Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Что я думаю, я сказала.

а почему?:dontknow:

Что я бы сделала, не знаю, не влюблялась. В женатых.

т.е. абстрактно-предположительное мышление отсутствует начисто?

с воображением плохо?:dontknow:

всё только автобиографическое?

понятны тогда "глубокие выводы" обо всех:dontknow:

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
я тя умоляю.....бабы только разогрелись:lol:

Примерьте, пжалста, к себе собственное недавнее замечание... Только, ясно, не как Ж в браке относится к другим М, а как М в браке относится к другим Ж...

"Короче, Склифасовский" (с) :biggrin:Илья1968, вот такие выражения (см. цитату ваших слов) вашим 5 Ж вряд ли понравились бы... Да вообще не понравились бы!!!:000430:

Опубликовано

Как кусок мяса кинули. И ну его рвать...:biggrin:

Предлагаю ещё кинуть... Мы же вроде сегодня говорили о том чтобы переспать с условием чтобы я ваши разноцветные глаза потом расхваливал? )))

Опубликовано
Ти спросила у тебя - что делать, если человек, в которого ты влюбилась - женат? при условии, что он сам не против ваших отношений?

ты сказала - бросать...

почему?

Михална, спасибо, я уже сама не справляюсь, несколько часов пытаюсь добиться ответа, мне пофиг у кого там и с чего начался разговор, спросила по конкретной фразе :dontknow: что происходит ваще? :biggrin: ладно, я вопрос снимаю. а то как бы последствия не наступили :biggrin:

Опубликовано
:biggrin: Интересно за углом..туда загляните..Може хоть тут вас не будет с занудствами вашими...:lol:

Это неправильный ответ... Нужно задать координаты этих углов в пространстве... Справитесь?

Опубликовано
Так вон некоторые орут, что я еще и писала здесь что-то. Совсем ку-ку..

Кроме общей информации я ничего здесь не писала.

Дочь служит, муж тоже, дальше что?

:lol: :lol: :lol: :lol: да, а так она ничего не писала. ни-ни, ни словечка

Гость Доктор Михална
Опубликовано
от бабы- не лень же муйнёй заниматься

ну, тебе же инфу от "разведчиков" тоже не лень принимать -обрабатывать-выкладывать...:dontknow:

Опубликовано
Меня вот беспокоит, почему фотки с мобильника не перегружаются, куда надо. Правда, мобильник быстро "сориентировался" и начал подзаряжаться от компа, паразит.

:cowboy: Купите себе нормальный мобильник...или кавалеры пусть подарят..и проблем не будет. Рекомендую самсунг гэлакси..классная вещь...:yes2:

Мы же вроде сегодня говорили о том чтобы переспать с условием чтобы я ваши разноцветные глаза потом расхваливал? )))

:lol: Да скорее бы уже..а только разговоры..глядишь и она добрее станет, а то как тень отца гамлета по форуму бродит..один негатив от неё...:yes2:

Опубликовано
т.е. абстрактно-предположительное мышление отсутствует начисто? с воображением плохо? всё только автобиографическое? понятны тогда "глубокие выводы" обо всех
Ната, шо такое, ты же у лорика подрухой луччей была?:shocking:

Интересно за углом..туда загляните..Може хоть тут вас не будет с занудствами вашими... Надеюсь без обид? жаловаться не будете?

Интересно за углом..туда загляните..Може хоть тут вас не будет с занудствами вашими... Надеюсь без обид? жаловаться не будете?
ируня рвётся в бой- по 2 раза постит:lol: :lol: :lol:
Опубликовано

:lol: Да скорее бы уже.. а только разговоры..

Пациэнтка, не стучите так громко ложкой, санитаров на всех не хватает... получите вы свою дозу галаперидола... Имейте терпение...

Опубликовано
разноцветные глаза предполагают наличие фасеточного зрения :yes2:
Вы это запишите обязательно... Будете потом говорить что она как стрекоза прыгает от одного мужика к другому... ))
Опубликовано
Это неправильный ответ... Нужно задать координаты этих углов в пространстве... Справитесь?

:biggrin: Данивапрос..у меня физмат за плечами..

зато нюрок с ируном не дремлют- весь инет перероют носом от бабы- не лень же муйнёй заниматься

:biggrin: Опять меня упоминаете?

ну, тебе же инфу от "разведчиков" тоже не лень принимать -обрабатывать-выкладывать...

Кстати о птичках...а моно я выложу фото и спрошу у Ильи это он или нет? Это не будет нарушением? Фото в открытом доступе..с одного ресурса...

ируня рвётся в бой- по 2 раза постит..

это не я..это ваш форум виснет..господин модератор...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ната, шо такое, ты же у лорика подрухой луччей была?

:dontknow: а что?

я просто говорю, что можно и нужно абстрагироваться от личного опыта...и иногда пофантазировать и представить своё поведение в иных, предполагаемых обстоятельствах...:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а моно я выложу фото и спрошу у Ильи это он или нет?

фота с рыбой? он там хорош!:000430:

зы. тока небритый....

Опубликовано
предвижу возгласы типа: да разве ЭТО оскорбления?))

Почему возгласы, просто скажу, по сравнению с твоими фразами типа "неуч", "придурок", "тупица, это не оскорбления. Тем более и "фас! уже Аброгация на меня повесила.:biggrin:

Сама выбалтываешь здесь все, потом сама же бесишься.

:ditsch:

Я могу сбеситься от сказок сочиненных. Да и то не от всех. Коте вон все могу простить. Нету мужа ну и нету, если ему легче от этого. Есть любовник, тоже хорошо. Да хоть три.:lol:

а ихорю опять в солнечную малдавию возвращаться?

:biggrin: Считай я уже переехала с ним.

Интересно за углом..туда загляните.

Тож переопылились.

Опубликовано
Что я думаю, я сказала.

так там был вопрос - почему надо так сделать? может я и не увидела ответ, но вроде его и не было, хотя сейчас уже и не важно

голову, ампутируйте ей голову кто нить и вазьмитттеее срочна замуж

взять голову замуж? сильно :biggrin:

"люблю когда женщина берёт инициативу в свои руки, но ещё больше люблю когда она берёт её в рот... " ))

любить и иметь то, что любишь - не одно и тоже

Вы это запишите обязательно...

вы это...тут не командуй(те)

Будете потом говорить что она как стрекоза прыгает от одного мужика к другому... ))

ты меня опередишь )))))

Опубликовано
Кстати о птичках...а моно я выложу фото и спрошу у Ильи это он или нет? Это не будет нарушением? Фото в открытом доступе..с одного ресурса...

если со стороннего ресурса, я думаю можно бэз спроса :yes2: там же не написано, что это илья, ты просто спросишь :yes2:

"неуч", "придурок", "тупица,

Лариса, ты меня сегодня удивляешь. Ссылки давай, где я такое писала.

Я могу сбеситься от сказок сочиненных. Да и то не от всех. Коте вон все могу простить. Нету мужа ну и нету, если ему легче от этого. Есть любовник, тоже хорошо. Да хоть три.

бесись от чего хочешь, это твои проблемы, только не гооври, что ты тут ничего не писала. потом. что писала, но это общая инфа, т.е. все равно, что ничего :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Ната, разведка- это святое

Ром, мне разведка прислала несколько фоток уже давно....

можно выложить?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...