Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 не понЯл никто не понял, но должна но она же иХоря не выгнала.... а у няго в малдавии сямья это не относится к обсуждению ))) У вас с тиано жуткая фобия - кто-то кому-то постоянно что-то должен... нам так сказали Будем думать над методами лечения... )) все давно придумано - ампутация, других способов нет и не предвидится
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 было, как только ты пришла Не ври тебе говорят. Тем более, когда я пришла, ты с ника НК отсюда свалила. щас носом ткну Давай. с ТНГ у меня были прекрасные отношения, Тогда у меня видимо тоже. про дочь, которая служит, мужа, любовника, работу я от тебя узнавала, Не ври,еще раз говорят. Кроме общей информации я ничего здесь не писала. Дочь служит, муж тоже, дальше что? Анька сегодня написала даже номер больницы, в которой я якобы работаю. Ты запиши, не забудь. Потом ляпнешь, что я говорила.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 все давно придумано - ампутация, других способов нет и не предвидится И что же вам нужно ампутировать, по вашему же мнению? ))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ты хатела сказать лучче нюрок и ирок? двух нюрок и трех ирок дак вроде лорик сказала, шо Ж должна бросить женатого любвника? узнав об этом на 3-м свидании и тут же бросить на этом светская беседа перешла на личности, разборки и вообще была уведена в другое русло
okouzina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 интересно, когда бабы ругаются жаль, драки не увидим пригласи на встречу сразу нескольких одновременно - увидишь
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Дочь служит, муж тоже одна тут майору милиции изменяла, пока не дали пенделя под зад.....терь вторая ждёт пенделя..........слабое бабьё пошло на передок ..........или офицеры никудышные, шо бабы под носом изменяют?............ :censored:
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Была не права. Я тоже. Меня вот беспокоит, почему фотки с мобильника не перегружаются, куда надо. Правда, мобильник быстро "сориентировался" и начал подзаряжаться от компа, паразит.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Larisa63 Вы заметили какая непредсказуемая реакция? Сеанс моментально убил в пациэнтках всё желание дискутировать и вызвал выплеск отрицательных эмоций на посторонний объект... Жаль что женщина-суперпурген не появилась в нужный момент... ((
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 что женщина, узнав через 2-3 постельных встречи, что м женат. должна его выгнать. Ответа не увидела до сих пор. А разговор не с этого начался. Мне ваша модераторша все какие-то принципы морали навязывает, при этом вопя, что она дама свободная, что хочет, то и делает. Умеет она завести вас..
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 двух нюрок и трех ирок а при чём тут масса? мы не по массе считаем :lol:
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Так заведение у нас такое... специфическое... контингент в основном спокойный... но пара/тройка буйных как обычно портят общую клиническую картину... )) Придется набраться выдержки. Да уж... Будем помнить о нашей благородной миссии... )) Я вот думаю, создать темку специально для перлов пациэнтов, или в the best выкладывать? И будет правда на нашей стороне! А вы не увлеклись ? здесь санитары на полставки не требуются... Всем. Во всяком случае не участвуем в общественном " избиении" кого-то.. Ну да..вы прицельно..и лично боезаряды расходуете... потрудитесь излагать свои мысли яснее (с) Она не может, поскольку Команду "фас" дали Сама-то поняла о чем написала? Если ты про Абро, так она и по сей день не уймется. Надо же везде я вас мерещусь... тебе тоже так показалось? переопылились подружки.. Так она в таханрог мечтает жить переехать вот и учиться... а ты чего сунулся? привычка..вторая натура... ты хатела сказать лучче нюрок и ирок? Не поминайте имя моё всуе...
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А вы не увлеклись ? здесь санитары на полставки не требуются... Ну да..вы прицельно..и лично боезаряды расходуете... Она не может, поскольку Надо же везде я вас мерещусь... Так она в таханрог мечтает жить переехать вот и учиться... привычка..вторая натура... Не поминайте имя моё всуе... Как мощно выполнено вчерашнее домашнее задание... Интересно, сегодня уложимся в 40 минут? ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А разговор не с этого начался. Мне ваша модераторша все какие-то принципы морали навязывает, при этом вопя, что она дама свободная, что хочет, то и делает. Larisa63, а что тебе до модераторши и её навязываний? Ти спросила у тебя - что делать, если человек, в которого ты влюбилась - женат? при условии, что он сам не против ваших отношений? ты сказала - бросать... почему?
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Не поминайте имя моё всуе... Аброгация, Надо же везде я вас мерещусь... срочно в дебест :lol:
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 одна тут майору милиции изменяла, пока не дали пенделя под зад.....терь вторая ждёт пенделя. Тьфу на тебя. Ты сосед что-ль мой? Так вон некоторые орут, что я еще и писала здесь что-то. Совсем ку-ку.. И ты, Котя, туда-же.
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ...терь вторая ждёт пенделя... Чегой-то как-то прям сурово! У М разные установки по жизни бывают, не надо в чужую семью со своим уставом ходить.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Интересно, сегодня уложимся в 40 минут? )) я тя умоляю.....бабы только разогрелись :lol: И что же вам нужно ампутировать, по вашему же мнению? )) голову, ампутируйте ей голову кто нить и вазьмитттеее срочна замуж :lol:
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ти спросила у тебя - что делать, если человек, в которого ты влюбилась - женат? при условии, что он сам не против ваших отношений? ты сказала - бросать... почему? Так она же ответила - потому что гладиолус... Чем вас этот ответ не устроил?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Чем вас этот ответ не устроил? тем, что разные установки по жизни бывают :lol:
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ти спросила у тебя - что делать, если человек, в которого ты влюбилась - женат? Что я думаю, я сказала. Что я бы сделала, не знаю, не влюблялась. В женатых. Larisa63 Вы заметили какая непредсказуемая реакция? Как кусок мяса кинули. И ну его рвать...
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 голову, ампутируйте ей голову :lol: Хм... хм... Чо та я вспомнил - "люблю когда женщина берёт инициативу в свои руки, но ещё больше люблю когда она берёт её в рот... " ))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Не ври тебе говорят. Тем более, когда я пришла, ты с ника НК отсюда свалила. Ларис, и че? Это каким-то образом исключает твою ругань с Селянкой? Ты главное не злись. Ты попросила сказать, с кем ты устраивала корриды, я тебе написала. Если тебе так будет легче, то со всеми, кроме Селянки. Так намного лучше, правда? Давай. На: Так прежде чем в чем-то обвинять, может иногда думать нужно? Команду "фас" дали? модераторша (предвижу возгласы типа: да разве ЭТО оскорбления?)))) Тогда у меня видимо тоже. это на твоей совести Не ври,еще раз говорят. Кроме общей информации я ничего здесь не писала. Дочь служит, муж тоже, дальше что? Мдя. Да ничего, за исключением лишь того, что ты это писала. А называешь ты это общей или частной информацией - какая разница вообще? Ты запиши, не забудь. Потом ляпнешь, что я говорила. Ларис, ты чего злишься? Мне ни ты, ни твоя семья, ни номер больницы не нужны. Сама выбалтываешь здесь все, потом сама же бесишься.
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 тем, что :lol:Ну, кому установки, кому жопа на аватаре... На всех не угодишь... ((
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 не влюблялась. В женатых. я чё та не понял.....а ихорю опять в солнечную малдавию возвращаться? :censored:
Аброгация Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Как мощно выполнено вчерашнее домашнее задание... Интересно, сегодня уложимся в 40 минут? )) Интересно за углом..туда загляните..Може хоть тут вас не будет с занудствами вашими... Надеюсь без обид? жаловаться не будете?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.