже давно.... можно выложить? Ната, знаем мы ту разведку .....а что на фото, ты опиши сначала, а потом я подумаю
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ты сначала у мяня спраси разрешение, а ты у неё спрашивал? когда выкладывал некое фото с вопросом - не она ли там?
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 деушки, давайте фоты, бум сразу считать, что "наших" там нету, просто посмотрим на человека
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 что на фото ну, там есть майорские погоны... на другой - большая рыба... на третьей - велосипед... :lol:
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 .... Гоните всех пациеток в шею. Да вот не могу никак уложить, как услышали что мы с вами проявили взаимную симпатию, возбудились, жутко обзавидовались, начали компромат лить, а сами за углом спрятались... Коитус хотят разглядеть в замочную скважину... ((
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а ты у неё спрашивал? канешна .......спросил, можно ли выложить и она ли на фото- она сказала, что ей бЭз разницы а разведка оказалась права :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Коитус хотят разглядеть в замочную скважину.. между моралисткой и импотЭнтом? не смешите :lol:
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 на третьей - велосипед.. хочу позыбать на веселопед, а веселопедист там тоже имеется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а веселопедист там тоже имеется? причём замечен за неспортивным поведением :lol:
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 между моралисткой и импотЭнтом? не смешите :lol:А чего же слюни текут, а? Затопили 2 этажа уже... ))
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ну, там есть майорские погоны... на другой - большая рыба... на третьей - велосипед... погоны, рыба и велосипед? .......... не надо....храни лучче их, и жди :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А чего же слюни текут, а? )) про Илюшеньку думаю....
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 не надо. а чё так? :lol: там ещё плавки есть
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 причём замечен за неспортивным поведением что, пилоту показалось, что и велосипед "раскорячился в зазывной позе"? не надо... нада че это ты чужими фотками командуешь? может там феодор какой-то, ты-то тут причем?
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Лариса, ты меня сегодня удивляешь. О...еще одна наивная. Ничего я тебе искать не стану, речь было об армии. Сама вспомнишь.И ты взялась меня уму разуму учить. Зря. глядишь и она добрее станет, А Котя меня и так доброй считает.
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 фота с рыбой? он там хорош! зы. тока небритый.... Хм... а почему не просто - "Мой господин"? Да всё просто..потому что пока не мой... ирунь, кстати, о птичках- ты сначала у мяня спраси разрешение, а то мало ли чяго И что ты со мной сделаешь? И кстати... а ты у неё спрашивал? когда выкладывал некое фото с вопросом - не она ли там? погоны, рыба и велосипед? .......... не надо....храни лучче их, и жди.. Михална, он тебя просто дурит..а это не хорошо... а от других правды требует...
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ничего я тебе искать не стану потому что там такого не было И ты взялась меня уму разуму учить. Зря. Подпишусь под каждой буквой :lol: А Котя меня и так доброй считает. а Котя об этом не знает
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 между моралисткой и импотЭнтом? Что? Где? Когда?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ..потому что пока не мой... ... Ох, ёптить... (( товарищ санитар... котя, люша, рома... как вас там... Осчастливьте вип-больную уже что-ли... ))
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ох, ёптить... (( товарищ санитар... котя, люша, рома... как вас там... Осчастливьте вип-больную уже что-ли... маркун сёдня тоже в ударе? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Осчастливьте импотЭнт не справляется
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 потому что там такого не было Чет ты как бабка-склерозница, что было два года назад помнишь, что было весной-летом подзабыла.
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 drMark, не надо на ультразвук переходить..это М не свойственно..
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 маркун сёдня тоже в ударе? :lol: Так меня вчерась забанить грозились... я же уже жаловался... )) Надо же натешится напоследок...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.