илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 переопылились подружки та не....просто общаются много .....дурное влияние :lol:
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Поподробней, пжлста. С кем именно? аххх-хххааа-ххххаааааа, да со всеми: с Селянкой, Аброгацией, ЖС, ТНГ, Михалной, Аннушкой, со мной, я всех не упомню Почему претензия именно ко мне? потому что ты спросила о себе Я тут сама с собой что-ли ругалась? ключевое слово - ругалась, все остальное - детали, сейчас не нужные Так прежде чем в чем-то обвинять, может иногда думать нужно? иногда думать всем полезно, а я так написала, чтобы надоевший монотонный разговор ни о чем замять, инфу о себе ты писала, просто говорить об этом не хочу
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 1.Она занята. 2.А чем ей ее собственный ник не угодил? 1. чем? 2. значит, показалось .........
Larisa63 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 с Селянкой, Ни разу не было с Михалной, О морали? Да. Так это ни разу не ругань была, а спор. Запрещено? со мной, С тобой тоже самое, как и с Натальей. Только ты доходишь до оскорблений, а я нет. с ТНГ Не более вашего. (только здесь лучше промолчала бы) с ЖС, Была не права. Две другие не подлежат обсуждению. инфу о себе ты писала, Не ври.
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 от бабьё, опять ругаются..........
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Ни разу не было было, как только ты пришла у тебя со всеми было Только ты доходишь до оскорблений где? а я нет щас носом ткну Не более вашего. (только здесь лучше промолчала бы) вот сама и промолчала бы, с ТНГ у меня были прекрасные отношения, так что ротик close, а то несет тебя чего-то сегодня, договорилась уже, что кто-то о себе нифига не знает, а ты все знаешь Не ври. сама и не ври, про дочь, которая служит, мужа, любовника, работу я от тебя узнавала, это только то, что мне на глаза попадалось
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 TiAmo А почему вы не спите? Вроде собирались уже? ))
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 TiAmo, не знал, что ты так умеешь собачиться..... не хуже нюрки... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 что ты так умеешь собачиться.... да она не собачится.... просто отвечает на вопросы без ужимок типа "ага-ага"....
Гарри 2 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 не хуже нюрки... не лучше...
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 TiAmo, не знал, что ты так умеешь собачиться..... не хуже нюрки... :lol: Так тестирование всех выводит на чистую воду... ))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 TiAmo А почему вы не спите? Вроде собирались уже? )) это у тя глюки илья1968, я тоже о тебе не знала, что можешь собачиться, правда, лучше нюрки, даже, пожалуй, лучше двух нюрок я не собачюсь, есиче, мне просто стали интересны некоторые моменты в высказываниях Ларисы, пытаюсь прояснить для себя, ничего более. Например, про то. что женщина, узнав через 2-3 постельных встречи, что м женат. должна его выгнать. Ответа не увидела до сих пор. А то, что разговор спустился до обычного выяснения кто первый начал, так это так всегда случается почему-то здесь с некоторыми ((((
okouzina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 от бабьё, опять ругаются.......... а ты чего сунулся?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а ты чего сунулся? дак в гущу событий :lol:
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Так тестирование всех выводит на чистую воду... )) дайте чистой воды...глоточек...от тота же - нету
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ... женщина, узнав через 2-3 постельных встречи, что м женат. должна его выгнать.... А кому должна?
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 дайте чистой воды...глоточек...от тота же - нету Почему нет?... Из бачка попейте...
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А кому должна? жене любовника и морали...
okouzina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 дак в гущу событий куча мала
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А кому должна? я не знаю по высказыванию Ларисы получалось, что всем: ему, его жене, его детям, себе, обществу и богу
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Почему нет?... Из бачка попейте... и буду такая же зеленая с хвостом и двумя головами как ты? ну лан, хуже уже не будет
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а ты чего сунулся? интересно, когда бабы ругаются жаль, драки не увидим :lol: Например, про то. что женщина, узнав через 2-3 постельных встречи, что м женат. должна его выгнать. не понЯл....но она же иХоря не выгнала.... а у няго в малдавии сямья
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 жене любовника и морали... я не знаю Не зря сегодняшний вечер прошёл всё же... У вас с тиано жуткая фобия - по-вашему кто-то кому-то постоянно что-то должен... Объяснить кто, кому, что и сколько вы толком не можете... Постоянно путаетесь в показаниях... Будем думать над методами лечения... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 У вас с тиано жуткая фобия - кто-то кому-то постоянно что-то должен... дак вроде лорик сказала, шо Ж должна бросить женатого любвника? а мы с Ти сопротивляемся этому постулату...
илья1968 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 лучше двух нюрок ты хатела сказать лучче нюрок и ирок? так это брат помогает- без няго оборону не удержать :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.