Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ НАПИСАТЬ В "МОРДАШКАХ", НО НИЗЗЯ!

Selyanka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мечешься все что-то мечешься.

а ты закостенела-скукожилась?:dontknow:

сочувствую...

Лора, живи реалом:yes2:

Опубликовано
Мечешься все что-то мечешься...да и не только ты.

Larisa63, тебе какое до этого дело, я честно не пойму.То бедро Михалны тебя выбешивает, то метания выбивают из равновесия, что с тобой :dontknow: про бедро я прибалдела: оно само по себе тебя бесит или тот факт, что оно задрано или то, что задрано не просто так. а на мужика? правда интересно узнать :yes2:

Опубликовано
Larisa63, тебе какое до этого дело, я честно не пойму

Мне никакого дела нет. До бедра то уж точно. Бабского. Вам есть много дела до чужой внешности, до чужой морали и т.д. Так что за что боролись, на то и напоролись.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Мне никакого дела нет. До бедра то уж точно. Бабского.

дак чего тогда "трёшь" об этом в пяти темах?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Вам

это кому? мне ваще пойух чья-то внешность и прочее, это тебя чего-то колбасит :dontknow: тут разные бедрЫ показывали, зависело от длины юбки или ее отсутсвия, ни одно из них не принадлежало мисс мира, есичо, не пойму чем тут меряться, за что "цепляться" :dontknow:

Опубликовано
дак чего тогда "трёшь" об этом в пяти темах?

А че не в восьми, например?:biggrin:

это тебя чего-то колбасит

Да, меня колбасит, когда вы всем скопом травите одного. И что?

Опубликовано
Да, меня колбасит, когда вы всем скопом травите одного. И что?

Larisa63, а когда это делаете вы, то тебе в кайф, правда? Забыла свои художества, как тебя все просили уняться? :lol: Ты рюсським языком напиши: кого тут травят, да еще ВСЕ? и почему ты мне это приписываешь? ааааа, блин, Семен Семеныч, тебя что ли травят? ну, тупой доцент, только щас доперла ))) Ларис, я тебя не травлю, есичо, просто читаю твои посты и реагирую, в общем-то могу этого не делать

TiAmo, почему у вас на авке не жо?

ukr-irina, некоторые хфынтазеры утверждают, что как раз жо, причем завлекающая так кого-то :lol: ко мне на "ты" можно, мы же не первый день все вместе в курилке

Опубликовано
Сама-то поняла о чем написала? Если ты про Абро, так она и по сей день не уймется.

да про тебя, не тебя ли банили столько раз? неужели забыла? :lol:

TiAmo, я поняла

оки :yes2:

Опубликовано

Larisa63, я вот одно не пойму, зачем люди выкладывают тут или в аськах линую инфу о себе, а потом обижаются, когда эту инфу начинают использовать, не всегда корректно. Зачем выкладывали? Расситывали на деликатность и благородство чужих, не знакомых людей. которым ты может на 3 буквы ни разу не нужен?

Опубликовано
я вот одно не пойму, зачем люди выкладывают тут или в аськах линую инфу о себе, а потом обижаются, когда эту инфу начинают использовать, не всегда корректно. Зачем выкладывали? Расситывали на деликатность и благородство чужих, не знакомых людей. которым ты может на 3 буквы ни разу не нужен?
зачоооотттттт!!!:clap: ...........перьмьськая дивнича сёдня в ударе?:biggrin: ната, шо там за фильм про вашу перьмью сняли америкосы, што вся америка в шоке?:lol: :lol:
Опубликовано
да про тебя, не тебя ли банили столько раз? неужели забыла?

:lol: :lol:

Ну есть тут у нас дивчина, которая банит всех, кто против скажет.

я вот одно не пойму, зачем люди выкладывают тут или в аськах линую инфу о себе, а потом обижаются, когда эту инфу начинают использовать, не всегда корректно. Зачем выкладывали?

А я тут причем? Я разве хоть раз написала, что обо мне кто-то что-то написал?:shocking: Правду, я имею в виду.

Хотя вот вчера мне был задан вопрос Аннушкой, правда ли что я в разводе? И что якобы ей об этом ей сказали. Ну ей и ответили, что хватит сказки сочинять, в разводе я или нет, не знает никто.

Опубликовано
Ну есть тут у нас дивчина, которая банит всех, кто против скажет.

а разве только дивчина банила? :shocking: вы такие корриды устраивали, только кровь не лилась, и то потому что формат не позволяет :biggrin:

А я тут причем?

показалось :yes2: ну, ладно, может закроем тему? как-то поднадоело, вроде все все поняли, что сказать и донести хотели?

Опубликовано
вы такие корриды устраивали, только кровь не лилась,

Поподробней, пжлста. С кем именно?

Почему претензия именно ко мне? Я тут сама с собой что-ли ругалась?

показалось

Так прежде чем в чем-то обвинять, может иногда думать нужно?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
лорэн, ты пароль элен передала что ли?

тебе тоже так показалось?:lol:

переопылились подружки:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...